Стоит ли заводить отношеньки с детным разведённым?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Стоит ли заводить отношеньки с детным разведённым?
Хоспади! Шо там за мужик, шо ты так умираешь за ним прям?) Если бы я смогла увидеть его мимику, позы и одежду, я бы тебя разубедила его хотеть. Мне одно то, что он перестал тебе помогать и не берет на себя роль спасителя, уже о многом говорит.) Хитрый манипулятор восьмидесятого уровня с неотработанными комплексами, достаточно жёсткий, с интеллектом выше среднего, но не супермозг, может играть эмпатию, когда ему это нужно, но на самом деле любит только себя, питается энергией эмоций, которые сам целенаправленно провоцирует.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А почему манипулятор? Как я поняла, мужик богатый и взрослый, влюбился, помог с квартирой, потом очнулся и решил сохранить семью. Кстати, у него есть дети?kievgirl писал(а): ↑02 фев 2020 16:29 Хоспади! Шо там за мужик, шо ты так умираешь за ним прям?) Если бы я смогла увидеть его мимику, позы и одежду, я бы тебя разубедила его хотеть. Мне одно то, что он перестал тебе помогать и не берет на себя роль спасителя, уже о многом говорит.) Хитрый манипулятор восьмидесятого уровня с неотработанными комплексами, достаточно жёсткий, с интеллектом выше среднего, но не супермозг, может играть эмпатию, когда ему это нужно, но на самом деле любит только себя, питается энергией эмоций, которые сам целенаправленно провоцирует.
Таких историй миллион, он вроде ничего не обещает, мозги Свити не пудрит (что хорошо его характеризует).
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Чтобы пудрить мозги, не нужно выходить на прямой контакт с человеком. Можно и на расстоянии это делать, как в случае со Свити.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
У него 30 лет брака с женой и 4 детей ((( да, я готова бросить всю эту грязь хоть завтра если он позовёт быть с ним рядомЧучундра писал(а): ↑02 фев 2020 16:34А почему манипулятор? Как я поняла, мужик богатый и взрослый, влюбился, помог с квартирой, потом очнулся и решил сохранить семью. Кстати, у него есть дети?kievgirl писал(а): ↑02 фев 2020 16:29 Хоспади! Шо там за мужик, шо ты так умираешь за ним прям?) Если бы я смогла увидеть его мимику, позы и одежду, я бы тебя разубедила его хотеть. Мне одно то, что он перестал тебе помогать и не берет на себя роль спасителя, уже о многом говорит.) Хитрый манипулятор восьмидесятого уровня с неотработанными комплексами, достаточно жёсткий, с интеллектом выше среднего, но не супермозг, может играть эмпатию, когда ему это нужно, но на самом деле любит только себя, питается энергией эмоций, которые сам целенаправленно провоцирует.
Таких историй миллион, он вроде ничего не обещает, мозги Свити не пудрит (что хорошо его характеризует).
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ок, я ошиблась. Не восьмидесятого он уровня. У него уже уровень боженьки. Он ставит раком конкурентов по бизнесу на своей территории, строит жену, строгает детей, самоутверждается за счёт эскортниц, специально выбирая самых умных и жёстких, чтобы убедиться что он сможет сломать даже это препятствие. Уверена, у него внебрачных детей в четыре раза больше. Зачем тебе такой взрослый? Чтобы памперсы ему менять через десять лет?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Все равно не понимаю, в чем он мудак.kievgirl писал(а): ↑02 фев 2020 17:27 Ок, я ошиблась. Не восьмидесятого он уровня. У него уже уровень боженьки. Он ставит раком конкурентов по бизнесу на своей территории, строит жену, строгает детей, самоутверждается за счёт эскортниц, специально выбирая самых умных и жёстких, чтобы убедиться что он сможет сломать даже это препятствие. Уверена, у него внебрачных детей в четыре раза больше. Зачем тебе такой взрослый? Чтобы памперсы ему менять через десять лет?
Относился хорошо, помогал (квартиры даже супер богатые мужики нечасто дарят), была любовь явно. Жене его уже за полтос (или около того). Видимо, голова взяла верх над чувствами, не захотел рушить крепкий брак, объясняться с семьей и взрослыми детьми... Да и стареть рядом с молодой женщиной захочет не каждый (разные интересы, жизненная энергия и тд).
Меня наоборот отвращают мужики, у которых 5 браков, каждая жена моложе предыдущей. Это да, вампиры. А тут... просто так получилось. Свити ещё найдёт своего молодого и любящего и создаст гармоничную семью, она вон через сообщение об этом пишет. А раз хочет, то найдёт. А его будет вспоминать с благодарностью и любовью.
Ну либо сойдутся, всякое бывает. Если прям любовь-любовь, то почему нет?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не сказала, что он мудак.)
А я бы предпочла мужика с 5 браками. Такого придурка легче будет развести на бабки.
А я бы предпочла мужика с 5 браками. Такого придурка легче будет развести на бабки.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 8
Такая странная тема. Полна крайностей. Как мы атрофированы. Так устали от этой беготни что никто уже ничего не хочет. Ни детей. Ничего. Все тут так хотят быть любимыми. Это так видно. Не у всех получается, да. Все в какой то оборонительной позиции. Выдохните народ. Расслабьтесь. Что ж в детях то плохого. Что ими брезгуете. А мбр ров не брезгуете. А с дебилами воевать тоже нравится. Я хочу детей например. Желанных в браке желательно с любимым мужчиной. Надеюсь будет и то и другое. Я люблю детей. Дети воспитанными бывают если ими заниматься. И мужчины нормальные есть. Редко их видим. Но мы в разных параллелях существуем. Что за бред вы тут несете!
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А сколько вам лет? Дети это очень большая отвественность и хлопоты. В нашей системе ценностей «любимый мужчина» весьма спорный момент. Сегодня он любимый - а когда ты залетишь, пойдёт гулять по бабам. Ну что мы регулярно и наблюдаем. У каждого второго клиента во время тр**ха с тобой на экране вызова телефона высвечивается какая-то «любимая». То бишь мы слишком хорошо знаем мужчин и всю их поднаготную, что бы безоговорочно доверять, как обычные цивильные тетьки, которым чужда наша с вами повседневность, они просто бездумно размножаются, строгают детей на волю судьбы, а там как карта ляжет, да и все. А мы - имеем способность думать и анализировать на основе приобретённых с опытом знаний о таком виде как «мужжжжики».Monro1985 писал(а): ↑02 фев 2020 18:43 Такая странная тема. Полна крайностей. Как мы атрофированы. Так устали от этой беготни что никто уже ничего не хочет. Ни детей. Ничего. Все тут так хотят быть любимыми. Это так видно. Не у всех получается, да. Все в какой то оборонительной позиции. Выдохните народ. Расслабьтесь. Что ж в детях то плохого. Что ими брезгуете. А мбр ров не брезгуете. А с дебилами воевать тоже нравится. Я хочу детей например. Желанных в браке желательно с любимым мужчиной. Надеюсь будет и то и другое. Я люблю детей. Дети воспитанными бывают если ими заниматься. И мужчины нормальные есть. Редко их видим. Но мы в разных параллелях существуем. Что за бред вы тут несете!
Отсюда и столько рефлексий
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
- 8
Откуда такое пренебрежение так называемыми обычными тетками. Размножаются бездумно. А мы тут такие умные и анализирующие сидим. Только сидим на этом форуме. А не в офисе голдман сакс. Терпимее надо быть. Да согласна нормальных ребят немного. Но они есть. И не все тетки там бездумно размножаются. Некоторые вполне себе осознанно. Или вы такой себе защитный механизм выработали. Я нормальная кругом все нет. Тогда любой шаг из этой зоны принесет вам еще больший стресс. И снова вернетесь в кокон. Знаете что такое эскапизм. Вот я тут такое наблюдаю. Вы отвечаете за свою реальность. За свое восприятие. Система я белая вокруг все черное. Это система мышления подростка. Который только входит во взрослую жизнь. Называется юношеский максимализм. Но мы то с вами взрослые. И должны понимать что в этом мире есть все. И хорошее тоже. Жаль что тут мало кто в это верит. Вот это и есть влияние это профессии. Вот поэтому я не думаю что как говорит Свити нам легко достаются деньги. Если девушка психологически не выдерживает наступает разочарование и откат юношеский максимализм и эскапизм.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Прошу не путать эскапизм с эгоизмом.)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 8
Я о наделение реальности желаемыми надуманными элементами.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да я о себе.) Я точно знаю, чего хочу и чего не хочу.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Все то оно может и так, эскапизм и так далее отчасти. Но сдаётся мне, моя проблема далеко не в этих вещах в этом случае, а в том, что прокрастинирую и не ставлю себе глобальных целей. Ставила бы, побежала бы работать аж бигом, и мысли про каких то там женатых парней не возникало, аж смешно с себя самой со стороны и обидно.
И да, правильно сарочка говорила, если бы у мужчин была возможность зарабатывать стрипом/эскортом, они бы вообще не заморачивались над никакими моральными вопросами, просто делали бы себе и все
. А мы, женщины, копаемся в себе бесконечно - что люди подумают, семья, что «бойфренд»
подумает видетели
P.s. Бойфренд женатый то работает в другом городе, приезжает в мой на «потрахушки», «погулялки» в выходные. А я уже чувствую что насытилась этим, и уже как то подсознание претит с ним ахаться, уже начинает искать доводы почему нет, потому что женат, потому что это бесплатно, и тд.
Уже хочется передохнуть от этого всего, хотя бы до его развода
И да, правильно сарочка говорила, если бы у мужчин была возможность зарабатывать стрипом/эскортом, они бы вообще не заморачивались над никакими моральными вопросами, просто делали бы себе и все

P.s. Бойфренд женатый то работает в другом городе, приезжает в мой на «потрахушки», «погулялки» в выходные. А я уже чувствую что насытилась этим, и уже как то подсознание претит с ним ахаться, уже начинает искать доводы почему нет, потому что женат, потому что это бесплатно, и тд.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вообще,гастролёр какой-то.Я извиняюсь за прямоту?А вы уверены,что занимаете,вообще,какое-то место в его жизни,кроме как удобный бесплатный досуг?Lyipopo писал(а): ↑03 фев 2020 12:51 Все то оно может и так, эскапизм и так далее отчасти. Но сдаётся мне, моя проблема далеко не в этих вещах в этом случае, а в том, что прокрастинирую и не ставлю себе глобальных целей. Ставила бы, побежала бы работать аж бигом, и мысли про каких то там женатых парней не возникало, аж смешно с себя самой со стороны и обидно.
И да, правильно сарочка говорила, если бы у мужчин была возможность зарабатывать стрипом/эскортом, они бы вообще не заморачивались над никакими моральными вопросами, просто делали бы себе и все. А мы, женщины, копаемся в себе бесконечно - что люди подумают, семья, что «бойфренд»
подумает видетели
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ого,вот это расклад.То есть ему минимум под полтосSweetyy писал(а): ↑02 фев 2020 17:20У него 30 лет брака с женой и 4 детей ((( да, я готова бросить всю эту грязь хоть завтра если он позовёт быть с ним рядомЧучундра писал(а): ↑02 фев 2020 16:34А почему манипулятор? Как я поняла, мужик богатый и взрослый, влюбился, помог с квартирой, потом очнулся и решил сохранить семью. Кстати, у него есть дети?kievgirl писал(а): ↑02 фев 2020 16:29 Хоспади! Шо там за мужик, шо ты так умираешь за ним прям?) Если бы я смогла увидеть его мимику, позы и одежду, я бы тебя разубедила его хотеть. Мне одно то, что он перестал тебе помогать и не берет на себя роль спасителя, уже о многом говорит.) Хитрый манипулятор восьмидесятого уровня с неотработанными комплексами, достаточно жёсткий, с интеллектом выше среднего, но не супермозг, может играть эмпатию, когда ему это нужно, но на самом деле любит только себя, питается энергией эмоций, которые сам целенаправленно провоцирует.

-
- 5
Не, точно нет) он как мужчина меня притягивает магнетично)Rusalochka писал(а): ↑03 фев 2020 17:43Ого,вот это расклад.То есть ему минимум под полтос,а то и больше...а вы не думали,что он просто ассоциируется с отцом у вас,что рядом с ним спокойно и хочется с ним быть,как бы чувствуя безопасность и заботу,которой,возможно,не хватало в детстве от отца?Я так спрашиваю,потому что тоже иногда испытываю к дедусям тёплые чувства,но умом понимаю,что мозг просто хочет к ним удочериться,это немного другое,нежели любовь.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Хаха, по сути вы правильно подметилиRusalochka писал(а): ↑03 фев 2020 17:35Вообще,гастролёр какой-то.Я извиняюсь за прямоту?А вы уверены,что занимаете,вообще,какое-то место в его жизни,кроме как удобный бесплатный досуг?Lyipopo писал(а): ↑03 фев 2020 12:51 Все то оно может и так, эскапизм и так далее отчасти. Но сдаётся мне, моя проблема далеко не в этих вещах в этом случае, а в том, что прокрастинирую и не ставлю себе глобальных целей. Ставила бы, побежала бы работать аж бигом, и мысли про каких то там женатых парней не возникало, аж смешно с себя самой со стороны и обидно.
И да, правильно сарочка говорила, если бы у мужчин была возможность зарабатывать стрипом/эскортом, они бы вообще не заморачивались над никакими моральными вопросами, просто делали бы себе и все. А мы, женщины, копаемся в себе бесконечно - что люди подумают, семья, что «бойфренд»
подумает видетели

Может, не отрицаю, что то бы из этой связи и вышло бы в будущем, если проявить терпение, стараться рани него, женатого, и пилить и подгонять с разводом

Но тут сам по себе напрашивается вопрос «а накуя?»

Ну был и был. Пусть ещё будет, только уже на задворках и на моих условиях. Я думаю он думает так «ну посмотрим ещё к ней, присмотримся, полюблю серьезно - разведусь» - 100%
Интуиция и все такое
-
- Girl
- 7
Вроде взрослые девочки, мужиков видите изнутри, а в такие сказки верите. Ой лол.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Это вы про меня?Shakira555 писал(а): ↑03 фев 2020 18:42 Вроде взрослые девочки, мужиков видите изнутри, а в такие сказки верите. Ой лол.
Так я и не верю, вот, трезво смотрю на ситуацию
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут