Ну это я так понимаю опытные инди с большим опытом в Израиле. У тех, кто впервые, думаю что все намного проще. Но имхо даже пять тыщ за 3 недели для первого раза очень даже гуд. Да даже за месяц чистыми если из региона и нигде в турах не была я бы обрадовалась такой сумме.anna123 писал(а): ↑11 фев 2020 20:10Aleksandra7 писал(а): ↑11 фев 2020 12:04И да в моем случае только самостоятельно рулить, мне не 20 на агенства работать. Ну съездила я в Израиль, там можно и без английского, но туда больше не хочу, с их прохождением границыamalie писал(а): ↑11 фев 2020 11:11
Вот опять же, пойму если самостоятельно всем рулить и по прайсу выше среднего. А если на поток и средний прайс? Светские беседы с получасовиками разводить? Бабки, полотенце, душ, натягивай гондон, еби и вали. Да и в поточных местах привыкли, что славянки на две недели, коих прям конвейер, не обязаны с ними болтать.
Я просто знаю о чем говорю. В одной из стран очень сильно удивлялись клиенты тому, что я знаю английский и могу больше двух слов связать. Не Европа.
Почитайте интереса ради болталки всякие или чс. Ну такие тупенькие из глухих сёл работают, на русском-то в писанине и аудио еле могут свои мысли изложить. Что, хуже них что ли?)
Разве те деньги, о которых пишут на форуме ( якобы можно делать по 5 тысяч евро в неделю) не стоят того, чтобы еще раз пройти границу?
Так понимаю для многих 0 или минус обычное дело. Это уже плохо и так конечно нельзя. Поэтому советую путь попроще, где хоть какой-то плюс
Те же Эмираты так понимаю что "сдохли" в плане нормальных и отличных заработков. А в плане хоть чего-то заработать думаю что очень даже можно