Минск
- ЗайчаткиРазума
- 11
Минск
Oчень трудно найти моделей рабочих в Минске. строгий батько?))
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
- София Власова
- 11
Re: Минск
Есть девочки,но они делятся на две категории: 1 работают сами на себя,работают в отелях ловят приезжих туристов.и вторая: те девушки,которые в жизни не будут работать у себя.В Беларусии жесткий менталитет поэтому им лучше поехать в ту же Москву чем у себя работать.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- София Власова
- 11
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Не верю я , что в Минске, в миллионной столице девченки не работают. Да, богатых дядечек там нет, президент не разрешает народу быть богаче себя, но как-то все же работают... Интересно только как?.... 

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Re: Минск есть работа
В Минске есть работа ,
Но есть одна особа из Москвы , похоже на свинью Ольга блондинка , она работает с ментами. Главное с ней не сталкивайтесь .
Неделю можно поработать и брать всех. По 200 $ там можно сделать часа два в день или три часа. Так что вперёд и не переживайте , в праздники там тишина
Но есть одна особа из Москвы , похоже на свинью Ольга блондинка , она работает с ментами. Главное с ней не сталкивайтесь .
Неделю можно поработать и брать всех. По 200 $ там можно сделать часа два в день или три часа. Так что вперёд и не переживайте , в праздники там тишина
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ничего страшного не будет, первый раз штраф 200$, и предупреждения , главное не попасть в пятницу, приходиться ждать до понедельника, на третий раз депорт .
Полиция в Минске очень вежливая. Не хамят и не грубят.
Полиция в Минске очень вежливая. Не хамят и не грубят.
Ты еще не добавилась в
- Lotusflower
- 8
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Re: Минск есть работа
Может кто подскажет что за Ольга блондинка из Москвы, чтобы не нарваться на неё. Похожа на свинью - в смысле полная?Vernel писал(а): ↑25 фев 2020 18:06 В Минске есть работа ,
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Вот я тоже карантиню тут. Не скажу, что все сказочно, но хоть как-то, в Рашке точно б и этого не имела. Как только в Москве откроют мои рыбные места и границы, рвану обратно.
Менты меня вообще не пугают. По сравнению с московским и питерским натуральным беспределом, тут хотя бы работать не запрещают и своих салонов и сутерни вонючей вообще нет.
Насчёт Ольги не знаю, это какой-то вброс. Но на интимбае полно кошёлок ментовских , которые ищут типа «подружку» для работы, и самих ментов много сидит.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут