ЖЫрныйА писал(а): ↑30 янв 2020 22:18
Я вот честно не понимаю смысла аренды дорогой хаты в каком-нибудь крутом ЖК. Имхо, причины следующие:
1. Понты девушки (думаю, в подавляющем большинстве случаев).
2. Стремление изобразить "нитакую" - типа, я не эскорт, я успешная бизнесвумен, а с вами, мущщина, чисто па любви ака GFE что стоит по деньгам значительно дороже, чем "все эти продажные бл#ди" (не знаю, работает это или нет).
Ибо в ЖК сидит охрана/консьержи и клинам приходится светиться вплоть до раздачи паспортных данных + туева хуча видеокамер по всему дому.
Насколько мне говорят знакомые недёшевые (12+) московские эскортницы,богатеньким (а бедненькие их прайс не тянут) пофиг на все эти понты, более того, избыток понтов у девушки изрядно раздражает и пробуждает желание её малость "осадить".
Главное - чтобы была нормальная, ЧИСТАЯ, С ПРИЯТНЫМИ ЗАПАХАМИ квартира, где есть всё необходимое, стерильно отдраенный санузел, где все работает и нормальная рабочая комната с хорошим, удобным станком (или станками, если бдсм).
Ну, а также доезд, парковка итп. И чтоб в подъезде не воняло совсем уж невыносимо + в гадость какое не вляпаться. И чтобы бабушки и гопота у дома не тусовались.
По итогу нормально ездят и в хрущобы, и в дешёвые брежневки к не шибко бюджетным девам. Ибо девы хороши сами по себе + к собственно хате (вменяемый евроремонт без лишних понтов) претензий нет.
И желательно, чтобы на входе не было даже консьержа, не говоря уж об охране. И чем меньше квартир на этаже, тем лучше.
И не обязательно прям в Центре. Изрядно дев находятся вполне себе за ТТК (но не у МКАДа). Но тут уже важно направление. Кутуза (самое лучшее), далее Ленинский, Новая Рига, Вернадского, Ленинградка.