Первый раз попался пьяный клин((

разговоры обо всем на свете
Ответить
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Первый раз попался пьяный клин((

Сообщение businka2018 »

Доброй ночи,девочки.
Договаривалась с заком за пару днкй о встрече,по пробивке гемора за ним не водилось,ну скажем Алекс и всё.
Договорились на 3.5 часа по хорошему прайсу,запросил каблук,чулки и т.д.
Всё ок,вроде не смущало ничего.
Приехала на апарты к нему,открыл дверь,рассчитался сразу.
Тоже сначала не поняла,а потом доперло,что зак пьяный вдрызг(((Русский,живет в Америке,не местный,джет лэг и все такое,но не пить же как свинья...
Час болтовни,еще 1.5 часа куни с его стороны ,пардон наблюдал ,как я в туалет....короче,понятно сам странный и пьяный...2.5 часа отбыла,тут ему приперло поесть,так как в хододильнтке хоть шаром покати...и ему явно не по себе...помогда ему одеться,закрыли дверь,вывела,почти дошли до ресторана(в переходе прицепился к музыканту,вытыщил из рук гитару,стал играть)....По итогу мне это всё надоело,оставалось мин 30 времени,я вызвала такси и ушла...написала ему его адрес в ватс ап,чтобы не забыл если что...не овтетил и не читал(явно играет до сих пор)...чё-то очкую((((Хоть бы дорогк назад нашёл??хоть и 5 мин идти??и чтобы мне проблем не сделал....Успокойте,кто поопытнее?(((
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Re: Первый раз попался пьяный клин((

Сообщение Iriska37 »

А какие проблемы могут быть? Обвинит в пропаже денег боитесь или что? Вы отработали и ушли, нянчиться не обязаны, вы ему не мамочка, он мужик взрослый, почему переживаете? С вами или без вас он все равно пошел бы куралесить и искать приключения и скорее всего ему не впервые. Что изменилось, если бы вы остались? Играли бы вместе до утра?
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

Да,про деньги сразу подумала,ненормальных же хватает,хотя я естественно взяла только то,что мне дали.
Но есть же ненормальные.Со злости пойдут и заяву накатают :i07025:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

В идеале довести до места и оставить там в стабильном положении при свидетелях.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

Он и остался в переходе с музыкантом((место людное,самый центр(((вот только что написал :i07025:
Бля,никогда больше не брать пьяных(((Сразу не увидела,лохушка
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

kievgirl писал(а): 01 фев 2020 02:28 В идеале довести до места и оставить там в стабильном положении при свидетелях.
Теперь на нервах вся,и так не легкая встреча((((зарекалась же не брать русских,идиотка((
Pushinka
5
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Pushinka »

Не знаю как кому но по мне пьяные ( речь об адекватных) самые кайфовые. Продлевают. Куралесят что то. Им даже не нужно то зачем пришли. Только что от меня такой ушел :D да и пусть чудят ( в пределах разумного,мы же про адекватных) это лучше чем трахают нон стоп. Ну прикольно же и понаблюдать))) если бы остались он бы наверняка продлил ;) НО. Не всем дано вывозить таких. Я спокойно . Не знаю почему. Но знаю тех кто и час каторгой с таким покажется .
Автор, не волнуйтесь. Вы ему не нянька. Пьяные за временем не следят. Притензий не будет. Скажите что вовремя ушли если будут вопросы. Он обратное никак не докажет. Да и не помнит ничего.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

businka2018 писал(а): 01 фев 2020 02:40
kievgirl писал(а): 01 фев 2020 02:28 В идеале довести до места и оставить там в стабильном положении при свидетелях.
Теперь на нервах вся,и так не легкая встреча((((зарекалась же не брать русских,идиотка((
Простите автор, это где происходило ? в какой стране? в США? какой город?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика