«хотя нет есть один вариант бесплатного давания с удовольствием
парень красивый, спортивный, ухоженный, гораздо моложе, а ты уже дама сильно в возрасте.»
Fachionista
Ха-ха, тут на Новый год случилась на старуху проруха один в один. Дала бесплатно 19 летнему бодибилдеру. Уже года 3 бесплатно ни разу не было. Не знаю, наверно надо ещё попробовать, потому-то любоваться на его безупречное тело было чертовски приятно,

но все остальное, как-то неоднозначно. Не знала, что сказать, что бы не начать его поучать, у меня ученики такого возраста , а дети даже старше. Эти навязчивые мысли про инцест -педофилию, хотя мальчик физически полностью развит и никак подростка не напоминает. До кучи из его Инстаграмма узнала что ему только 18.
Надо , наверно, ещё несколько раз попробовать и привыкнуть к разнице возраста в 25-30 лет и тогда только удовольствие сплошное начнётся.
А Подруга, которая нам обеим на Новый год такой подарочек подогнала в какой-то момент слилась со словами:» не, я не педофил, может ему и 18 ещё нет». И я осталась один на один с ответственностью за мальчика, у которого штаны собирались лопнуть. Мы ж до этого, сволочи две,

и заигрывали с ним и подсели с 2х сторон и целовали-гладили, и всячески распаляли ребёнка.
Так мы ему вацапы наши дали, он пишет. А я не умею нормально с молодежью разговаривать , у меня не получается ничего в ответ кроме вопросов:» ты сегодня на занятия ходил, не прогуливал? Учись обязательно».
Оставь моральность всяк сюда входящий.