похожие чувства- сегодня был ноль хотя примерно как и у вас ситуация и посты и випLoveSiberia писал(а): ↑23 янв 2020 23:41
Я вот на ту же тему в соседней ветке ору) Цены сбили ппц. Я со своими 150/250 тоже два дня без работы сижу) Хотя вип и достаточно известна) Просто пздц. Хотят красивых баб за 200 иметь. Бля, злюсь сама жесть.
Что то не идет работа совсем...опускаются руки..
- foxylove
- Girl
- 8
Re: Что то не идет работа совсем...опускаются руки..
Утро начинается не с кофе 

- LoveSiberia
- 10
Вообще не понятно, что происходит. Я год назад ровно в этот же период была ровно на этом же месте и кассы были 500-1000 в день. И это притом, что випки не было и ревью было в 3 раза меньше, а прайс тот же. Живенько было, аутов было много. А сейчас прям вообще тишина.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Работа за этот год сильно упала во всей Фр.LoveSiberia писал(а): ↑24 янв 2020 05:06Вообще не понятно, что происходит. Я год назад ровно в этот же период была ровно на этом же месте и кассы были 500-1000 в день. И это притом, что випки не было и ревью было в 3 раза меньше, а прайс тот же. Живенько было, аутов было много. А сейчас прям вообще тишина.
- ядовитая
- 8
И по Р\Ф ТОЖЕBlonda писал(а): ↑24 янв 2020 10:40Работа за этот год сильно упала во всей Фр.LoveSiberia писал(а): ↑24 янв 2020 05:06Вообще не понятно, что происходит. Я год назад ровно в этот же период была ровно на этом же месте и кассы были 500-1000 в день. И это притом, что випки не было и ревью было в 3 раза меньше, а прайс тот же. Живенько было, аутов было много. А сейчас прям вообще тишина.
циник
- Miroslava676
- 8
Нормальных не часовиков нищебродских на периферии мало, как и красивых по настоящему женщин.цену в 2 т не оправдываю, но начинаю понимать .Понимаете ,перефирии бывают очень разные..
- ядовитая
- 8
Понимать то мы понимаем ,да еще и как )Miroslava676 писал(а): ↑24 янв 2020 15:40Нормальных не часовиков нищебродских на периферии мало, как и красивых по настоящему женщин.цену в 2 т не оправдываю, но начинаю понимать .Понимаете ,перефирии бывают очень разные..
циник
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Смотрю, в разделе Киева на Евроэскорте каждый день увеличивается количество анкет. Я так понимаю, девочки возвращаются в Киев, потому что везде с работой туго. Девочки, не демпингуйте стоимость вашего времени. У мужиков есть бабло. Их просто разбаловали дешёвыми сервисами, поэтому они не хотят платить больше. Пишут, спрашивают: почему у той столько-то час, а у этой столько-то? Отвечаю болванам, что каждая девушка сама решает, за сколько она хочет продать свое время. Нельзя демпинговать, делать скидки. Давайте их приучать платить адекватно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Жанна004
- Girl
- 7
Хотела поинтересоваться (вообще вопрос ко всем), как вы отличаете платежеспособную публику на полчаса от неплатежеспособной?LoveSiberia писал(а): ↑23 янв 2020 23:41Я вот на ту же тему в соседней ветке ору) Цены сбили ппц. Я со своими 150/250 тоже два дня без работы сижу) Хотя вип и достаточно известна) Просто пздц. Хотят красивых баб за 200 иметь. Бля, злюсь сама жесть.
У меня был такой опыт, но очень короткий, буквально с пятерыми встречалась на инколле по 30 минут. К слову, публика так себе. потому эту лавочку прикрыла. но это было полтора года назад. Сейчас решила поработать на инколле, сняла квартиру и вижу, что 70% запросов идет на полчаса.
Так вот, как их отличать, кто заплатит, кто - нет?
- Жанна004
- Girl
- 7
Пару дней назад поставила в анкете, что полчаса можно за 180. хотела посмотреть, кто будет писать.
Резко прыгнуло число просто узнающих адрес. причем сразу был дан ориентир (станция метро), все утраивает , мол, называйте адрес, пишу улицу и неверный номер дома, читают сообщение и пропадают. Или торгуются за 30 евро. После торгов не беру. или пишут очень молодые парни.
Как их различать?
Резко прыгнуло число просто узнающих адрес. причем сразу был дан ориентир (станция метро), все утраивает , мол, называйте адрес, пишу улицу и неверный номер дома, читают сообщение и пропадают. Или торгуются за 30 евро. После торгов не беру. или пишут очень молодые парни.
Как их различать?
- BelledeJour
- Girl
- 9
Я просто говорю, что услуги на полчаса у меня нет. Это слишком мало времени, чтобы насладиться встречей со мной.
Надо уметь стоять на своём. Правильное позиционирование себя. И да так можно себя вести, когда там живешь постоянно ( учеба, работа ) и эскорт совмещаешь.
Надо уметь стоять на своём. Правильное позиционирование себя. И да так можно себя вести, когда там живешь постоянно ( учеба, работа ) и эскорт совмещаешь.
Жанна004 писал(а): ↑09 фев 2020 03:28 Пару дней назад поставила в анкете, что полчаса можно за 180. хотела посмотреть, кто будет писать.
Как их различать?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Жанна004
- Girl
- 7
А причем тут то, что у вас полчаса нет?BelledeJour писал(а): ↑09 фев 2020 15:58 Я просто говорю, что услуги на полчаса у меня нет. Это слишком мало времени, чтобы насладиться встречей со мной.
Я же спрашиваю поделиться тех, у кого такой опыт есть.
-
- 5
На всех не хватит богатых мужиков. А девочки не хотят сидеть по нулям. Время деньгиkievgirl писал(а): ↑09 фев 2020 00:19 Смотрю, в разделе Киева на Евроэскорте каждый день увеличивается количество анкет. Я так понимаю, девочки возвращаются в Киев, потому что везде с работой туго. Девочки, не демпингуйте стоимость вашего времени. У мужиков есть бабло. Их просто разбаловали дешёвыми сервисами, поэтому они не хотят платить больше. Пишут, спрашивают: почему у той столько-то час, а у этой столько-то? Отвечаю болванам, что каждая девушка сама решает, за сколько она хочет продать свое время. Нельзя демпинговать, делать скидки. Давайте их приучать платить адекватно.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Свити, да. Но ещё лучше было бы договориться и держать цены. Паника из-за вируса тоже сделала свое дело. Работы стало меньше везде.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я люблю получасовиков, тоже раньше 180 на полчаса стояло. Классные шустрые ненапряжные ребята по большей части. Когда ценник подняла - количество получасовиков уменьшилось и заработок тоже снизился. Я и в России поставила полчаса, хотя у нас не принято особо, я люблю быстрые динамичные встречи. Кто заплатит? Странный вопрос, отсеиваются также, как и часовики.Жанна004 писал(а): ↑09 фев 2020 03:28 Пару дней назад поставила в анкете, что полчаса можно за 180. хотела посмотреть, кто будет писать.
Как их различать?
-
- 5
Если держать цены, то 80% девочек упадут в нищету, ибо у них нет хотя бы 20 тысяч евро в загашнике, дабы не паниковать и ждать прЫнца
- Sergey77
- MAN
- 7

Предположим, у всех Тюменских рабочих девочек будет по 20 штук евро, они договорятся держать цены (пусть даже на уровне тех копеек, за которые Свити работает - все же захотят повыпендриваться)))) и (ненаучная фантастика) выполнят договоренность.
Но мужики останутся те же и количество прЫнцев не увеличится... Что дальше будет?

Внутренний голос и полузабытые знания про спрос, предложение и прочую фигню подсказывают, что в результате три - четыре работы в месяц уже будет считаться успехом и у большинства столько не будет.
И когда проедят 20 штук евро - придется опускать цены.
Единственный рабочий вариант - все девочки начинают работать на обычной работе и на жизнь как то зарабатывают. А эскорт - ради дополнительного заработка подрабатывать иногда.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 5
Все верно!!!Sergey77 писал(а): ↑10 фев 2020 11:29![]()
Предположим, у всех Тюменских рабочих девочек будет по 20 штук евро, они договорятся держать цены (пусть даже на уровне тех копеек, за которые Свити работает - все же захотят повыпендриваться)))) и (ненаучная фантастика) выполнят договоренность.
Но мужики останутся те же и количество прЫнцев не увеличится... Что дальше будет?![]()
Внутренний голос и полузабытые знания про спрос, предложение и прочую фигню подсказывают, что в результате три - четыре работы в месяц уже будет считаться успехом и у большинства столько не будет.
И когда проедят 20 штук евро - придется опускать цены.
Единственный рабочий вариант - все девочки начинают работать на обычной работе и на жизнь как то зарабатывают. А эскорт - ради дополнительного заработка подрабатывать иногда.
- Жанна004
- Girl
- 7
В Париже 60% запросов идет на инколл полчаса.
Так что сейчас и богатые хотят сэкономить.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мало кто хочет на обычную работу. Рассказывают про бизнес, но бизнес - хуже наркотиков и выпивки, нужно работать 24/7, все выходные летят к черту, после того, как всем все раздашь, тебе остаются копейки.
Есть достаточно верифицированных фейков. Зачем? Я вообще гуру по такому, но мне совесть не позволяет, а другим позволяет. Не моё дело, конечно. Но это тоже влияет на колебания цен.
Если все перестанут давать дёшево, никому и в голову не придет, что дешёвый прайс возможен. У нас есть индивидуалки, который берут 10, 20, 30 долларов за час за классику. Вы, девки, извините, но это уже клиника.
Есть достаточно верифицированных фейков. Зачем? Я вообще гуру по такому, но мне совесть не позволяет, а другим позволяет. Не моё дело, конечно. Но это тоже влияет на колебания цен.
Если все перестанут давать дёшево, никому и в голову не придет, что дешёвый прайс возможен. У нас есть индивидуалки, который берут 10, 20, 30 долларов за час за классику. Вы, девки, извините, но это уже клиника.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Вот если без шуток - именно это мне и не понятно. Если выбрать интересную работу - почему бы и не хотеть ей заниматься?
Мне моя основная работа очень нравится.
Есть и не особо приятные моменты, когда нужно справочники чистить, или ошибки исправлять или еще что то подобное.
Но ведь есть и клевые вещи, когда сидишь несколько дней над сложной задачей, и так пробуешь, и так - а не получается нормально. А потом бац - придумываешь и клево все работает.

В чем то даже лучше оргазма, так как от оргазма кайф несколько минут и пару часов потом хорошо, а после придумывания прикольного решения несколько дней довольный ходишь.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут