Красные чулки - где купить?
- xiǎojie
- 5
Красные чулки - где купить?
Купила прикольный ярко-красный пояс для чулок, хочу к нему красные чулки. Никто не знает, где их купить можно? Не могу найти. В кальцедонии, cervin, и инканто нет красных. Спасибо!

-
- Girl
- 9
- Angel2019
- 6
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Красные чулки - где купить?
Китайские сайты.
Но красные чулки смотрятся убого практически всегда. Я их носила только с костюмом медсестры. На «веселые номера», где зритель больше смеётся, чем любуется.
У провокатора только красивые красные видела, они не дают этого «клоунизма» в образ.
А под красное белье отлично пойдут прозрачные чёрные чулки.. ну ещё смотря какие у вас Туфли.
И на фото у вас не пояс, а гартеры, их вообще можно без чулок, просто с красным бельём под труселя. И в них остаться.
Но красные чулки смотрятся убого практически всегда. Я их носила только с костюмом медсестры. На «веселые номера», где зритель больше смеётся, чем любуется.
У провокатора только красивые красные видела, они не дают этого «клоунизма» в образ.
А под красное белье отлично пойдут прозрачные чёрные чулки.. ну ещё смотря какие у вас Туфли.
И на фото у вас не пояс, а гартеры, их вообще можно без чулок, просто с красным бельём под труселя. И в них остаться.
- amalie
- Girl
- 7
- xiǎojie
- 5
Если ничего полезного не можете сказать - не говорите, пожалуйста

- Sergey77
- MAN
- 7
Так, читая форум, ещё и новые слова учишь.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Йеннифэр
- 8
Я покупала в обычном российском секс шопе красные. Ажурные, с широкой резинкой с роскошной вышивкой в комплекте с перчатками без пальчиков. Я носила их больше 5ти лет, пока не протерлись большие дырки на пятках и уже было стыдно из надевать. На них невозможны затяжки!
они были итальянского производства
Ещё можно найти красную мелкую сеточку в отделах колготок в крупных торговых центрах, она обычно если есть в наличии то надета на манекене
Нейлоновые красные 20 ден мне приносил клиент из супермаркета в Финляндии, они естественно порвались очень быстро в течение тура

Ещё можно найти красную мелкую сеточку в отделах колготок в крупных торговых центрах, она обычно если есть в наличии то надета на манекене
Нейлоновые красные 20 ден мне приносил клиент из супермаркета в Финляндии, они естественно порвались очень быстро в течение тура
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну тут у автора больше такое... То есть нужны стринги-нитки (не такие убогие как на моем фото) и лиф красный, без кружев, плотный.
Трусы надеваем на гартеры. Снимаем лиф. Снимаем трусы. Остаёмся в этой резинке. Все красиво
Я кстати всегда хотела себе такие, но чёрные и плотные резинки, под бдсм костюм. Но у меня фигура груша, я сверху 42 размер, а снизу 46... И резинки перетягивали меня как ветчину))
Трусы надеваем на гартеры. Снимаем лиф. Снимаем трусы. Остаёмся в этой резинке. Все красиво

Я кстати всегда хотела себе такие, но чёрные и плотные резинки, под бдсм костюм. Но у меня фигура груша, я сверху 42 размер, а снизу 46... И резинки перетягивали меня как ветчину))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- 5
А какая фирма этого пояса? Я на многих видела но никогда в продаже не встречала. И как к нему чулки крепятся?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня 2е красных чулок, но обе пары не под пояс. Одни на силиконе купила лет 10 назад случайно в обычном бельевом дешманском. Вторые вообще не помню откуда, где-то, наверное, в нагрузку дали
в сетку и с бантиками спереди.
Для разнообразия раз в год использую под костюм Санты на Рождество. Согласна с Чучундрой, смотрятся они убого, если не в игровой форме.
Данный предмет гардероба, как и портупея, хороши, имхо, только в чёрном цвете, надо иметь идеальную фигуру и это, конечно, только для фото. В обычной жизни их супер трудно использовать по назначению, тк нереально подобрать аксессуары. Да и ещё, даже на мне, довольно худой, все перетягивалось, в тч и верх, выглядит несколько комично...

Для разнообразия раз в год использую под костюм Санты на Рождество. Согласна с Чучундрой, смотрятся они убого, если не в игровой форме.
Данный предмет гардероба, как и портупея, хороши, имхо, только в чёрном цвете, надо иметь идеальную фигуру и это, конечно, только для фото. В обычной жизни их супер трудно использовать по назначению, тк нереально подобрать аксессуары. Да и ещё, даже на мне, довольно худой, все перетягивалось, в тч и верх, выглядит несколько комично...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут