Сексуальное домогательство? Москва.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Сексуальное домогательство? Москва.

Сообщение Vasaby »

Я бы на ее месте наверное отреагировала СРАЗУ . Выбежала бы, обматерила, заплакала ... а не пошла бы советоваться с мужем. :shock:
Поведение мужа для меня вообще непонятно.
С другой стороны врач ведёт себя как виноватый. Если он не сном не духом то пусть так бы и сказал, а если предлагает немаленькие деньги то видит кошка чьё сало сьела ;)

Что касается образа зачерствевшего сердцем на всех фронтах старого хирурга : то в топовых салонах я полагаю таких не держат. Либо инструктируют чтобы руки не распускал

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Но все равно Как надо себя вести что б он руки распустил.
Скорее всего он дежурно любезничал а девушка что то нафантазировала и кинулась в атаку) ну он что б евнухом не выглядеть тоже начал активничать.
А девушка вспомнила что она замужем и что она Клиентка !
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Раньше негодовала что таксисты в отношении меня ненужную активность и интерес проявляют.
Перестала на переднее сиденье садиться, все, максимум о чем они меня теперь спрашивают это с какой стороны здания меня высадить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ланаwww писал(а): 17 фев 2020 22:20 Раньше негодовала что таксисты в отношении меня ненужную активность и интерес проявляют.
Перестала на переднее сиденье садиться, все, максимум о чем они меня теперь спрашивают это с какой стороны здания меня высадить
Это стандартно: если единственный пассажир садится на переднее сиденье - значит, хочет пообщаться в ходе поездки.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Кто это придумал, что если садишься вперед, то жаждешь общения? Ну что за бред то. Может ему нравится на переднем сидеть, так удобнее мне напртимер. Редко кто донимал разговорами.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ну, например, это мои личные наблюдения как бывшего бомбилы :) (в славные годы СССР и начала "перестройки").
Нуачо, я тогда ползарплаты инженера влегкую за один вечер зарабатывал. А интердевочки - пару-тройку таких зарплат за одну ночь.

То есть не то, чтобы садящийся на переднее сиденье прям жаждет общаться но, во всяком случае, более к этому предрасположен. Но не факт, и вообще заднее сиденье что жигулей, что Волги было намного менее удобно, чем переднее. Так что если садится назад - или общаться не хочет напрочь, или хочет зарезать и забрать машину и деньги))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

Iriska37 писал(а): 17 фев 2020 22:58 Кто это придумал, что если садишься вперед, то жаждешь общения? Ну что за бред то. Может ему нравится на переднем сидеть, так удобнее мне напртимер. Редко кто донимал разговорами.
По правилам этикета, считается неприличным садиться на переднее сидение полупустой машины , это нарушение личного пространства как водителя , так и вашего :)
Отсюда разговорчики , фамильярность и т.п
:i07138:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3889 раз

Сообщение kievgirl »

Я вспомнила Эдварда руки-ножницы.) Там есть момент в тему.

И анекдот. Бандиты заходят в автобус: сейчас будем всех насиловать. Одна барышня кричит: пожалейте хотя бы старушку. Встает старушка: сказали же, всех! Значит, всех!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика