И вот я сейчас задумалась, развернут ли меня домой если по анкете понравлюсь прилечу туда и найдут этот впч. Отвечайте те, кто знает пожалуйста

Не хочу расстраивать,но Изопринозин не имеет подтверждённого действия,поэтому во многих странах даже не лицензирован по этой причине и,соответственно,просто отсутствует в списке разрешённых препаратов.Marmoris писал(а): ↑16 фев 2020 23:45 Пару лет назад в анализах всплыли ВПЧ 16 и 18, в ужасе побежала в одну клинику, выписали противовирусное изопринозин. Его вообще от бородавок назначают, почитайте отзывы с картинками на irrecomend. Сдаю анализы каждый месяц, с тех пор впч в анализах больше не отсвечивает. В другой клинике потом покрутили пальцем у виска, тип нафига это было лечить. Ну хз, меня лично напрягало, что раньше этой штуки не было, а потом появилось.
Читала в интернете, что впч в очень редких случаях вызывает рак шейки матки (гораздо менее 1%, не помню сколько), но! В почти всех случаях рака шейки матки был обнаружен впч. В смысле, риск очень маленький, но есть. Ну не 80%, блин.
В качестве предположения.Sergey77 писал(а): ↑16 фев 2020 23:42 Инкубационный период при ВИЧ-инфекции – это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител) составляет, как правило, 2-3 недели, но может затягиваться до 3-8 месяцев, иногда до 12 месяцев.
То есть в этот период заразить человек уже может, а анализы легко могут ничего не найти...
Прикинь, если не повезет, и одна из группы окажется с вирусом - сколько девушек получит потом такой подарок от шейха? Легко может позаражать несколько "заездов" девушек. Или ты думаешь, ему будет не начхать на ваше здоровье? Хочется оказаться в такой группе риска?
Лана, тебе сколько лет? В Деда Мороза и прочие сказки верят в детском саду.Ланаwww писал(а): ↑16 фев 2020 23:58В качестве предположения.Sergey77 писал(а): ↑16 фев 2020 23:42 Инкубационный период при ВИЧ-инфекции – это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител) составляет, как правило, 2-3 недели, но может затягиваться до 3-8 месяцев, иногда до 12 месяцев.
То есть в этот период заразить человек уже может, а анализы легко могут ничего не найти...
Прикинь, если не повезет, и одна из группы окажется с вирусом - сколько девушек получит потом такой подарок от шейха? Легко может позаражать несколько "заездов" девушек. Или ты думаешь, ему будет не начхать на ваше здоровье? Хочется оказаться в такой группе риска?
ВИЧ у шейха уже есть.
Но вроде как на терапии достигается нулевая вирусная нагрузка и человек не заразен.
А анализы - ну так к имеющемуся штаму все равно ещё один или несколько прихватить не хочется
Я не расстраиваюсь) анализы постоянно чистые, на коже никаких кондилом-папиллом-высыпаний нет, регулярно обследуюсь и на другие болячки. Лично мне вроде помогло.Rusalochka писал(а): ↑16 фев 2020 23:56 Не хочу расстраивать,но Изопринозин не имеет подтверждённого действия,поэтому во многих странах даже не лицензирован по этой причине и,соответственно,просто отсутствует в списке разрешённых препаратов.
Где не безгондонщина, там так называемые "имидж тусовки" по 200 долларов в день)) остальное - цены обычные. Ну везде б заработали их. Те несусветные бабки, о которых все пишут, это безгондонщина
Я правильно понимаю, что была после безгондонщина?
Да да
Да это жесть какая-то , молоденьких 16-17 летних девственниц ищут , это уму непостижимо... За несколько тысяч $ ребёнка заразить ВИЧ, на всю жизнь..Да с такими даже в презервативе не захочется , за любые деньги , это ведь педофилы и аморальные уроды во плоти.amalie писал(а): ↑17 фев 2020 01:52 Девочки, ну чуваки десятилетиями ипут пачками телочек из стран третьего мира (а наша страна таки к ним относится, не представляю там каких-нибудь американок или канадок, пачками в 18 лет гоняющих к шейхам) и без гондонов. Ну будет там чего-то переносить, да даже что-то лайтовое, будто бы вам кто-то об этом скажет?![]()
Не говоря уж о чем-то серьезном.
Тридцатилетние дамы из эскорта высокого уровня уж как-то имеют деньги следить за своим здоровьем и мозги. А имеют ли это несовершеннолетние девочки из неблагополучных семей (из благополучных мамы не отправят в 16-17 к шейхам бл@довать)?
Да и младше говорят ищут)Angel2019 писал(а): ↑17 фев 2020 15:47Да это жесть какая-то , молоденьких 16-17 летних девственниц ищут , это уму непостижимо... За несколько тысяч $ ребёнка заразить ВИЧ, на всю жизнь..Да с такими даже в презервативе не захочется , за любые деньги , это ведь педофилы и аморальные уроды во плоти.amalie писал(а): ↑17 фев 2020 01:52 Девочки, ну чуваки десятилетиями ипут пачками телочек из стран третьего мира (а наша страна таки к ним относится, не представляю там каких-нибудь американок или канадок, пачками в 18 лет гоняющих к шейхам) и без гондонов. Ну будет там чего-то переносить, да даже что-то лайтовое, будто бы вам кто-то об этом скажет?![]()
Не говоря уж о чем-то серьезном.
Тридцатилетние дамы из эскорта высокого уровня уж как-то имеют деньги следить за своим здоровьем и мозги. А имеют ли это несовершеннолетние девочки из неблагополучных семей (из благополучных мамы не отправят в 16-17 к шейхам бл@довать)?
Может я сейчас и прозвучу как бабуля , со своими ворчливыми речами , но ведь это ужасно , они действительно пользуются детьми , ввиду своего положения.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут