Посутки, очевидно, выгоднее сначала. Я с этим вообще не спорила.amalie писал(а): ↑16 фев 2020 21:35Да не спорю я что за 60 хата явно пизже чем за 40 и явно место лучше. А за 100 лучше и хата, и место, и все дядьки скажут вау-вау какая хата. Только вопрос дойдут ли по установленной цене в нужном количестве и стоит ли игра свеч?Shakira555 писал(а): ↑16 фев 2020 20:58Не, про посутки это понятно. Но от этого не меняется же стоимость кв на длительный срок. По прежнему за 45-50 в проходимом хорошем месте не снять(((. Ты же над этим смеешься.
Я ж о том, что смысл этого вот всего, когда не налажена собственная работа. Просто по опыту девочек своих кто так работал говорю. Одна вот кто в центре потом жила - она по посуткам сначала. То там, то здесь, выбирала где лучше идет, где какая цена. Потом остановилась уже имея пул московских постов и какую-никакую известность на Сити)
Подскажите, все таки
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- Girl
- 7
Re: Подскажите, все таки
-
- Girl
- 7
Это, когда вещей мало? Я "тяжелая" стала на переезды, мне нужен мой привычный тренажерный зал, магазины, салон красоты и тд.Pushinka писал(а): ↑16 фев 2020 22:52 Я против долгосрочных вариантов. Во первых квартира может оказаться нерабочей. Даже если нет потока то все равно есть риски. Во вторых комиссию как правило платят риэлтору. И немалую. И плюс ЖКХ. А через месяц может съедете. Может район будет не рабочий. Работа там не идти. Какой смысл вкладывать деньги?
Во вторых квартира просто может не понравиться. Я снимаю посутку и меняю. Простоянно в квартирах в каждой свой какой то косяк о которых риэлторы "забывают" сказать. Например в одной квартире нагревательный газовый котел бахал так что соседи крестились. В другой холодильник работал как трактор (при заезде отключен был). В третьей душ протекал после принятия. В другой кровать убитая ( это проблема большинства съёмных). Еще в одной стиральная машина наполовину сломана. Ещё в одной именно по вечерам из канализации вонища. И самый сюрприз соседи. Вы охренеете если у вас сверху будет шум и гам стоять. А вам нельзя во всей красе поработать потому что снизу соседи сразу нажалуются . Шумоизоляции это один из важных рабочих моментов. Вобщем я за то чтобы ночь другую как посутку арендовать а потом и длительно. А лучше посутку.
Или вот вариант. Жить в хостеле а при заказе самой снимать в отеле или квартиры с почасовой оплатой. И от гопников в какой то степени защитит. В отеле вообще камеры. Красота! Поймёте как работа пойдет и потом будете думать куда деньги грамотно надёжно вкладывать.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 6
Pushinka писал(а): ↑16 фев 2020 22:52 Я против долгосрочных вариантов. Во первых квартира может оказаться нерабочей. Даже если нет потока то все равно есть риски. Во вторых комиссию как правило платят риэлтору. И немалую. И плюс ЖКХ. А через месяц может съедете. Может район будет не рабочий. Работа там не идти. Какой смысл вкладывать деньги?
Во вторых квартира просто может не понравиться. Я снимаю посутку и меняю. Простоянно в квартирах в каждой свой какой то косяк о которых риэлторы "забывают" сказать. Например в одной квартире нагревательный газовый котел бахал так что соседи крестились. В другой холодильник работал как трактор (при заезде отключен был). В третьей душ протекал после принятия. В другой кровать убитая ( это проблема большинства съёмных). Еще в одной стиральная машина наполовину сломана. Ещё в одной именно по вечерам из канализации вонища. И самый сюрприз соседи. Вы охренеете если у вас сверху будет шум и гам стоять. А вам нельзя во всей красе поработать потому что снизу соседи сразу нажалуются . Шумоизоляции это один из важных рабочих моментов. Вобщем я за то чтобы ночь другую как посутку арендовать а потом и длительно. А лучше посутку.
Или вот вариант. Жить в хостеле а при заказе самой снимать в отеле или квартиры с почасовой оплатой. И от гопников в какой то степени защитит. В отеле вообще камеры. Красота! Поймёте как работа пойдет и потом будете думать куда деньги грамотно надёжно вкладывать.
Вот прям один в один мой принцип при съёме рабочих квартир. И каждый раз убеждаюсь, что абсолютно правильный подход
Ты еще не добавилась в
- Pushinka
- 5
Да) и это тяжело) но я в регионе и тут по другому никакShakira555 писал(а): ↑17 фев 2020 00:29Это, когда вещей мало? Я "тяжелая" стала на переезды, мне нужен мой привычный тренажерный зал, магазины, салон красоты и тд.Pushinka писал(а): ↑16 фев 2020 22:52 Я против долгосрочных вариантов. Во первых квартира может оказаться нерабочей. Даже если нет потока то все равно есть риски. Во вторых комиссию как правило платят риэлтору. И немалую. И плюс ЖКХ. А через месяц может съедете. Может район будет не рабочий. Работа там не идти. Какой смысл вкладывать деньги?
Или вот вариант. Жить в хостеле а при заказе самой снимать в отеле или квартиры с почасовой оплатой. И от гопников в какой то степени защитит. В отеле вообще камеры. Красота! Поймёте как работа пойдет и потом будете думать куда деньги грамотно надёжно вкладывать.. Хотя и посутки можно в одном районе снимать, но все равно жизнь на чемоданах, завидую, кому легко.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как проживая в хостеле можно снимать квартиры с почасовой оплатой? Если встреча через час, ни одно агентство за час не под гонит квартиру. А если вы оплатите квартиру на час-два, а мужчина отменит или вообще не появится? Нужно все продумать, это сложно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Pushinka
- 5
Вы верно мыслите. В идеале если посутка не далеко от места аренды жилья.в Москве это можно организовать
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Нет, это дорогие девочки сказали.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тут сижу, просто атас. Февраль-Март всегда нормальные месяцы были.Shakira555 писал(а): ↑17 фев 2020 19:34Нет, это дорогие девочки сказали.
Редкий случай, когда соглашусь с Жанной.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Так в чем дело то, почему тишина везде на всех континентах и ресурсах, мужики может друг на друга уже перешли, бабы им надоели может. Кризис мировой? Так а когда его не было? Я вот не помню, когда без него жили. Почему мужики денежки зажимают. Или армия бесплатных давалок активировалась?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже об этом думаю, не могу увидеть причину. Уж кто-кто, а я никогда на заработки не жаловалась нигде, но такого я ещё не видела. Я когда только на постах сидела год и новых боялась брать, зарабатывала в 3 раза больше. В Париже тоже просто смех сейчас, за еду и жильё, грубо говоря. Даже в Америку подруга съездила, уже раз 6й в одно и то же место, в 2 раза меньше привезла, чем обычно. Очень расстроилась, тк ей сильно планы обломали. Это я говорю за себя и за своих близких, не по форуму.Iriska37 писал(а): ↑17 фев 2020 20:59 Так в чем дело то, почему тишина везде на всех континентах и ресурсах, мужики может друг на друга уже перешли, бабы им надоели может. Кризис мировой? Так а когда его не было? Я вот не помню, когда без него жили. Почему мужики денежки зажимают. Или армия бесплатных давалок активировалась?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Сейчас много зарабатывают либо дешевые либо элит.Iriska37 писал(а): ↑17 фев 2020 20:59 Так в чем дело то, почему тишина везде на всех континентах и ресурсах, мужики может друг на друга уже перешли, бабы им надоели может. Кризис мировой? Так а когда его не было? Я вот не помню, когда без него жили. Почему мужики денежки зажимают. Или армия бесплатных давалок активировалась?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 6
К примеру метро Площадь Ильича - два почасовых отеля рядом))) снимашь квартиру, где живешь - работаешь в почасовых - встреча у отелей.. внешние данные должны быть хорошие и сервисы - при таком раскладе..
Ты еще не добавилась в
-
- 6
В Америке новая форма налоговых деклараций, многие ходоки притихли до 15 апреляBlonda писал(а): ↑17 фев 2020 21:07Я тоже об этом думаю, не могу увидеть причину. Уж кто-кто, а я никогда на заработки не жаловалась нигде, но такого я ещё не видела. Я когда только на постах сидела год и новых боялась брать, зарабатывала в 3 раза больше. В Париже тоже просто смех сейчас, за еду и жильё, грубо говоря. Даже в Америку подруга съездила, уже раз 6й в одно и то же место, в 2 раза меньше привезла, чем обычно. Очень расстроилась, тк ей сильно планы обломали. Это я говорю за себя и за своих близких, не по форуму.Iriska37 писал(а): ↑17 фев 2020 20:59 Так в чем дело то, почему тишина везде на всех континентах и ресурсах, мужики может друг на друга уже перешли, бабы им надоели может. Кризис мировой? Так а когда его не было? Я вот не помню, когда без него жили. Почему мужики денежки зажимают. Или армия бесплатных давалок активировалась?

я сейчас по турам ношусь, как пылесос собираю клинов из разных городов....
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут