Это не от краски зависит, а от мастера. Если руки из жопы, то с любой краской можно получить зеленые волосы. Если мастер хороший, то шикарные результаты получаются даже на недорогой краске Эстель. У Эстель палитра сложная просто) Желтый вообще нельзя красить синим (пепел это синий), т.к получится зеленый. Желтый+синий=зеленый. Добавляют красный микстон, он убирает зелень. Фиолетовый это красный + синий. Колористика вообще очень интересная, но непростая штука. Не просто так у хорошего колориста окрашивания стоят дорого. Они много учатся, много вкладывают в себя и имеют большой опыт. Ну правда хорошее сложное окрашивание хоть и недешево стоит, но его можно очень долго носить - 1 раз покрасили и полгода (а то и год) можно только тонировать длину, без осветления. И волосы качественнее выглядят если не осветлять корни каждый месяц. А тонировку вообще самой можно иногда делать, ничего сложного, особенно если на влажные волосы, то еще и быстро получится) Изучаем основы колористики (убрать желтизну - самое простое, не нужно быть супер-профи), покупаем хорошую профессиональную краску, окислитель с минимальным процентом 1,5-1,9, наносим, держим сколько необходимо, смываем) Если изначально волосы были осветлены грамотно, то краска очень хорошо ляжетWhySoSerious писал(а):а Вас какой краской красят? слышала, что итальянские краски "не любят", когда добавляют пепельный микстон (bbcos, indola, например) - сама когда-то была покрашена в "зеленоватый пепельный", попросите мастера добавить меньше пепла и больше фиолетового
Блондинки на помощь)
- Сашенька
- Girl
- 9
Re: Блондинки на помощь)
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я раньше так делала у одного мастера в Мск, но потом полностью на блонд перешла.Candynew писал(а):Девочки, где в Москве красиво красят в блонд с затемнёнными корнями, золотистые и шоколадные оттенки? Типа как в Калифорнии звезды ходят.
Моя мастер делает либо все серое, либо просто блонд от корней, как у бухгалтера. Надоело. Раньше было мелирование на родном русом- красиво смотрелось. Потом обесцветила полностью в Блонд.
Ботокс делаю для волос год. Мне нравится. Волосы отваливаются от утюжка. Когда не выпрямляю- все супер.
Vivi. Lotta. Ama.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Но я бы не советовала эти дешевые растяжки, они убого смотрятся и весь уже подиумный мир давно перешел на однотонные русые или золотые волосы.
Король балаяжа - это Алекс Контьер в Москве, весь бомонд у него красится, но по мне нет ничего шикарного ровного цвета на здоровых прямых волосах.
Король балаяжа - это Алекс Контьер в Москве, весь бомонд у него красится, но по мне нет ничего шикарного ровного цвета на здоровых прямых волосах.
Vivi. Lotta. Ama.
- Сашенька
- Girl
- 9
Это все сложные окрашивания все равно) Не однотонные. Просто под естественный цвет волос красят. Однотонных волос не бывает в природе. Только если черные)Gossipgirl писал(а):Но я бы не советовала эти дешевые растяжки, они убого смотрятся и весь уже подиумный мир давно перешел на однотонные русые или золотые волосы.
Король балаяжа - это Алекс Контьер в Москве, весь бомонд у него красится, но по мне нет ничего шикарного ровного цвета на здоровых прямых волосах
- сарочка
- Girl
- 9
У меня на дешевом тоне получается шикарный цвет.
Вот в случае с дорогими салонами почему то "как уплачено так и захуячено" не работает!
Сколько раз была в именитых салонах что в Америке Frederic Fekkai ( ну делают желтый цвет хоть ты убейся ,не беби блонд легкая платина),что в Сиднее отвалила 400 $ у именитого мастера в TONI&GUY ,мастер японец-- призер всяких конкурсов-белая вата цвет.
Пошла перекрашиваться в салон рядом за 100 $ исправили.
Езжу везде со своим тоном.
Цвет шикарный получается.
Никаких мелирований.
Вот в случае с дорогими салонами почему то "как уплачено так и захуячено" не работает!
Сколько раз была в именитых салонах что в Америке Frederic Fekkai ( ну делают желтый цвет хоть ты убейся ,не беби блонд легкая платина),что в Сиднее отвалила 400 $ у именитого мастера в TONI&GUY ,мастер японец-- призер всяких конкурсов-белая вата цвет.
Пошла перекрашиваться в салон рядом за 100 $ исправили.
Езжу везде со своим тоном.
Цвет шикарный получается.
Никаких мелирований.

HAPPY RETIRED !
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Это да, а то у нас полгорода шастает с этими отросшими корнями, назваными растяжкой, большинству категорически не идет.Сашенька писал(а):Это все сложные окрашивания все равно) Не однотонные. Просто под естественный цвет волос красят. Однотонных волос не бывает в природе. Только если черные)Gossipgirl писал(а):Но я бы не советовала эти дешевые растяжки, они убого смотрятся и весь уже подиумный мир давно перешел на однотонные русые или золотые волосы.
Король балаяжа - это Алекс Контьер в Москве, весь бомонд у него красится, но по мне нет ничего шикарного ровного цвета на здоровых прямых волосах

Vivi. Lotta. Ama.
- LeChatBlanc
- 7
Я один раз вышла из дорогого салона с зелёными волосами. Ну как вышла сказала - пока не сделаете нормально не уйду мне завтра улетать. Мне зеленой лететь? Идиоты
Где только не была и в Италии и во Франции и тони энд гай и жак дессанж, красят везде как попало . Один раз только в милане рядом с отелем оч как-то подкрасили и быстро и эффект был супер . Все от мастера зависит .
Где только не была и в Италии и во Франции и тони энд гай и жак дессанж, красят везде как попало . Один раз только в милане рядом с отелем оч как-то подкрасили и быстро и эффект был супер . Все от мастера зависит .
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- Gossipgirl
- Girl
- 11
На самом деле все от мастера зависит, у того же Контьера ну блин не знаю, мне не нравятся работы, я бы за такое не отдала 200-300 евро.
Поэтому приходится ехать к своему колористу на другую сторону Москвы, но это того стоит, она бомбически просто делает, особенно блонд теплых оттенков.
Поэтому приходится ехать к своему колористу на другую сторону Москвы, но это того стоит, она бомбически просто делает, особенно блонд теплых оттенков.
Vivi. Lotta. Ama.
-
- Girl
- 7
Ну не знаю, Дессанж на тверской-ямской мне понравился, сейчас хожу только к ним, окрашивание и укладка около 30т.LeChatBlanc писал(а):Я один раз вышла из дорогого салона с зелёными волосами. Ну как вышла сказала - пока не сделаете нормально не уйду мне завтра улетать. Мне зеленой лететь? Идиоты
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я делала кератин 5 лет, сейчас уже года 3 делаю ботокс - очень довольна: волосы не пушатся, ничего не отвалилось, с ботоксом можно лишний раз тонировку не делать. Ухоженная, аккуратная голова)) делала и на короткие и на длинные.
-
- 5
Степа писал(а): ↑07 ноя 2018 04:58Ну не знаю, Дессанж на тверской-ямской мне понравился, сейчас хожу только к ним, окрашивание и укладка около 30т.LeChatBlanc писал(а):Я один раз вышла из дорогого салона с зелёными волосами. Ну как вышла сказала - пока не сделаете нормально не уйду мне завтра улетать. Мне зеленой лететь? Идиоты

-
- 7
Мне air touch нравится, там часов 4-5 тратится, но цвет получается бомба
. У подруги видела, цвет нереально красивый, я в восторге
- сарочка
- Girl
- 9
Согласна.LeChatBlanc писал(а): ↑07 ноя 2018 01:06 Я один раз вышла из дорогого салона с зелёными волосами. Ну как вышла сказала - пока не сделаете нормально не уйду мне завтра улетать. Мне зеленой лететь? Идиоты
Самые худшие мастера во Франции.
Причем приходишь со своим цветом,только корни,показываешь фото с тем цветом который нужен.
Близко ни разу не покрасили как нужно.
В Нью Йорке такая же куйня.
Что бы вы понимали я ходила в самые топовые салоны.
Вот желток делают и все тут!
Во Франции вообще даже желтый не делали,какой то к рыжине ближе.
В Нью Йорке где только не была-У Frederic Fekkai , Miano Viel ..
Как то на Long Island нормально покрасили..
В Израиле хорошо красили.
В Канаде получше,красят в нужный цвет.
Говорят что в Лондоне самые лучшие мастера по окрашиванию.Не была,не знаю.
В Москве хорошо красили.

HAPPY RETIRED !
- Sashahottt3
- 5
Блонд желтеет от водопроводной воды, пользуйтесь шампунем-нейтрализатором желтизны, он перекрывает желтый пигмент.Nikol1313131 писал(а): ↑06 дек 2017 20:39 Привет всем , девочки блондинки из СПб могли бы порекомендовать своих хороших специалистов колористов, очень очень прошу. Всегда натуральной Блонди была тонировка и корни а сейчас полезла желтизна , не понятно от чего. Мой мастер в ступоре ни чего не поймёт , ситуация не меняется. Буду очень благодарна если отпишитесь![]()
-
Верифицирован
- 5
Желтизна получается когда есть рыжий пигмент в волосах. Хорошо помогают маски фиолетовые, есть так же шампуни и кондиционеры, но мне кажется что пересушиват волосы.
Мне самой испортили цвет недоколористы - уже как год не могу добиться своего цвета - не так красят - темноватый, тускловатый и желтоватый получаеться , хотя я не против пшеничного цвета волос но посветлее. Раньше мне 2 тона смешивали и получался мой цвет, теперь разные колористы не знают что смешать и красят одним цветом. Осталась только одна Надежда куда в следующий раз пойду покрашусь. Надоело не со своим цветом ходить.
Мне самой испортили цвет недоколористы - уже как год не могу добиться своего цвета - не так красят - темноватый, тускловатый и желтоватый получаеться , хотя я не против пшеничного цвета волос но посветлее. Раньше мне 2 тона смешивали и получался мой цвет, теперь разные колористы не знают что смешать и красят одним цветом. Осталась только одна Надежда куда в следующий раз пойду покрашусь. Надоело не со своим цветом ходить.
- Sergey77
- MAN
- 7
А если тебе твой цвет нравится - зачем красила?Mashenka007 писал(а): ↑06 май 2021 15:38 Желтизна получается когда есть рыжий пигмент в волосах. Хорошо помогают маски фиолетовые, есть так же шампуни и кондиционеры, но мне кажется что пересушиват волосы.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- 5
Чтоб ты спросил.Sergey77 писал(а): ↑06 май 2021 16:06А если тебе твой цвет нравится - зачем красила?Mashenka007 писал(а): ↑06 май 2021 15:38 Желтизна получается когда есть рыжий пигмент в волосах. Хорошо помогают маски фиолетовые, есть так же шампуни и кондиционеры, но мне кажется что пересушиват волосы.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут