1) большой расходник. У меня лайтовый расходник сейчас 200т/мес на хороший уровень жизни. Девочки, кто постоянно в России (больше косметолога, больше массажа, больше ресторанов и тд) тратят больше плюс аренда кв тоже 80-100.amalie писал(а): ↑12 фев 2020 03:01тогда вопрос, что ж уехала из региона не купив что-то в Москве с такими заработками?) у таких историй основное палево на несоответствии фактов. Как в другой теме про девоньку пишут с 4 млн баксов заработков, но почему-то хатой в Киеве.Blonda писал(а): ↑12 фев 2020 02:59Ой, да ладно!!! Я знаю лично и очень ее люблю одну форумчанку, у которой все так и было)))) и знаю других девочек, кто на тачке за 5-6 Лямов подарили, у кого хата за 100 снимает или за 10-15лямов подарили и тд. И даже знаю по ляму в мес в России зарабатывающих. Так шта.... но это очень красивые и умненькие девочки, все-все!!!amalie писал(а): ↑12 фев 2020 02:55 Шакира555 все про подругу рассказывает, это не та самая, которой и машины с квартирами на содержании дарили, и по 30 она на сайтах за час в Мск стоит и за 100 вроде арендованная квартира и 800 в регионе зарабатывала?)
У меня тоже одна такая была по молодости, правда не из эскортапрекратила медленно общение, не люблю лапшу с ушей снимать) как говорится "нет ничего невозможного, когда песдишь"
2) шмотки - мне по фиг, я умею одеться недорого и чтобы это выглядело на миллион долларов, многие не умеют и проще пойти купить в бутике.
3) семья, помощь близким. Точка.
4). Умение вести бюджет. Точка.