Прошу совета.
-
- 8
Re: Прошу совета.
Да речь не о вас. А том что движет парнем что в 26 лет ему нужна госпожа и не нужен секс как таковой.
-
- 5
Ну ,конечно,с моей точки зрения это тоже не слвсем нормально,но ....каждому своё)
Вообще,мы забрались уже в дебри))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А почему бы не поработать опять певицей по кабакам?
Вообще, когда я вижу такую унылую историю «ничего не понимаю, не знаю, что же делать» в 32 года, то это странно. Почему бы не почитать тут про свой город, не написать местным сутерам, не пробить местные стрип клубы, не начать деятельность? Тут есть ветки для тех кто ищет работу, вон уренгой вроде норм, почему не туда?
Почему нет ген.экспертизы и мужик алименты не платит? Вы какая то грустненькая и беззащитная, таких наша сфера жует и использует.
Вообще, когда я вижу такую унылую историю «ничего не понимаю, не знаю, что же делать» в 32 года, то это странно. Почему бы не почитать тут про свой город, не написать местным сутерам, не пробить местные стрип клубы, не начать деятельность? Тут есть ветки для тех кто ищет работу, вон уренгой вроде норм, почему не туда?
Почему нет ген.экспертизы и мужик алименты не платит? Вы какая то грустненькая и беззащитная, таких наша сфера жует и использует.
- EllyPeppy
- 5
Не читайте форум, даже не начинайте. Гуглите сайты, Ставите объявление с ценой как у всех, услуги которые вам самой комфортны, и работаете. Все остальное придёт на практике, в том числе, вопросы, которые нужно задавать или искать самой.
Ыскорт Жыв
-
- Girl
- 7
Ребенка оставить не с кем.Чучундра писал(а): ↑03 фев 2020 05:01 А почему бы не поработать опять певицей по кабакам?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Если работать в своём городе, то можно найти ситуативную няню (это непросто, но автору и сейчас нелегко). Возможно, есть подруги, родственники, другие мамы, кто согласился бы помочь в этой ситуации (за небольшие деньги).Shakira555 писал(а): ↑03 фев 2020 09:13Ребенка оставить не с кем.Чучундра писал(а): ↑03 фев 2020 05:01 А почему бы не поработать опять певицей по кабакам?
Я одно время работала с девушкой в стрипе, которая из за жизненной ситуации вернулась в клуб после долгого перерыва, так вот, у неё была ипотека и она ещё кормила грудью. Она показалась мне тогда заносчивой сукой и мне совсем не было ее жаль, когда она жаловалась, что к концу вечера костюм перепачкан молоком. Работала очень не красиво, агрессивно к другим девушкам.
Позже встретились с ней, тоже по работе. Оказалось, что она вполне неплохая барышня, просто тогда был такой период, ей было очень тяжело и нужно было много денег. Во вторую встречу она была на содержании у чувака, с которым познакомилась в «молочный» период, но собиралась расставаться с ним и вернулась опять. Мы все его знали, он наш гость и очень непростой человек(алкаш, социопат и gandon), но сама понимаешь, в таких ситуа не думаешь о комфорте. Не жаловалась и не спрашивала советы, просто сделала то, что должна. Таких уважаю.
Сейчас у неё наверняка какой то хороший мужик, так как в инста вечно постит фотки с дочкой на отдыхе, с морей и тд. Вроде счастлива. Уважаю сильных женщин, такие всегда найдут выход и заработают.
- Pushinka
- 5
Какое население в вашем городе? Что вообще за город? В каждом городе есть своя специфика работы. Если не готовы на засвет уезжайте! Вы сами сказали что вас там многие знают. А квартиру вы все равно снимаете.
Если деньги срочно нужны здесь и сейчас то сложнее. Если время есть то читайте форум! Здесь вся информация есть.
Но лучше практики нет никакой теории.
Сами на что готовы? Если с агенством начнёте то как правило в основном работают по своим фото. Лицо можно не светить ( я бы агенствам не доверяла все же,не всем). С диспетчером свои особенности,но схожи и с агенством.
В идеале инди работать. Но чтобы работать инди очень много нужно знать. Поэтому я бы предложила сначала с кем то поработать а потом и инди.
Ищите агенство нормальное. Или диспетчера . Они тоже под инди работают. Но наберетесь опыта и научитесь. Только выбирайте внимательнее с кем работать! А то обещают одно зачастую а по факту другое. Не верьте.
Выезды ,аппартаменты или салон ? Определились?
Про лицо сказали,а что с фигурой? Ну про сервисы неоднозначный момент. Это по моему только в мск зажравшиеся мужики. По регионам на мой взгляд проще. Хотя смотря какой регион. Но тем не менее это факт для меня,сужу по опыту.
Каких берут в сотрудничество? По моему всех. Вопрос только по какому прайсу . Кто то принимает в день пару клинов а кто то на поток ( готовы в день от 5 до 10 принимать??).
Как то с девочкой работала ей за 30 а лицо детское,фигура писец. И ее частенько выбирали)) так что кому что .
В одном сообщении вам всего не рассказать. В идеале изучите нужные темы на форуме.
И да. Вас можно понять почему создали тему. Но тут таких тем очень много. И там много советов . И их почитайте .
Если деньги срочно нужны здесь и сейчас то сложнее. Если время есть то читайте форум! Здесь вся информация есть.
Но лучше практики нет никакой теории.
Сами на что готовы? Если с агенством начнёте то как правило в основном работают по своим фото. Лицо можно не светить ( я бы агенствам не доверяла все же,не всем). С диспетчером свои особенности,но схожи и с агенством.
В идеале инди работать. Но чтобы работать инди очень много нужно знать. Поэтому я бы предложила сначала с кем то поработать а потом и инди.
Ищите агенство нормальное. Или диспетчера . Они тоже под инди работают. Но наберетесь опыта и научитесь. Только выбирайте внимательнее с кем работать! А то обещают одно зачастую а по факту другое. Не верьте.
Выезды ,аппартаменты или салон ? Определились?
Про лицо сказали,а что с фигурой? Ну про сервисы неоднозначный момент. Это по моему только в мск зажравшиеся мужики. По регионам на мой взгляд проще. Хотя смотря какой регион. Но тем не менее это факт для меня,сужу по опыту.
Каких берут в сотрудничество? По моему всех. Вопрос только по какому прайсу . Кто то принимает в день пару клинов а кто то на поток ( готовы в день от 5 до 10 принимать??).
Как то с девочкой работала ей за 30 а лицо детское,фигура писец. И ее частенько выбирали)) так что кому что .
В одном сообщении вам всего не рассказать. В идеале изучите нужные темы на форуме.
И да. Вас можно понять почему создали тему. Но тут таких тем очень много. И там много советов . И их почитайте .
Я живу в очень маленьком городе...Здесь знают все друг друга. Здесь точно не могу.Для меня это-катастрофа.
Фигура у меня скорее обычная или стройная.Р-р в одежде 40-42,грудь-1,5. А вот попа всегда нравилась и мне и мужчинам.
На мамбе сижу,предлагают встречи за подарочки..Спрашиваю, за какие подарочки-не говорят.Все как-то размыто.
Посоветуйте агентства,которые работают честно.
Фигура у меня скорее обычная или стройная.Р-р в одежде 40-42,грудь-1,5. А вот попа всегда нравилась и мне и мужчинам.
На мамбе сижу,предлагают встречи за подарочки..Спрашиваю, за какие подарочки-не говорят.Все как-то размыто.
Посоветуйте агентства,которые работают честно.
-
- 6
Главное - это включить мозги и никому не доверять на 100%, подумать о конфиденциальности, не светить паспорта и брать у клиентов оплату до, а не после. Это касается как работы индивидуально, так и с агентствами.
Если лень читать форум, вряд ли вы что-то заработаете. Это сфера не для ленивых. Обязательно читайте разделы про безопасность и маньяков, в первую очередь.
А пересказывать отдельно вряд ли вам кто-то будет.
Если лень читать форум, вряд ли вы что-то заработаете. Это сфера не для ленивых. Обязательно читайте разделы про безопасность и маньяков, в первую очередь.
А пересказывать отдельно вряд ли вам кто-то будет.
-
- Girl
- 6
правильно тут кто-то написал, что хорошо бы сделать экспертизу днк. Совсем охренел, ребенка заделал, а платить отказывается. Делайте днк и трясите алименты, нельзя просто так спускать такое кидалово с рук
Аnother dream - аnother way
-
- 5
Глупо трясти алименты, если мужчине ребёнок не нужен.. Зачем? Чтобы платил 5 тыщ и в старости на алименты подал или закрыл выезд за границу до 18 лет? Не стоит это того, люди ведь разные
-
- Girl
- 6
мне кажется сейчас алименты не 5 тыщ, а больше должны быть. Или если помрет вдруг, то пусть наследство и дитятке оставляет.Aleksandra7 писал(а): ↑04 фев 2020 01:13Глупо трясти алименты, если мужчине ребёнок не нужен.. Зачем? Чтобы платил 5 тыщ и в старости на алименты подал или закрыл выезд за границу до 18 лет? Не стоит это того, люди ведь разные
и вообще я не поняла, ребенок то был с ним изначально согласован или как?
Аnother dream - аnother way
-
- 5
Должны да не обязаны, сама с этим столкнулась, поэтому хер б на эти алименты, сто раз пожалела, что подала на них когда тоYla999 писал(а): ↑04 фев 2020 01:21мне кажется сейчас алименты не 5 тыщ, а больше должны быть. Или если помрет вдруг, то пусть наследство и дитятке оставляет.Aleksandra7 писал(а): ↑04 фев 2020 01:13Глупо трясти алименты, если мужчине ребёнок не нужен.. Зачем? Чтобы платил 5 тыщ и в старости на алименты подал или закрыл выезд за границу до 18 лет? Не стоит это того, люди ведь разные
и вообще я не поняла, ребенок то был с ним изначально согласован или как?
-
- 7
Ну начните на мамбе встречаться уже хоть за какие то деньги, вот вам и на няню будет. Может и спонсора найдете. Почему засвета боитесь в городе, где вам почему-то некому помочь, кого боитесь? Чьего осуждения? К тому же раз никого нет родного здесь почему бы не переехать в другой город, побольше, после того как на ноги встанете. Если приходят в голову мысли об эскорте, то и дальнейшие шаги в отношении своей жизни должны быть революционными для вашего будущего. Жить в маленьком городе и блядствовать чревато. Даже если не будет засвета, то все равно это стресс и вечный страх разоблачения.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хотите в эскорт - читайте форум
НЕ хотите в эскорт - вариантов куча. Первое, что приходит на ум, обучиться, например, какой-нибудь компьютерной профессии и работать на фрилансе пока ребёнок спит.
Певица? Пой по ночам, опять же, пока ребёнок спит.
Используй сервисы такие как ЮДу и пр, можно хоть квартиры убирать или няню недорого найти наоборот.
Ну поныть мы все любим, но надо хоть маленько мозгами пошевелить, не? Если уж так нищета угнетает? Или, может, на самом деле все не так уж и плохо? Ребёнка вроде не с кем оставить, но автор обдумывает поехать работать в Москву. Логики ноль
НЕ хотите в эскорт - вариантов куча. Первое, что приходит на ум, обучиться, например, какой-нибудь компьютерной профессии и работать на фрилансе пока ребёнок спит.
Певица? Пой по ночам, опять же, пока ребёнок спит.
Используй сервисы такие как ЮДу и пр, можно хоть квартиры убирать или няню недорого найти наоборот.
Ну поныть мы все любим, но надо хоть маленько мозгами пошевелить, не? Если уж так нищета угнетает? Или, может, на самом деле все не так уж и плохо? Ребёнка вроде не с кем оставить, но автор обдумывает поехать работать в Москву. Логики ноль
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут