Секса практически не бывает при доминации, за исключением, когда хотят только страпон и немножко классики.....

А что тут скрывать? По-моему, это наиболее правдивый сайт, и здесь даже рады услышать, точнее прочитать правду жизни, чем читать очередные рассказы про розовые облака.Olalala писал(а):У меня вопрос к Vippralinne, ...
Кого представляешь?bobbybrown писал(а):Подача материала типично женская, причем заметно, что даме 40 с хвостиком. Чувствую ровесница моих родителей.
Вообще я ее представляю , такой веселой грудастой хохлушкой
Мастерством как затаскать мужика по магазинам?Olalala писал(а):А money slave это самая церебральная и крайняя форма нижних, их не много, но они есть и есть очень богатые, не в России. Весь цимес в том, што свою багиню они не трогают, никаких страпонов не просют, иногда после передачи денег надо хорошенько его отхлестать по щекам. все строится на специфических разговорах и снятия в банкомате и передаче денег или открытия счета на интернете или шоппинга, и никакого секса, они ходят к госпожам после долгих переговоров как и сколько денег они ей принесут и в какой форме отдадут или будут отдавать, так как многие из них любят постоянство. Moneymistress могут очень неплохо зарабатывать не раздеваясь, но все это требует своего подхода и умения. Я вот никак не наберусь нужной наглости, те рабики, что были у меня сами собой нашлись. Пару девочек я видела, но они , конешна, не стремятся меня посветить в тонкости своего бизнеса.
Вот мой первый раб- фетишист настиг меня в самом начале моей деятельности, предложил для знакомства со мной встретится в хорошем бутике и купить мне пару обуви?! (По цене фетиш- сеанса). Мы встретились, ужасно приятно, я меряю туфельки, а он молчит только глазами меня пожирает, потом раз и визиточку вынул и заплатил, и пошли мы дальше по центру коммерческому, а он говорит :" а может Вам какие платья ещё купить или другие вещи"..... Я, тогда сильно удивилась, и уставшая была, стала думать, что он за это захочет, отказалась от греха подальше, а он ничего не хотел, отесать хотел, что бы я его на деньги развела, и когда мы кофе пили, пила только я, а он тихонечко сидел и пакетики держал и говорил только, когда я его спрашивала. Странно все так как- то было, но я понять не могла конкретно- что происходит-то. Только потом со временем и опытом поняла, что чувак только этого и хотел- называется сеанс- шоппинг. В общем, странная штука и я все ещё до конца так и не владею техникой. Вот думала кто поделится мастерством.
Фуфуфу.....знакомая ситуация ....аж затошнило опять....вспомнила...mashaCDE писал(а):Ммм...за читалась) реально, есть такие тихони-рабы, но не в России, точно, встречала таких тоже.
Госпожа-это отдельная тема. Мне часто эти типусы попадаются, особенно меня любят посещать и облагораживать гомосексуалисты за 45 с ейлеными голосками
Недавно один такой забрел. Принёс страпон, клянусь, я такого в жизни не видела, это что то ужасное . Оказывается, возможности мужской прямой кишки не ограничены. Тут же залетел в ванную, вышел, сука такая, в женском бляцком костюме и на шпильках
Вот тут я как раз и хотела выпереть его из номера, но , блин, жадность сгубила
В результате драила его этим ужасом, он крутился передо мной как мог, все позы показал...
Из жопы, простите за грубость, у него потекло , епт, я думала, я буду блевать не переставая. А этому старому петуху хоть бы что. Он ещё намеревался жопой к моему лицу повернуться , чтобы я так его, снизу этой балдой...засрал половину кровати. Вообщем, кончил, даже не помылся, джинсы натянул на чулки и свалил.
А я потом номер дезинфицировала и тошнила полдня.
Вообщем, доминация, видно, не каждому дана...
Это было страшно мерзопакостно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут