Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Re: Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами

Сообщение Ifa »

kievgirl писал(а): 26 фев 2020 23:01 Высокий, по меркам Москвы, это 100 тысяч рублей за ночь.
По меркам Москвы ,как у кого идет.Вот сижу дома (боюсь ить коронавируса)).Вчера звфкнул пост..тыры пыры все дела.200000 за ночь + еще 47000 за консультацию,почему не надо заводить сову в квартире)) :twisted:
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Карона писал(а): 26 фев 2020 02:58
Shakira555 писал(а): 26 фев 2020 02:48
Карона писал(а): 26 фев 2020 00:51 Так если ты решилась попробовать, почему не пробовать другим? Я всего лишь начала с того, что не обязательно снимать хату за 60 как обязательное условие заработка в Москве, если полно иных вариантов. К тому же в столице самые обеспеченные мужики у меня были в дорогих отелях, наши и не наши, им зачем по хатам ходить?)
Амали, ради бога, возьми калькулятор, посчитай, сколько нужно денег на двухнедельный ТУР в мск. Посутка, еда, проезд, реклама. Просто посчитай расходы на тур и подумай что ты рекомендуешь тем, у кого в регионе по 3ке не выходить зарабатывать с минимальными расходами.
Около 100т. если с нуля и на высокий прайс. Всё уже посчитано ;)
Ржака.
[/quote]
Ну ржите дальше, у меня дома тоже все считают что деньги спускаю, а я инвестирую и зарабатываю пока другие ржут с кредитами и ланбардами.
[/quote]
Чтобы инвестировать свое тело(мы же об этом говорим) в это тело надо вложить денежки.Я не прогубы уточкой и грудь али футбольный мяч)).Вот и посчитай..
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

высокому от 100000 прайсу надо соответствовать.Т.е. ничего что бы клиенту не показалось не натюрель(исключаю водитель ритма сердца).А губы уточкой,сиски ,аки шары -схвати и забей,жопа силикон,волосы наращенные. :roll:
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Вот тогда можно издеваться над халявщиками)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Пока я все собираюсь уесть всех дрочей,
Они успешно выдумывают новые способы.
Вот, что удумал. Пишет мне мужик смс : посылает фото хорошего отеля и «вам подходит такой отель? . Хотел бы в среду через 2 недели его зарезервировать, сначала обед, потом спа и бассейн и час в комнате. Я - Николай мы уже были в контакте. « цену предлагает ниже моей за диннер- дейт на 150 евро. Я соглашаюсь, всего ж час в спальне.
Но Черт его знает какой там Николай. Их как собак не резаных, этих Николаев. Короче, забиваем стрелку, пишет, что зарезервировал отель.... я в сомнениях, ну да ладно, подождём.
Через несколько дней опять пишет, спа не получится, типа по работе времени нет и дальше совсем странное: но хотел бы все ж пообедать с Вами, конечно за обед я заплачу я. ( Не , мы в пополам пойдём в ресторан!) И, как договорились, цена за час 200 (а я беру 300 за первый час, а за 2 - 450/550 в зависимости от клиента и момента) .
Я начинаю выяснять , что там за Николай и когда и где мы с ним списывались или созванивались. А ничего нет.
Просто чувак разыгрывает спектакль, что бы продавить меня на деньги. Вот такой вот способ заманивания.
Сделать вид, что мы, типа уже договорились, авось у меня память, как у золотой рыбки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика