Весь январь я работала на лайте. У меня висела анкета,но в голове моей переключился тумблер и я стала больше кайфовать от встреч с друзьями,стала более мобильной,активной,легкой на подьем, у меня завязались новые знакомства и встречи. В моей голове моей постоянно крутилась мысль:" Скандик, у тебя нет кредитов и долгов,нет ипотек,у тебя есть на что жить и хватит тебе с лихвой наперед". Плюс ко всему работы было мало. Я не ждала особо гостей. А если кто и залетал ко мне из клиентов, я могла грамотно распределить деньги,которые получала от залетного клиента раз в неделю. И на маникюр хватало и на покушать и даже погулять.
В феврале я приехала в Москву и меня накрывает депрессия. Я стала пассивной,отсиживаюсь дома в ожидании гостей. Реклама тут дорогая. И в голове постоянно мысли про деньги. По сути работы так же мало,но вдобавок я стала затворницей. Что происходит девочки?
Расскажите,кто делал себе любимой длительный отпуск от работы и клиентов,как поменялась ваша жизнь? У меня вопрос больше к "сытым" кошкам, а не девокам с кредитами долгами и ипотеками. Я понимаю,тут не до веселья и развлекух. Только и мысли о деньгах
Вопрос больше к девочкам которые живут на лайте и работают на лайте