Браво! Она мой герой!!!

P.S кстати, кто не знает ,чем заняться на пенсии предлагаю сделать аккаунт несовершеннолетней на сайте знакомств, запастись трубой и большим молотком.
..
Браво! Она мой герой!!!
насилуют по разному, шило или нож к глазу приставят или щеку порежут - сама все сделаешьYla999 писал(а): ↑16 фев 2020 01:21Первый абзац это Вы сейчас серьезно??? Мне просто ужасно обидно за девочек, которые реально от этого пострадали, а тут такое пишут..kievgirl писал(а): ↑16 фев 2020 01:08 Честно говоря, я тоже не очень понимаю статью про изнасилование. Чтобы вставить в вагину, нужно чтобы девушка была возбужденной. Про задницу я вообще молчу, это просто нереально.
Подача имеет значение. Жертву видно за километр. Я спокойно ночью хожу по стремным районам среди гопоты. Не то, чтобы им не хотелось, просто у меня печать психопата на лице и энергетика такая же.
Да и зачем кого-то насиловать? На сайтах знакомств много женщин дают бесплатно.
С Олалалой согласна: библейских пророков нужно слушать. Есть фильм, где девка мстит педофилам. Одного поймала, попыталась засунуть ему трубу в задницу, не получилось, она ему забила эту трубу молотом.
Плюс я почти уверена, что на этот форум часто набредают геморы и прочие неадекватные личности мужского пола и вот от таких сообщений у них может еще больше крыша поехать. Если сумел вставить, то значит девушка была возбуждена??!!Вы серьезно??
Поберегите себя и других, не бросайтесь такими нелепостями
kievgirl писал(а): ↑16 фев 2020 01:08 Честно говоря, я тоже не очень понимаю статью про изнасилование. Чтобы вставить в вагину, нужно чтобы девушка была возбужденной. Про задницу я вообще молчу, это просто нереально.
Подача имеет значение. Жертву видно за километр. Я спокойно ночью хожу по стремным районам среди гопоты. Не то, чтобы им не хотелось, просто у меня печать психопата на лице и энергетика такая же.
Да и зачем кого-то насиловать? На сайтах знакомств много женщин дают бесплатно.
С Олалалой согласна: библейских пророков нужно слушать. Есть фильм, где девка мстит педофилам. Одного поймала, попыталась засунуть ему трубу в задницу, не получилось, она ему забила эту трубу молотом.
Изнасилование имеет очень разные формы. Например, отец к ребёнку может прилечь и ласково-ласково, где надо пригрозив своим отцовским авторитетом. Или мужик в процессе вполне обычного классического акта схватит тетку покрепче за задницу и изнасилует в анал.
Можно и так называть, для простоты.
Одна знакомая еще в студенческие годы похожим образом рассуждала. Типа - ну девушка может ведь отбиться или еще что сделать.
Олалала, ты все же сгущаешь краски.Olalala писал(а): ↑16 фев 2020 18:28 В обществе все это преломляется также ужасно, проституция спасает лишь отчасти, слишком дорогая, для повседневного использования , даже уличная. Значит надо как-то регулировать популяцию самцов, особенно молодых. И вот у нас вечно армии, тюрьмы и войны без конца.
Даже общественные насекомые , такие как пчёлы и мурашки, и те сплошь и рядом только бабы. Самцов разводят в строго ограниченном количестве и в строго ограниченное время. Никаких функций, кроме размножения им не положено нести. В среде млекопитающих другие способы, но ни один из них для большинства самцов невыгоден. Только для альф, и то нагрузочки там ого-го у альфы. У большинства видов молодые самцы изгоняются из сообщества.
Лишь люди смогли как-то устроить более или менее все.
Гуннар хайзон написал про «пузырь молодежи»- лишние, неустроенные молодые самцы , 3-4-5-6-7 сыновья, которым ничего недостанется в наследство. И вот такие пузыри сейчас активно продолжают надуваться в афро- мусульманских странах. Их сообщества их выдавливают и в Европу и в Россию. А через десяток лет все взорвется, так каких станет в 10-20 раз больше. Сотни миллионов голодных сперматоксикозных самцов.
Хорошенькая перспектива.
Готовьтесь к массовым изнасилованиям. Вот что я вам скажу.
Тоффлера не читала, надо глянуть.Sergey77 писал(а): ↑16 фев 2020 23:23Олалала, ты все же сгущаешь краски.Olalala писал(а): ↑16 фев 2020 18:28 В обществе все это преломляется также ужасно, проституция спасает лишь отчасти, слишком дорогая, для повседневного использования , даже уличная. Значит надо как-то регулировать популяцию самцов, особенно молодых. И вот у нас вечно армии, тюрьмы и войны без конца.
Даже общественные насекомые , такие как пчёлы и мурашки, и те сплошь и рядом только бабы. Самцов разводят в строго ограниченном количестве и в строго ограниченное время. Никаких функций, кроме размножения им не положено нести. В среде млекопитающих другие способы, но ни один из них для большинства самцов невыгоден. Только для альф, и то нагрузочки там ого-го у альфы. У большинства видов молодые самцы изгоняются из сообщества.
Лишь люди смогли как-то устроить более или менее все.
Гуннар хайзон написал про «пузырь молодежи»- лишние, неустроенные молодые самцы , 3-4-5-6-7 сыновья, которым ничего недостанется в наследство. И вот такие пузыри сейчас активно продолжают надуваться в афро- мусульманских странах. Их сообщества их выдавливают и в Европу и в Россию. А через десяток лет все взорвется, так каких станет в 10-20 раз больше. Сотни миллионов голодных сперматоксикозных самцов.
Хорошенькая перспектива.
Готовьтесь к массовым изнасилованиям. Вот что я вам скажу.
Им всем ведь (сотням миллионов сперматоксикозных самцов) доехать сюда надо. А это не так просто.
Во вторых, многие ученые прогнозируют появление нескольких довольно опасных инфекций. Коронавирус - один из. И эффект от него в странах с нормальной медициной и уровнем жизни и в бедных - будет сильно отличаться.
И в третьих - цена. Ты лучше меня знаешь, что с ценами на рынке происходит.![]()
И это изменение цен ведь не единичное явление. Это системный сдвиг, который происходит на наших глазах.
Я все таки не социолог, хоть и много с ними бухал, но многие вещи видны невооруженным глазом. Вспомни 90е, когда кое кто был закомплексованным сперматоксикозным ботаном, другая вредной переборчивой самкой, которая хотела трахаться только с альфа самцами, а Васаби в детский сад ходила.![]()
- Порнуха. Сегодня крайне сложно сделать такие настройки, чтобы регулярно не натыкаться в сети на клубничку. А в 90х порнуха в целом была еще относительно слабо доступной.
- Всякие секс игрушки (компьютерные), в том числе с виртуальной реальностью появляются.
- Вирт. В 90х этого вообще не было.
- Всякие секс куклы, самые крутые из которых уже сильно похожи на настоящих девушек.
- Ну и наконец живые девочки. Вспомни уровень жизни. Он был не лучше, а часто ХУЖЕ, чем сейчас в среднем по России / Украине. Но процент девчонок, в достаточно явном виде трахавшихся за деньги - был меньше. Девчонки, они ведь вредные создания. Часто готовы голодать, но при этом будут издеваться над парнями и не дадут.
А сейчас посмотри на рассказы - приглашает Амали нитакую подругу на тему, думают как то все обставить как “случайное совпадение” - а она не дала! Но не просто не дала, а привела весомый аргумент - он же нам денег не заплатил! Рассуждения о падении нравов среди молодежи были всегда, но в данном случае меняются стандарты взаимодействия парней и девушек. Нормы меняются. Раньше ведь как - надо было быть девочкой, а то замуж не возьмут. Но сейчас процент невест, выходящих замуж ноликами стремится к нулю. Да и замуж девчонки не так уж и хотят и задают резонный вопрос - а нафига оно мне?
То есть скорее всего установится новая схема взаимодействия полов. Какая именно будет сейчас еще сложно сказать, но почти наверняка будет сильно отличаться и от матриархата, и от патриархата, и от нуклеарных семей периода индустриализации. Я недавно Тоффлера перечитывал, он в том числе про это рассуждает.
- Ну и самое главное. Девчонки вредные и не особо хотят давать. НО! Если убрать негативные факторы, непосредственно не относящиеся к сексу - что парень может стянуть резину, рассказать кому не надо и т.п. (я не о профи сейчас, там рисков намного больше) - то 3-4 раза (не часа, а раза)) в день потрахаться очень сильно девчонку не напрягут. Очень немногие хотят столько трахаться, но опять же, очень немногих такое количество секса будет сильно напрягать. А парню в возрасте от 15 до 25, когда как раз больше всего хочется и крышу сперматоксикоз сносит - для излечения от сперматоксикоза достаточно 3-4 раза в неделю. То есть хочется и можется больше, но 3-4 гарантированно приведут мозги в относительный порядок. Так что запас по “производственной мощности” - большой.
Очередной передел мира уже почти завершен. Почитай список компаний с капитализацией свыше триллиона: https://petrimazepa.com/pyataya_kompani ... n_dollarovOlalala писал(а): ↑18 фев 2020 15:35 Тоффлера не читала, надо глянуть.
Новая схема устанавливается после глобальных потрясений и революций. А так все постепенно меняется, иногда не слишком заметно это бывает. Но накапливаются предпосылки и противоречия, конфликты назревают до разрыва и раз: « переход количества в качество».
Я краски не сгущаю. Просто слишком давно в обществе не было глобальных потрясений. Тобишь войны. А новый раздел мира подоспел, счас ещё энергетические переделки мира пойдут. Конец нефтяной эры уже виден, а экономика на ней построена. Вот какой она будет тут трудно сказать: в ближайшие 15 лет- нуклеарной, но думаю удастся удержаться от массового самоубийства миру. Через 20 -30 лет биологичекой, выборочно заморят часть популяции. Пока методики не операционные, но уже вот-вот на подходе.
А вот дальше , лет через 30-40 совсем плохо, там манипуляции с днк уже будут намного совершенее и нейромодуляторы отточат до совершенства.
Что произойдёт с отношениями между полами совсем неясно, там экономические причины будут действовать. Вполне возможно часть мужиков как в Тайланде переделается в тёток вот они то и будут нам качественно приемлемой заменой.
Резиновые куклы - это для психов все ж. Ну, попробует человек папу раз и все. Вон вагину. Уже есть и народ говорит приятная штука, но что то не особо пользуется.
В Индию продайте это.Невозможно страшно от них.Вот эти пакистани шмыкистини.Невозможно рожать по солько детей.В нормальных странах за котиком ходят лучше чем за средним гражданином непала.Кстати кто был в непале?Не по работе конечно, так просто.Sergey77 писал(а): ↑18 фев 2020 17:58Очередной передел мира уже почти завершен. Почитай список компаний с капитализацией свыше триллиона: https://petrimazepa.com/pyataya_kompani ... n_dollarovOlalala писал(а): ↑18 фев 2020 15:35 Тоффлера не читала, надо глянуть.
Новая схема устанавливается после глобальных потрясений и революций. А так все постепенно меняется, иногда не слишком заметно это бывает. Но накапливаются предпосылки и противоречия, конфликты назревают до разрыва и раз: « переход количества в качество».
Я краски не сгущаю. Просто слишком давно в обществе не было глобальных потрясений. Тобишь войны. А новый раздел мира подоспел, счас ещё энергетические переделки мира пойдут. Конец нефтяной эры уже виден, а экономика на ней построена. Вот какой она будет тут трудно сказать: в ближайшие 15 лет- нуклеарной, но думаю удастся удержаться от массового самоубийства миру. Через 20 -30 лет биологичекой, выборочно заморят часть популяции. Пока методики не операционные, но уже вот-вот на подходе.
А вот дальше , лет через 30-40 совсем плохо, там манипуляции с днк уже будут намного совершенее и нейромодуляторы отточат до совершенства.
Что произойдёт с отношениями между полами совсем неясно, там экономические причины будут действовать. Вполне возможно часть мужиков как в Тайланде переделается в тёток вот они то и будут нам качественно приемлемой заменой.
Резиновые куклы - это для психов все ж. Ну, попробует человек папу раз и все. Вон вагину. Уже есть и народ говорит приятная штука, но что то не особо пользуется.
Просто сейчас территории не так много значат, вот войны в явном виде и нет.
А рынки сбыта важны, вот США с Китаем и поссорились сильно.
С экономической точки зрения переделывать мужиков в баб - невыгодно. Дорого слишком.
По поводу кукол - тут нюанс. Пока она просто кукла - это для психов. Как точно научат двигаться и говорить на уровне "Привет, милый! Я так по тебе скучала! Трахни меня во все дырочки!" - уже будет сопоставимо с дешевыми уличными девочками и приемлемо для масс маркета.![]()
Ну и да, фармакология будет тоже развиваться.![]()
Я поэтому и не очень переживаю о тех сотнях миллионов 3-4-5-6 сыновей, о которых ты писала. Уверен, прямо сейчас можно легко и относительно дешево намешать всяких веществ, чтобы человек был в состоянии легкой эйфории, немного расслаблен и в целом пассивен, снижена критичность восприятия и снижено сексуальное влечение. Несколько сотен килограмм ПРОДАТЬ царькам тех стран, где вся эта молодежь - и никто никуда не пойдет никого насиловать.![]()
Тем более в истории есть похожие примеры - почитай про опиумные войны.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут