Вот интересная точка зрения.
Украдено здесь
https://lady.mail.ru/forum/topic/kak_ja ... estoj_raz/
как я вышла замуж в шестой раз..
Приближаясь к своему шестидесятилетию. и понимая что надо уже как-то достойно встретить старость. на исторической родине, Но ведь просто так не поедешь.. да и дом или квартиру надо покупать, машину тоже... Расходы..
По этому приняла решение выйти замуж. и переехать на ПМЖ к мужу. осталось дело за малым, найти мужа.
Ну с этим проблем особо не было, вариантов много, свободных баб моего возрастав Израиле мало, а тех кто хочет замуж еще меньше. А мужики хотят ровесницу или постарше.. хотя в течении года я шарилась по исторической родине, выбирая что-то приличное. Любимое слово израильтян это совланут - терпение
Наконец нашелся. выходец из СССР, хозяин клиники, но не врач, и еще кое-чего по мелочи... вдовец, дети взрослые живут в Америке. Внешне приятный, не пархатный, прикольный.. моложе меня на 11 лет .Встречались в общих компаниях несколько раз. Ну и конечно проверенный на сексуальную пригодность...
Секс сексом, а жениться он совсем не собирался, но всегда был рад когда я звонила или писала, с радостью встречался, но сам инициативы не проявлял. такой легкий роман без обязательств
К счастью у него живы мама и папа, и даже свекровь моей свекрови еще жива! бабушке 96 лет Замечательная старушка Эсфирь Наумовна. Любительница итальянской кухни. оказывается приготовить пасту это смешать макароны и вчерашнее тушеное мясо, или остатки овощного рагу))
так вот, я познакомилась с его мамой, но не через него, а через свою подружку. Хайфа большая деревня, все друг друга знают..
И началась моя дружба с будущей свекровью. я привозила ей подарки, приглашала в театры, в рестораны. я сама Цниют, никаких мужиков, живу одна, о браке не помышляю. порядочная такая что зубы сводит....И я как бы удивилась сильно, когда узнала что Лёня это ее сын! надо же, какое совпадение. я и не знала что у него такая интересная мама... надо же Леня, я не знала что это твоя мама! какое приятное совпадение! говорила то что она хотела слышать, разделяла все ее взгляды и все ее предпочтения..))
И вот свекровь стала смотреть на меня совсем другими глазами, и в один прекрасный день, она сказала "Галя, а что ты думаешь про моего Лёню? " Бинго!!! " Да я как-то про него не думала!" И начались еврейские пляски в стиле 7/40. вокруг меня "Ты его не знаешь! он такой замечательный, не всю жизнь ему вдоветь. он и Ирочке был прекрасным мужем, и тебе тоже будет.. что вам по одиночке маяться.."
И естественно Лёню окучивали с другого конца. Типа " Я не могу постоянно о тебе заботиться, следить покушал ты или нет, тепло оделся если холодно и разделся если жарко... Тебе надо жениться, что бы мама была спокойна. Галя это самый удачный вариант! "
Короче, мне делать уже ничего не нужно было. Лёнчика окучивала мама! А я только загадочно улыбалась и шикарно делала минет! ))
И Леня стал проявлять инициативу, ухаживать...он и так ухаживал. но тут стал ухаживать с целью!
А как только я сказала свекрови, что скоро у меня по работе будет новый проект, и я уже не смогу так часто приезжать. То Леня сделал предложение! и вот в сентябре была свадьба. вторая в моей жизни еврейская свадьба, с раввином и хупой...
И все довольны, Свекровь уверенна что это она нашла сыну такую жену как ей нравится
Муж думает что это судьба, что он встретился со мной и что я с мамой подружилась и все так хорошо
свекровь и мой израильский муж кстати, думают что я только один раз была замужем.
они так и не узнают правды никогда
И не узнают никогда что все это счастье, я сделала своими руками...
почти два года потратила на то что бы на старость иметь хорошую экологию, великолепную медицину, приятный климат и спокойную жизнь, и что бы любимый муж мне все это оплачивал Асем Хаим! )))))
Комменты тоже можно почитать ))))