Мне Подруга дала одного фотографа, по италии работа очень хорошо пошла месяц уже тут отсидела. 2 часа 6 тыс и Студия отдельно. Кайф если надо контакт в личку напишитеanna123 писал(а): ↑04 янв 2020 00:44Джинджи писал(а): ↑29 дек 2019 16:56 Кто сейчас в Италии? Как с работой у вас, по какой цене? Я поняла пока, что в Италии копеечная работа, зато нужно делать охуительные портфолио, постоянно вкладываться, ну её нахуй. Так и не поняла, как должно выглядеть портфолио для Европы. Третий раз переделала и все равно не то.
У кого фото делали если не секрет? Аж три раза переделывали.
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 5
Re: Италия
-
- 5
Re: Италия
С риа сложно в РоссииNikol1313131 писал(а): ↑06 янв 2020 03:09Именно так в Италии
Пробуйте 3 моней грамм , весторн , риа (не очень риа люблю )
- anna123
- 9
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
- 5
Работаю в Италии а здесь КОРОНАВИРУС!

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Работаю в Италии а здесь КОРОНАВИРУС!
Школы,садики,офисы закрыли,отменили все мероприятия со скоплением людей.Все на панике.Так напишите постикам,если есть,они вам мигом настрочат тирады в духе"не вздумай приезжать,мы все умрём и ты тоже".

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Как раз выслушивала это сегодня))) в другом контексте: «у нас тут все с ума сошли и я боюсь, что проебу самолёт из Милана, если ещё и аэропорт закроют». Вылет через пару недель, обсуждаем вот неприятность, но в ключе, что все в Италии сейчас реально с ума посходили и это очень большой просчёт правительства - устроить такую панику среди населения. В милане даже в супермаркетах пусто, говорят!!!Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2020 01:04 Школы,садики,офисы закрыли,отменили все мероприятия со скоплением людей.Все на панике.Так напишите постикам,они вам мигом настрочат тирады в духе"не вздумай приезжать,мы все умрём и ты тоже".![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Аэропорт могут закрыть,это факт.Прилетающим измеряют температуру уже)))Blonda писал(а): ↑25 фев 2020 01:08Как раз выслушивала это сегодня))) в другом контексте: «у нас тут все с ума сошли и я боюсь, что проебу самолёт из Милана, если ещё и аэропорт закроют». Вылет через пару недель, обсуждаем вот неприятность, но в ключе, что все в Италии сейчас реально с ума посходили и это очень большой просчёт правительства - устроить такую панику среди населения. В милане даже в супермаркетах пусто, говорят!!!Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2020 01:04 Школы,садики,офисы закрыли,отменили все мероприятия со скоплением людей.Все на панике.Так напишите постикам,они вам мигом настрочат тирады в духе"не вздумай приезжать,мы все умрём и ты тоже".![]()
-
- 5
Я вылетаю в Россию 29го. Просила отменить Апарты и авиакомпанию чтоб изменили на вылет из Рима и все мне отказали ) после завтра еду в Милан
- Angel2019
- 6
Если честно , вся эта тема выводит из себя...
Обычную вирусную пневмонию запустили до такой степени!
Только статистика по заболеваемости стала улучшаться, так люди вновь растащили это по всему миру.
Благодаря кому, спросите вы...А благодаря странам , которые все еще с открытыми границами принимают китайцев , да благодаря Китаю , который все еще не запрещает доместикам покидать страну до окончания карантина.
Так же здесь отметались и европейские туристы , которые приберегали безопасностью и масками ( Сама лично видела в Корее , как в Аэропорту гуляли европейские семьи , о масках там и речи не было)
Обычную вирусную пневмонию запустили до такой степени!
Только статистика по заболеваемости стала улучшаться, так люди вновь растащили это по всему миру.
Благодаря кому, спросите вы...А благодаря странам , которые все еще с открытыми границами принимают китайцев , да благодаря Китаю , который все еще не запрещает доместикам покидать страну до окончания карантина.
Так же здесь отметались и европейские туристы , которые приберегали безопасностью и масками ( Сама лично видела в Корее , как в Аэропорту гуляли европейские семьи , о масках там и речи не было)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- 6
Только встретилась с постом - должен был лететь на выставку в Милан - он владелец компании какое-то оборудование производит ... Выставку отменили - деньги за стенд и за отель не возвращают - но он отнесся как-то спокойно ....Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2020 01:14Аэропорт могут закрыть,это факт.Прилетающим измеряют температуру уже)))Blonda писал(а): ↑25 фев 2020 01:08Как раз выслушивала это сегодня))) в другом контексте: «у нас тут все с ума сошли и я боюсь, что проебу самолёт из Милана, если ещё и аэропорт закроют». Вылет через пару недель, обсуждаем вот неприятность, но в ключе, что все в Италии сейчас реально с ума посходили и это очень большой просчёт правительства - устроить такую панику среди населения. В милане даже в супермаркетах пусто, говорят!!!Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2020 01:04 Школы,садики,офисы закрыли,отменили все мероприятия со скоплением людей.Все на панике.Так напишите постикам,они вам мигом настрочат тирады в духе"не вздумай приезжать,мы все умрём и ты тоже".![]()
говорит правильные действия...

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
И матчи футбольные,я не знаю,что решили,предлагали без зрителей провести,там Интер в Лиге Европы послезавтра должны на Сан Сиро в Милане пройти и Лига Чемпионов:сегодня Барселона в Неаполе-разрешили,над Месси там трясутся с градусником,как бы не приболела звезда,потом в марте Ювентус в Турине на носу,если так пойдёт,то это сумасшедшие деньги потеряются...generalNYC писал(а): ↑25 фев 2020 11:19Только встретилась с постом - должен был лететь на выставку в Милан - он владелец компании какое-то оборудование производит ... Выставку отменили - деньги за стенд и за отель не возвращают - но он отнесся как-то спокойно ....Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2020 01:14Аэропорт могут закрыть,это факт.Прилетающим измеряют температуру уже)))Blonda писал(а): ↑25 фев 2020 01:08
Как раз выслушивала это сегодня))) в другом контексте: «у нас тут все с ума сошли и я боюсь, что проебу самолёт из Милана, если ещё и аэропорт закроют». Вылет через пару недель, обсуждаем вот неприятность, но в ключе, что все в Италии сейчас реально с ума посходили и это очень большой просчёт правительства - устроить такую панику среди населения. В милане даже в супермаркетах пусто, говорят!!!
говорит правильные действия...на таких выставках 50 процентов китайцев...
- fashionista
- 5
мне пост написал европейский азиат, который на родине в Корее уже лет 20 не был, что от него все шарахаются везде и что, если бы его не приласкивали любимые русские девочки, то он бы впал в депрессию 

- Sergey77
- MAN
- 7
Все в панике там. Масок нет или подорожали сильно.
И вообще все в печали...
И вот интересно, как народ будет дальше реагировать...
Наверняка найдутся такие, кто решит, что если есть риск помереть - то надо оттянуться напоследок.
Только ведь так же будут рассуждать и те, кто только только заболел. А коронавирус - он ведь воздушно капельным передается...
И вообще все в печали...
И вот интересно, как народ будет дальше реагировать...
Наверняка найдутся такие, кто решит, что если есть риск помереть - то надо оттянуться напоследок.
Только ведь так же будут рассуждать и те, кто только только заболел. А коронавирус - он ведь воздушно капельным передается...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 7
Италия, коронавирус, что с работой?
Девочки, что у с работой Вас? Я не пойму, это только у меня писец с работой, или это из за короновируса все боятся приходить? Что у Вас?
Пытаюсь понять, в чем дело, отпишитесь если не сложно
Пытаюсь понять, в чем дело, отпишитесь если не сложно
- Bitchwood
- 7
Re: Италия, коронавирус, что с работой?
Уезжайте домой лучше, там сейчас паника, разумеется с работой плохо не только у вас
Завтра будет лучше, чем вчера.
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.

Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
- LoveSiberia
- 10
Re: Италия, коронавирус, что с работой?
Ну если в Италии вспышка, то ясен хер, они боятся. И выходить и вообще, вдруг, вы заразная. Лучше ехать домой.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Риск помереть ,как и прю любой болячке)
Просто короногруппа вирусни мутирует (изменяет свой днк) настолько быстро,что прививка бесполезна и даже вредна.
Просто короногруппа вирусни мутирует (изменяет свой днк) настолько быстро,что прививка бесполезна и даже вредна.
-
- 8
Отдам допы по италии блондинке
Диспетчер для инди Франция, Норвегия, Италия, США.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут