Нытик писал(а): ↑19 фев 2020 03:36
Вот мой базовый ТОП что нужно обязательно иметь в гардеробе. Вещи, которые вы будете носить часто и много, и в которых вы не будете ту мач и вульгарными, но при этом , приобретая данные вещи в масс-маркете вы все равно будете выглядеть дорого.
1. Туфли лодочки, я думаю, все понимаю, должны быть у каждой. Бежевые и белые. И босоножки на удобной шпильке или каблук-рюмка. Только лучше не в замше, а в коже. В замше как-то беднее смотрится.
2.Платье-блейзер. Идеально, чёрное - шикарно на вечер, нужно-голубое, розовое, белое, бежевое - день.
3. Платье-слип. В любых цветах будет шик. Розовое и красное -
4. Шёлковый топ. Обязательно чёрный и белый. Только, пожалуйста, не тот топ, что с кружевами)) а простого кроя. Если надеть шёлковый топ с простыми джинсами и лодочками- образ уже получается достаточно нарядным.
5. Топ ассиметричного кроя/на один рукав. Свежо, необычно, секси, но не пошло.
6. Белое женственное платье. Или бежевое. В стиле Zimmerman. Это просто нереально женственно, такого плана платье сложнее найти в масс-маркете, тут нужен как минимум миддл-маркет.
7.Белая рубашка. Всегда свежо, всегда акцент. Всегда подходит под все. Главное, чтоб выглаженная))
8. Брюки расклешенные от колен. Моя любовь. Когда я выхожу в них, все говорят, что у меня ноги от ушей и что я похудела. Они просто нереально стильно и дорого смотрятся.