Тусовки в ОАЭ/здоровье
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 5
Re: Тусовки в ОАЭ/здоровье
Нет не была,смотря кому поэтому спрашиваю к каким шейхам можно с защитой наоборот с презервативом кто знает
-
- 6
Да кто отпустит несовершеннолетних детей туда, их даже в самолёт одних не посадят
- Angel2019
- 6
Родители собственноручно оформляют документы своим чадам на «модельные съезды»ChristinaNYC писал(а): ↑20 фев 2020 13:47 Да кто отпустит несовершеннолетних детей туда, их даже в самолёт одних не посадят

Кто-то из них знает правду , а кто-то верит в байки про модельное агенство и невероятную карьеру

- amalie
- Girl
- 7
Их мамы по разрешениям и отпускают)ChristinaNYC писал(а): ↑20 фев 2020 13:47 Да кто отпустит несовершеннолетних детей туда, их даже в самолёт одних не посадят
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Да все всё знают прекрасно)Angel2019 писал(а): ↑20 фев 2020 13:52Родители собственноручно оформляют документы своим чадам на «модельные съезды»ChristinaNYC писал(а): ↑20 фев 2020 13:47 Да кто отпустит несовершеннолетних детей туда, их даже в самолёт одних не посадят![]()
Кто-то из них знает правду , а кто-то верит в байки про модельное агенство и невероятную карьеру
Еще из неблагополучных мест любят так брать (дети алкашей, детдом)
Ну типа там вот, только тут слишком литературно и приукрашено, но суть такова https://morena-morana.livejournal.com/9 ... yandex.com
______
-
- 7
Мазок мало у кого берут. Обычно просто кровь и мочу.
Я думаю, девочки с впч и молочницей легко проходят.
На имидж тусовки тоже берут анализы, это аргументируется тем, что если тебя выберет главный, то отказать нельзя. В случае неповиновения ставка не выплачивается и девочку отправляют домой.
Интим с друзьями - с защитой, на некоторых тусовках им можно отказывать.
Я думаю, девочки с впч и молочницей легко проходят.
На имидж тусовки тоже берут анализы, это аргументируется тем, что если тебя выберет главный, то отказать нельзя. В случае неповиновения ставка не выплачивается и девочку отправляют домой.
Интим с друзьями - с защитой, на некоторых тусовках им можно отказывать.
-
- 6
Это песец, товарищи!Angel2019 писал(а): ↑20 фев 2020 13:52Родители собственноручно оформляют документы своим чадам на «модельные съезды»ChristinaNYC писал(а): ↑20 фев 2020 13:47 Да кто отпустит несовершеннолетних детей туда, их даже в самолёт одних не посадят![]()

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут