Ну я среднюю температуру по больнице написала. Просто и в турах сидят у меня такие знакомые: поставила одну анкету на один главный сайт, сделала фотосессию за 10тр, сняла халупку подешевле, языков не знает, по смс общается шаблонами сохранёнными, не модель, а прайс, как у модели, ни воды клиенту не предложит, ни кофе. Ещё часто и трахаться не умеют)))) ну вот и почему, интересно, у неё нет работы? Вообще нет работы? Даже, если кто случайно дойдёт, второй раз уже не вернётся.amalie писал(а): ↑12 фев 2020 15:30Ну вот одну мою суперкрасивую подружку из тура поставили мы на все международные сайты в ее городе. Сама из миллионника, у себя работала на темах по десятке-пятнахе минус процент (другие у них ооочень редко там). Как фейки, так и ее реальные фото. И смысл. За полгода (!!!) не встретилась ни с одним! Причем почти все переписки присылала мне, все там нормально, просто знают что есть дешево и идут задешево. Ну нет у них залетных инострашек в адекватном количестве, а если и есть, то видимо не за 200 евро в час идут.Blonda писал(а): ↑12 фев 2020 15:24Ну я так... В регионах не работала, но по средней температуре по больнице спросила бы:
1) сколько ресурсов, включая международные, с твоей рекламой? Ну а скольки из них ты на 1м месте?
2) сколько у тебя чатов в вотсе/телеге, включая московские и международные на темы?
3) какой процент мужиков у тебя задерживается в постах?
4) идёшь ли ты на живой съем, если вечером нет работы?
5) сидишь ли ты все свободное время на мамбе и тиндере?
6) хорошее ли у тебя портфолио? Насколько оно соответсвует реальности?
7) как ты выглядишь? Ну мы знаем как))) не 23-175/86-60-88, не бейби фэйс, не голубые глаза (самый востребованный типаж в России)
Если задаться целью, то можно зарабатывать, но надо пахать и иметь соответствующую внешность.
С мамбой и тиндером та же история. Редко. Копеечники в основном.
Эскорт на лайте.Период,когда я меньше стала думать о деньгах
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Эскорт на лайте.Период,когда я меньше стала думать о деньгах
- amalie
- Girl
- 7
Ну вот таким и надо сначала от блядушен и сутеров работать за рубежом. Чтоб хотя бы принцип работы понять, или с диспетчерами. Но вот про регионы. Смысл там и то и это, если ну просто не идут по пятнахе за час и все? И если выставлять такую цену, то над понимать, что это редко-редко будет. Может и сервис-то организует, но а что делать, если даже до встреч по хорошим ценам не доходит?Blonda писал(а): ↑12 фев 2020 15:35Ну я среднюю температуру по больнице написала. Просто и в турах сидят у меня такие знакомые: поставила одну анкету на один главный сайт, сделала фотосессию за 10тр, сняла халупку подешевле, языков не знает, по смс общается шаблонами сохранёнными, не модель, а прайс, как у модели, ни воды клиенту не предложит, ни кофе. Ещё часто и трахаться не умеют)))) ну вот и почему, интересно, у неё нет работы? Вообще нет работы? Даже, если кто случайно дойдёт, второй раз уже не вернётся.amalie писал(а): ↑12 фев 2020 15:30Ну вот одну мою суперкрасивую подружку из тура поставили мы на все международные сайты в ее городе. Сама из миллионника, у себя работала на темах по десятке-пятнахе минус процент (другие у них ооочень редко там). Как фейки, так и ее реальные фото. И смысл. За полгода (!!!) не встретилась ни с одним! Причем почти все переписки присылала мне, все там нормально, просто знают что есть дешево и идут задешево. Ну нет у них залетных инострашек в адекватном количестве, а если и есть, то видимо не за 200 евро в час идут.Blonda писал(а): ↑12 фев 2020 15:24
Ну я так... В регионах не работала, но по средней температуре по больнице спросила бы:
1) сколько ресурсов, включая международные, с твоей рекламой? Ну а скольки из них ты на 1м месте?
2) сколько у тебя чатов в вотсе/телеге, включая московские и международные на темы?
3) какой процент мужиков у тебя задерживается в постах?
4) идёшь ли ты на живой съем, если вечером нет работы?
5) сидишь ли ты все свободное время на мамбе и тиндере?
6) хорошее ли у тебя портфолио? Насколько оно соответсвует реальности?
7) как ты выглядишь? Ну мы знаем как))) не 23-175/86-60-88, не бейби фэйс, не голубые глаза (самый востребованный типаж в России)
Если задаться целью, то можно зарабатывать, но надо пахать и иметь соответствующую внешность.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я к тому и говорю, что просто поставить - мало, надо ещё продвигать, делать рабочие фото, Хорошо общаться, заинтересовать, использовать все возможные ресурсы и чтобы при встрече было не разочарование, а наоборот ощущение, что ещё лучше, чем на фото и тд. Я уж молчу про атмосферу и нлп всякие. Но все ленятся, денег жалко или нет, а по 200-300€ всем очень хочется работать в платье из Зары и туфлях за 50е в халупе какой-нибудь без языков и бэкграунда.
Про заграницу согласна, но если по каким-то причинам не выехать, то дома тоже можно шуршать. Я проверила:))
Про заграницу согласна, но если по каким-то причинам не выехать, то дома тоже можно шуршать. Я проверила:))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Так нам лет то сколько, лолamalie писал(а): ↑12 фев 2020 15:18С точки зрения дальнейших вложений очень странное мероприятие. Порш только дешевеет, хаты только дорожают. Я не понимаю, имхо, любое мероприятие по насасыванию должно предполагать выход с чем-то существенным по итогуShakira555 писал(а): ↑12 фев 2020 14:36Не у всех стоит бзик "срочно купить хату". Тем более в мск. Спустить все накопления на квартиру и потом сосать бибу, ну такое. Даже тигра вместо хаты себе купила порш и тоже на него заработала в регионе. И тоже говорит, что там зарабатывала в разы больше. Но тогда и время было денежнее.

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
ну так продашь, а деньги-то будут в наличии и можно будет купить что-то еще. 22 можно списать на неопытность, но у нее ж не первый год стажа. Я в 22 еще даже не эскортила, но точно б очухалась уже после года-двух блядств и копила б на что-то существенное. Тем более с ее то заработкамиShakira555 писал(а): ↑12 фев 2020 15:53Так нам лет то сколько, лолamalie писал(а): ↑12 фев 2020 15:18С точки зрения дальнейших вложений очень странное мероприятие. Порш только дешевеет, хаты только дорожают. Я не понимаю, имхо, любое мероприятие по насасыванию должно предполагать выход с чем-то существенным по итогуShakira555 писал(а): ↑12 фев 2020 14:36
Не у всех стоит бзик "срочно купить хату". Тем более в мск. Спустить все накопления на квартиру и потом сосать бибу, ну такое. Даже тигра вместо хаты себе купила порш и тоже на него заработала в регионе. И тоже говорит, что там зарабатывала в разы больше. Но тогда и время было денежнее.ну ладно я уже скоро 25 разменяю, свои лучшие годы потратила на "пахать на квартиру" которую теперь продам все равно. А девкам по 22.
А уж как с юных лет совсем эскортить и быть прям вот совсем без нихуа мне вот реально не ясно. Судя по инсте там стаж лет с 16 если не раньше
______
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я продаю, чтобы вложиться в работу заграницей и на черный день сумма лежала. Смысл был ее покупать, лучше бы отдыхала и оделась дорого. Вот я о чем. Девки все верно делают, живут в свое удовольствие, зато холеные дорогие красотки теперь. К 30 я бы уже задумалась о жилье и вложениях на "старость".amalie писал(а): ↑12 фев 2020 15:59ну так продашь, а деньги-то будут в наличии и можно будет купить что-то еще. 22 можно списать на неопытность, но у нее ж не первый год стажа. Я в 22 еще даже не эскортила, но точно б очухалась уже после года-двух блядств и копила б на что-то существенное. Тем более с ее то заработкамиShakira555 писал(а): ↑12 фев 2020 15:53Так нам лет то сколько, лолну ладно я уже скоро 25 разменяю, свои лучшие годы потратила на "пахать на квартиру" которую теперь продам все равно. А девкам по 22.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Такие никогда нигде много не заработают. Если ты у себя "на деревне", где 0 конкуренция и мужики не избалованы, не смогла хорошо заработать, значит ленивая. А лень это первый враг в этой сфере. Даже ты в этой гадость мамбе и то что то находишь, без засвета и прочих вложений, потому что не лень.amalie писал(а): ↑12 фев 2020 15:39Ну вот таким и надо сначала от блядушен и сутеров работать за рубежом. Чтоб хотя бы принцип работы понять, или с диспетчерами. Но вот про регионы. Смысл там и то и это, если ну просто не идут по пятнахе за час и все? И если выставлять такую цену, то над понимать, что это редко-редко будет. Может и сервис-то организует, но а что делать, если даже до встреч по хорошим ценам не доходит?Blonda писал(а): ↑12 фев 2020 15:35Ну я среднюю температуру по больнице написала. Просто и в турах сидят у меня такие знакомые: поставила одну анкету на один главный сайт, сделала фотосессию за 10тр, сняла халупку подешевле, языков не знает, по смс общается шаблонами сохранёнными, не модель, а прайс, как у модели, ни воды клиенту не предложит, ни кофе. Ещё часто и трахаться не умеют)))) ну вот и почему, интересно, у неё нет работы? Вообще нет работы? Даже, если кто случайно дойдёт, второй раз уже не вернётся.amalie писал(а): ↑12 фев 2020 15:30
Ну вот одну мою суперкрасивую подружку из тура поставили мы на все международные сайты в ее городе. Сама из миллионника, у себя работала на темах по десятке-пятнахе минус процент (другие у них ооочень редко там). Как фейки, так и ее реальные фото. И смысл. За полгода (!!!) не встретилась ни с одним! Причем почти все переписки присылала мне, все там нормально, просто знают что есть дешево и идут задешево. Ну нет у них залетных инострашек в адекватном количестве, а если и есть, то видимо не за 200 евро в час идут.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Серьезно, отдых да шмотки важнее хаты?Shakira555 писал(а): ↑12 фев 2020 16:06Я продаю, чтобы вложиться в работу заграницей и на черный день сумма лежала. Смысл был ее покупать, лучше бы отдыхала и оделась дорого. Вот я о чем. Девки все верно делают, живут в свое удовольствие, зато холеные дорогие красотки теперь. К 30 я бы уже задумалась о жилье и вложениях на "старость".amalie писал(а): ↑12 фев 2020 15:59ну так продашь, а деньги-то будут в наличии и можно будет купить что-то еще. 22 можно списать на неопытность, но у нее ж не первый год стажа. Я в 22 еще даже не эскортила, но точно б очухалась уже после года-двух блядств и копила б на что-то существенное. Тем более с ее то заработкамиShakira555 писал(а): ↑12 фев 2020 15:53
Так нам лет то сколько, лолну ладно я уже скоро 25 разменяю, свои лучшие годы потратила на "пахать на квартиру" которую теперь продам все равно. А девкам по 22.

Ну не понимаю я, прям реально не понимаю!
В 22 любая будет при наличии денег на салон да шмоток "холеной красоткой". Очень интересно при таком подходе где окажется годам к 30.
Легкие (а эскорт относительно легкие деньги) необходимо сохранять и приумножать! Сохранять - самое простое. Вообще никак не пойму продавать хату и вкладываться в тур.
______
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
На данный момент, да, мне важнее. Сытый голодного не вразумеетamalie писал(а): ↑12 фев 2020 16:10Серьезно, отдых да шмотки важнее хаты?Shakira555 писал(а): ↑12 фев 2020 16:06Я продаю, чтобы вложиться в работу заграницей и на черный день сумма лежала. Смысл был ее покупать, лучше бы отдыхала и оделась дорого. Вот я о чем. Девки все верно делают, живут в свое удовольствие, зато холеные дорогие красотки теперь. К 30 я бы уже задумалась о жилье и вложениях на "старость".amalie писал(а): ↑12 фев 2020 15:59
ну так продашь, а деньги-то будут в наличии и можно будет купить что-то еще. 22 можно списать на неопытность, но у нее ж не первый год стажа. Я в 22 еще даже не эскортила, но точно б очухалась уже после года-двух блядств и копила б на что-то существенное. Тем более с ее то заработками![]()
Ну не понимаю я, прям реально не понимаю!
В 22 любая будет при наличии денег на салон да шмоток "холеной красоткой". Очень интересно при таком подходе где окажется годам к 30.
Легкие (а эскорт относительно легкие деньги) необходимо сохранять и приумножать! Сохранять - самое простое. Вообще никак не пойму продавать хату и вкладываться в тур.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так, мысли вслух...
копить на «что-то стоящее» начала лет в 26. Как быстро после этого пропал фан и задор от эскорта! Сейчас наоброт, думаю, куплю какую-нибудь фигню, если деньги свободные будут: тачку, о которой мечтала, но которая супер неликвидная на вторичке, съезжу на гламурный курорт и шикану, куплю коллекцию ароматов ЛВ, мне нравятся, потрачу на шмотки. Это на самом деле доставляет гораздо больше удовольствия, чем пресловутые квартиры.
Но в эскортном кругу принято меряться успехом квартирами. Я даже вторую не хочу. Да и первую не сильно-то хотела, просто возможность была... сделала она меня счастливой? НЕТ. Ну отчасти, ладно, тк я дома много времени провожу и мне все в ней нравится. Но гораздо больше меня сделали счастливыми новые розовые лабики или новые долгожданные часики, сумочка Валентино летняя, тусовка с подругой от рассвета до рассвета на топовой мировом курорте и пр и пр. Это делает меня счастливой, кураж, покупки для себя, а не для общества, которое давит своим «стрекоза, лето Красное пропела....».
Работая в эскорте на «серьезные вещи» мы теряем легкость, женственность, жизнь проходит, а ты все ждёшь, нервничаешь. Я стала более серьёзная, у меня пропадает моя легкость, которую так любили все мужчины и за неё не хило платили. Хочется плюнуть на все и тратить эти эскортные деньги на удовольствие, а не на то, что «НАДО». Кому оно надо-то на самом деле???
копить на «что-то стоящее» начала лет в 26. Как быстро после этого пропал фан и задор от эскорта! Сейчас наоброт, думаю, куплю какую-нибудь фигню, если деньги свободные будут: тачку, о которой мечтала, но которая супер неликвидная на вторичке, съезжу на гламурный курорт и шикану, куплю коллекцию ароматов ЛВ, мне нравятся, потрачу на шмотки. Это на самом деле доставляет гораздо больше удовольствия, чем пресловутые квартиры.
Но в эскортном кругу принято меряться успехом квартирами. Я даже вторую не хочу. Да и первую не сильно-то хотела, просто возможность была... сделала она меня счастливой? НЕТ. Ну отчасти, ладно, тк я дома много времени провожу и мне все в ней нравится. Но гораздо больше меня сделали счастливыми новые розовые лабики или новые долгожданные часики, сумочка Валентино летняя, тусовка с подругой от рассвета до рассвета на топовой мировом курорте и пр и пр. Это делает меня счастливой, кураж, покупки для себя, а не для общества, которое давит своим «стрекоза, лето Красное пропела....».
Работая в эскорте на «серьезные вещи» мы теряем легкость, женственность, жизнь проходит, а ты все ждёшь, нервничаешь. Я стала более серьёзная, у меня пропадает моя легкость, которую так любили все мужчины и за неё не хило платили. Хочется плюнуть на все и тратить эти эскортные деньги на удовольствие, а не на то, что «НАДО». Кому оно надо-то на самом деле???
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Иметь квартиру в собственности важно. Даже в ту же Австралию ехать. Принесёшь миграционке свидетельство о праве собственности, у них будет больше оснований разрешить въезд.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Писец ты прочитала мои мысли буквально! Энергетические потоки, не иначеShakira555 писал(а): ↑12 фев 2020 16:06
Я продаю, чтобы вложиться в работу заграницей и на черный день сумма лежала. Смысл был ее покупать, лучше бы отдыхала и оделась дорого. Вот я о чем. Девки все верно делают, живут в свое удовольствие, зато холеные дорогие красотки теперь. К 30 я бы уже задумалась о жилье и вложениях на "старость".

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ну туфли и отдых никто не мешает покупать в процессе накоплений на существенное. Наоборот подвергаюсь критике от менее расточительных подруг, мол, нах тебе сумочка за дохрена, копи. Ну я среднее выбираю. И копить, и радовать себя.Blonda писал(а): ↑12 фев 2020 16:18 Так, мысли вслух...
Я лично буду себя спокойно и легко чувствовать, когда к 30 уже будет много всего. До этого периода - ну никак.
Но просаживать накопленное на сумочки и тусовки??? Ээээ
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Блонда, учитывай, что раньше отваливали тебе не только за легкость. Много и сейчас легких, не замороченных, но заработки совсем не такие как 10-15 лет ранее. Просто и в теме раньше такой дикой толпы не было, и мужики щедрее были. Увы, это факт. Легкость можно включать когда надо.
______
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Дааа, старость не радость.Shakira555 писал(а): ↑12 фев 2020 15:53
Так нам лет то сколько, лолну ладно я уже скоро 25 разменяю, свои лучшие годы потратила на "пахать на квартиру" которую теперь продам все равно. А девкам по 22.

Лучшие годы потратила....

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
На самом деле я тоже все чаще думаю, что если бы эти 8-9 лямов потраченные на хату я в вложила в себя, то уж точно в каком-нибудь сен-тропе или вегасе нашла бы себе подобающего папика, который купил бы мне эту несчастную хату, а то и лучше. А так по каждому видно, кто сколько стоит, сколько бы не горячились не очень успешные девки, что и в заре они звезды и все олигархи у их ног и аж туфли купили (на тел денег положили
), все-равно видно, что ты стоишь и какой образ жизни ведёшь.

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А сколько таких, кто нет. Кто до старости ползает по тусовкам с надеждой на что-то, а чего-то и не происходит. Это ж только на словах прямо пропорциональная зависимость "сделать сиськи - найдешь олигарха". Только от чего утюнингованные дамы и весьма с хорошими внешними данными часто оказываются в заднице.Blonda писал(а): ↑12 фев 2020 16:30 На самом деле я тоже все чаще думаю, что если бы эти 8-9 лямов потраченные на хату я в вложила в себя, то уж точно в каком-нибудь сен-тропе или вегасе нашла бы себе подобающего папика, который купил бы мне эту несчастную хату, а то и лучше. А так по каждому видно, кто сколько стоит, сколько бы не горячились не очень успешные девки, что и в заре они звезды и все олигархи у их ног и аж туфли купили (на тел денег положили), все-равно видно, что ты стоишь и какой образ жизни ведёшь.
______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
я всегда так и делала, пока не пришлось сильно активно копить, и уже жаба душит адски потратить свой недельный-двухнедельный заработок на неделю отдыха. Раньше меня все охранники в самых топовых мировых местах в щечку целовали, а когда начала херачить именно на кв, тут уже не до тусовки и поклонники разлетелись, спасибо, хоть самые терпеливые остались)) я сама чувствую, что не обабилась, конечно, но повзрослела во взгляде и тд. Меньше стала улыбаться, нет той живости, кайфа от жизни. Сейчас вот полгода отдохнула - норм стало, намного лучше, но все-равно уже не так.amalie писал(а): ↑12 фев 2020 16:25
Ну туфли и отдых никто не мешает покупать в процессе накоплений на существенное. Наоборот подвергаюсь критике от менее расточительных подруг, мол, нах тебе сумочка за дохрена, копи. Ну я среднее выбираю. И копить, и радовать себя.
Я лично буду себя спокойно и легко чувствовать, когда к 30 уже будет много всего. До этого периода - ну никак.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Опять же, между "найти папика" и "получить что-то существенное от папика" - ох какая огромнейшая пропасть, как выше и писала. На время пожить в кайфе - окей. Выйти по итогу с чем-то удается далеко не у всех. И к сожалению вторых примеров подавляющее большинство
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ой, хз, мне даже первый год-полтора до мысли о существенном, потраченные на эскорт на свои "хотелки" (отдых, шмотки, всякая фигня), ох как жалко. Но и эскортила без понимания того, что я эскортница, так, раз в месяц за денежку потрахаюсь поначалу. Если б сразу втянулась и сразу начала копить то чувствовала себя бы гораздо лучше сейчас.Blonda писал(а): ↑12 фев 2020 16:36я всегда так и делала, пока не пришлось сильно активно копить, и уже жаба душит адски потратить свой недельный-двухнедельный заработок на неделю отдыха. Раньше меня все охранники в самых топовых мировых местах в щечку целовали, а когда начала херачить именно на кв, тут уже не до тусовки и поклонники разлетелись, спасибо, хоть самые терпеливые остались)) я сама чувствую, что не обабилась, конечно, но повзрослела во взгляде и тд. Меньше стала улыбаться, нет той живости, кайфа от жизни. Сейчас вот полгода отдохнула - норм стало, намного лучше, но все-равно уже не так.amalie писал(а): ↑12 фев 2020 16:25
Ну туфли и отдых никто не мешает покупать в процессе накоплений на существенное. Наоборот подвергаюсь критике от менее расточительных подруг, мол, нах тебе сумочка за дохрена, копи. Ну я среднее выбираю. И копить, и радовать себя.
______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут