Кто работает на выездах? Как сексуально и не колхозно одется по нынешней моде?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Re: Кто работает на выездах? Как сексуально и не колхозно одется по нынешней моде?

Сообщение Aleksandra7 »

Карона писал(а): 19 фев 2020 00:23
Aleksandra7 писал(а): 19 фев 2020 00:17
Карона писал(а): 19 фев 2020 00:06

Тут от ценника зависит, если вы топ то естественно клин ждёт вас на лабутенах и ахуительных штанах. Если средний то бельё от Инканто и платье в Манго можно подобрать и др. бутиках по скидках можно подобрать классные вещи(я так одеваюсь, взяла платье итальянское 50% скидки за 7500). Ну и по эконом там вообще спасибо скажут если не 100500 кило. 8-)
Что значит топ для вас?) p.s мож я не вижу ничего.. но сколько раз , как выйду одно г..вно продают, вобще не нравится ничего, только измотаешься вся.. шопинг терпеть не могу
В моём городе топ нет. Я сама по эконом работаю но одеваюсь на среднем уровне. В понимании моём это: белье агент провокатор, лабутены, одежда от Версачи.
По мне так провокатор белье уже точно не показатель топовости, вон за 10 работают, много кто в провокаторе, уже не интересно это
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7443 раза

Re: Кто работает на выездах? Как сексуально и не колхозно одется по нынешней моде?

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 19 фев 2020 00:33 Девочки, посоветуйте, что надеть в автобус, если в нём ехать более суток. А так же обувь. Уже много лет это моя реальность. С удивлением наблюдаю девушек при параде , которые не пользуются туалетом все 26 часов поездки. Мне на ум , кроме шлёпок и спортивного костюма не приходит ничего. Я прилечь могу на сиденья, если свободно, обычно только лёжа и еду, и в туалет бегаю каждые два часа, поэтому шнуровка и хлопок лён не вариант. И капюшон обязателен , не буду же я класть лицо и волосы не понятно на чьё место попы.
Ну так все правильно и говоришь, сама вечно в переездах и писала тут как-то, что встретила в поезде свою копию)) я езжу если по работе (не к мужику лично): майка + тёпленькое уютное худи с капюшоном, мягкие удобные треники и кроссовки (осенью-весной желательно непромокаемые трекинговые ботики или тимбы, но они тяжелые). Уютно, удобно, внимание не привлекает. Выкинуть не жалко. Что ещё надо?))

Кстати, если долго едешь, можно тепленькие носочки и тапочки взять отельные))) я по америке капец накаталась в автобусах, хотя больше 5 часов никогда не брала переезды, но и этого уже за глаза и за уши. Тоже спала всегда на соседнем сиденье)) рюкзак под голову))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

По мне так глупо эти всякие версачи покупать, если ты не любовница богатого мужика, а сосешь на эт все. Другое дело иногда хочется себя побаловать чем то но шоб сосать за 15-20 и одеваться в бренды.. ну нафиг надо
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Aleksandra7 писал(а): 19 фев 2020 00:43всякие версачи
только купила :D хотя и думаю точно так же, но когда ты на этой работе надо себя чем-то поощрять

ЛедиЛак как-то писала, что работала на потоке в Израиле по десять человек в день, потом в теме про обувь выкладывала бренды пачками. вот это действительно сильно. Я впечатлилась.
ambra1
5
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение ambra1 »

Aleksandra7 писал(а): 18 фев 2020 21:28 Бля... это так можно только и сосать на шмотье и белье..
Инстаграм у "ятигренок" почему-то только эту мысль вызывает у меня
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8015 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 19 фев 2020 00:41
аннару писал(а): 19 фев 2020 00:33 Девочки, посоветуйте, что надеть в автобус, если в нём ехать более суток. А так же обувь. Уже много лет это моя реальность. С удивлением наблюдаю девушек при параде , которые не пользуются туалетом все 26 часов поездки. Мне на ум , кроме шлёпок и спортивного костюма не приходит ничего. Я прилечь могу на сиденья, если свободно, обычно только лёжа и еду, и в туалет бегаю каждые два часа, поэтому шнуровка и хлопок лён не вариант. И капюшон обязателен , не буду же я класть лицо и волосы не понятно на чьё место попы.
Ну так все правильно и говоришь, сама вечно в переездах и писала тут как-то, что встретила в поезде свою копию)) я езжу если по работе (не к мужику лично): майка + тёпленькое уютное худи с капюшоном, мягкие удобные треники и кроссовки (осенью-весной желательно непромокаемые трекинговые ботики или тимбы, но они тяжелые). Уютно, удобно, внимание не привлекает. Выкинуть не жалко. Что ещё надо?))

Кстати, если долго едешь, можно тепленькие носочки и тапочки взять отельные))) я по америке капец накаталась в автобусах, хотя больше 5 часов никогда не брала переезды, но и этого уже за глаза и за уши. Тоже спала всегда на соседнем сиденье)) рюкзак под голову))
Да-да)))я тоже люблю такие прикидоны:Diesel/Levis/missSixty в аутлете собирать для путешествий))),иногда хлопок хороший базовый в Benetton даже можно нарыбачить за копейки в распродажи.Надёжные вещи и недорого.
💎
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Жанна004 писал(а): 19 фев 2020 01:04
Aleksandra7 писал(а): 19 фев 2020 00:43всякие версачи
только купила :D хотя и думаю точно так же, но когда ты на этой работе надо себя чем-то поощрять

ЛедиЛак как-то писала, что работала на потоке в Израиле по десять человек в день, потом в теме про обувь выкладывала бренды пачками. вот это действительно сильно. Я впечатлилась.
Ну иногда т и можно для себя) Просто эти бренды ещё как то устаревают быстро, купила я как то Купальник агент провокатор, безумно хотела, в итоге ни разу не одела, а сейчас уж как то стремно одевать. Х.з. Бренды они же ещё предполагают последнюю коллекцию, а не купленную сто лет назад
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

ambra1 писал(а): 19 фев 2020 01:09
Aleksandra7 писал(а): 18 фев 2020 21:28 Бля... это так можно только и сосать на шмотье и белье..
Да х.з) по моему она на всех фотках в одних колготках))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8015 раз

Сообщение Rusalochka »

Aleksandra7 писал(а): 19 фев 2020 01:12
Я один раз зашла к этому Тигрёнку в анкету,а там,вроде:римминг,долбёжка в попу пальцем мужику,мбрчик,окончание в рот включено...наверное,с таким предложением только успевай дверь открывай))),я думаю поток поточный стоит,не только на шмотки с поршем хватит))).
💎
Patricia
8
Благодарил (а): 4961 раз

Сообщение Patricia »

Она ничего сама не покупает.
Сама говорила что клянчит у мужиков подарки, а свои деньги жопит.
Да и нет там вороха брендов, по неск лет одно и тоже носит
:i07012:
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Rusalochka писал(а): 19 фев 2020 01:29
Aleksandra7 писал(а): 19 фев 2020 01:12

Я один раз зашла к этому Тигрёнку в анкету,а там,вроде:римминг,долбёжка в попу пальцем мужику,мбрчик,окончание в рот включено...наверное,с таким предложением только успевай дверь открывай))),я думаю поток поточный стоит,не только на шмотки с поршем хватит))).
Ну так там почти у всех дев так, все включено. Очень у многих.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 19 фев 2020 01:10
Blonda писал(а): 19 фев 2020 00:41

Да-да)))я тоже люблю такие прикидоны:Diesel/Levis/missSixty в аутлете собирать для путешествий))),иногда хлопок хороший базовый в Benetton даже можно нарыбачить за копейки в распродажи.Надёжные вещи и недорого.
Ты ещё че-то приличное ищешь))) у меня в дорогу что подвернулось уютненькое подешевле, то и славно)) специально ничего не покупаю, все, по надобности, типа похолодало, о, пойду куплю тёплые штанишки. Ой, в номере холодно, надо худи и с летними дорожными вещами примерно также)) а потом это уже использую до победного, если удобное оказалось)

Так с пуховиком в америке было. Очень холодно резко стало, в первый магаз зашла, искала удлиненный и с капюшоном, легкий для транспортировки и не маркий. Ненавижу этот пуховик!!! темно-серый. Он прям уродский!!! Но! Его не надо стирать, он идеально выполняет свою функцию до -5, Внимание вообще не привлекает, в тч и таможни, капюшон-скафандр, ничего не задувает, можно как подушку использовать. Езжу уже 3 года только в нем зимой по Европе.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

:lol: :lol: :lol:

Я когда в туры ездил, к клиентам менеджеры заставляли в костюме ходить.
А перелеты и поездки стандартно: трекинговые ботинки, джинсы, куртка с капюшоном, рюкзак. Сумка с ноутом через плечо. И в руках чехол с костюмом. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Я считаю это не соотносится между собой покупать сумочки по 2-3 тысячи€, и работать по цене в 10 раз меньше, тогда нужно поднимать цены, получается переспать с красивой девушкой стоит вообще копейки, по сравнению с ценой сумки (это я сейчас ещё не учитываю что на уход за собой трачу неадекватно много, ну сама просто обожаю это, это моя слабость) Сумочки по 10 тысяч€ вообще очень стильные но блин, с более высокооплачиваемой работой, иначе это маразм
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Тут от ценника зависит, если вы топ то естественно клин ждёт вас на лабутенах и ахуительных штанах. Если средний то бельё от Инканто и платье в Манго можно подобрать и др. бутиках по скидках можно подобрать классные вещи(я так одеваюсь, взяла платье итальянское 50% скидки за 7500). Ну и по эконом там вообще спасибо скажут если не 100500 кило. 8-)
Может я что-то не понимаю,но у нас в городе белье Инканто это вот прямо топ!!!комплект стоит от 150$(и 150 это самый плохонький.Это эконом вариант?)
Имхо:покупаю белье Hunkemoller (и его считаю не дешёвым) может типа premium collection-все в восторге!Но правда у меня пресс прямо рельеф и попа аккуратная.
Чем плох тот же etam на красивом реально подтянутом теле?)знаю заков,кот-ые тащатся от кальвин кляйна,главное чтобы девушка была мод типажа,и такая вся невинность)
Карона
5
Благодарил (а): 972 раза

Сообщение Карона »

businka2018 писал(а): 19 фев 2020 02:23
Может я что-то не понимаю,но у нас в городе белье Инканто это вот прямо топ!!!комплект стоит от 150$(и 150 это самый плохонький.Это эконом вариант?)
Имхо:покупаю белье Hunkemoller (и его считаю не дешёвым) может типа premium collection-все в восторге!Но правда у меня пресс прямо рельеф и попа аккуратная.
Чем плох тот же etam на красивом реально подтянутом теле?)знаю заков,кот-ые тащатся от кальвин кляйна,главное чтобы девушка была мод типажа,и такая вся невинность)
Про топ спрашивала девушка с 15-20т за час из Москвы как я поняла. Для примера я привела классификацию. Я одеваюсь как девушка 5-7т, но таких у нас нет. Я люблю хорошую одежду хоть и работаю за 2500.
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Классика с налетом блядства мой стиль. Либо платья смесь строгого с чем-то открытым, если брюки с пиджаком, то топ с декольте. Тут от образа зависит тоже. Подруга исключительно в кедах, дорогой спортивке, просто потому что ее контингент молодняк такое любит
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Нытик
7
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Нытик »

Девочки, поберегите свои денежки для расходов на своё здоровье, зубы, волосы и кожу. И на пластику, если таковое требуется.

Я тщательно слежу за трендами, за коллекциями в масс-маркет, Миддл- маркет и люкс.

Вот мой базовый ТОП что нужно обязательно иметь в гардеробе. Вещи, которые вы будете носить часто и много, и в которых вы не будете ту мач и вульгарными, но при этом , приобретая данные вещи в масс-маркете вы все равно будете выглядеть дорого.

1. Туфли лодочки, я думаю, все понимаю, должны быть у каждой. Бежевые и белые. И босоножки на удобной шпильке или каблук-рюмка. Только лучше не в замше, а в коже. В замше как-то беднее смотрится.

2.Платье-блейзер. Идеально, чёрное - шикарно на вечер, нужно-голубое, розовое, белое, бежевое - день.

3. Платье-слип. В любых цветах будет шик. Розовое и красное - :i07014:

4. Шёлковый топ. Обязательно чёрный и белый. Только, пожалуйста, не тот топ, что с кружевами)) а простого кроя. Если надеть шёлковый топ с простыми джинсами и лодочками- образ уже получается достаточно нарядным.

5. Топ ассиметричного кроя/на один рукав. Свежо, необычно, секси, но не пошло.

6. Белое женственное платье. Или бежевое. В стиле Zimmerman. Это просто нереально женственно, такого плана платье сложнее найти в масс-маркете, тут нужен как минимум миддл-маркет.

7.Белая рубашка. Всегда свежо, всегда акцент. Всегда подходит под все. Главное, чтоб выглаженная))

8. Брюки расклешенные от колен. Моя любовь. Когда я выхожу в них, все говорят, что у меня ноги от ушей и что я похудела. Они просто нереально стильно и дорого смотрятся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Patricia писал(а): 19 фев 2020 01:33 Она ничего сама не покупает.
Сама говорила что клянчит у мужиков подарки, а свои деньги жопит.
Да и нет там вороха брендов, по неск лет одно и тоже носит
Брехня.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Поддержу во многом, особенно в джинсах/брюках клёш. Только в пол обязательно.

А вот топы и платья на одно плечо почему-то никогда не любила. А ещё белые хлопковые рубашки ни к селу, ни к городу обычно)) покупаю и отдаю через год-два уже лет 10 так)) очень простят и не подобрать идеальную. Хотя верх только светлый всегда и однотонный по максимуму, но в других вариациях
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика