да и недавно у нее коллаб с Эконикой что ли был. Кстати модельки для теть ее поколения и поколения их дочек (45-50 и выше) очень даже неплохи, ну или обычная классика, лодочки красные или бежевые сама б взяла https://www.dressone.ru/designers/alla- ... nika/obuv/Eden писал(а): ↑19 фев 2020 23:56У неё еще и чипсы были?!)) Лет 20 так назад она выпускала линию обуви, помню везде рекламировали ее, недавно наткнулась на сумки под ее именем. Везде залезла.У Пугачевой, как я слышала, был завод по производству чипсов. Но этот бизнес не принес примадонне большого дохода. Что то пошло не так, и она его продала.
Кто то открывает рестораны и магазины.
Почему наши певцы поют до старости?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- amalie
- Girl
- 7
Re: Почему наши певцы поют до старости?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Почему наши певцы поют до старости?
Эконика - это и есть пугачева)) раньше она под своим именем там Туфли и продавала, но маркетологи, видимо, решили убрать ее имя для большего охвата))amalie писал(а): ↑20 фев 2020 01:44да и недавно у нее коллаб с Эконикой что ли был. Кстати модельки для теть ее поколения и поколения их дочек (45-50 и выше) очень даже неплохи, ну или обычная классика, лодочки красные или бежевые сама б взяла https://www.dressone.ru/designers/alla- ... nika/obuv/Eden писал(а): ↑19 фев 2020 23:56У неё еще и чипсы были?!)) Лет 20 так назад она выпускала линию обуви, помню везде рекламировали ее, недавно наткнулась на сумки под ее именем. Везде залезла.У Пугачевой, как я слышала, был завод по производству чипсов. Но этот бизнес не принес примадонне большого дохода. Что то пошло не так, и она его продала.
Кто то открывает рестораны и магазины.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут