Девочки если знаете такого, пожалуйста скиньте в личку.
Мне очень нужна работа сейчас

И не ведитесь на рекламу в инете, есть одна дамочка, у которой эскорт агенство самое раскрученное в Москве, которая вроде в первый месяц и даст норм клиентов , а потом начнётся: штрафы, гемор, менты! Были даже смертельные случаи! Все старенькие девочки свалили, тк всю кухню поняли, я из них.., набирает новых!malina1989 писал(а): ↑12 янв 2020 23:54 Привет. Ищу агента для работы по Москве. Нужен надежный и добросовестный с хорошей клиентурой.
Мне очень нужна работа сейчас. Буду благодарна
malina1989 писал(а): ↑12 янв 2020 23:54 Привет. Ищу агента для работы по Москве. Нужен надежный и добросовестный с хорошей клиентурой.
Напишите ее имя и контакты!!Aleksa55 писал(а): ↑18 янв 2020 20:36malina1989 писал(а): ↑12 янв 2020 23:54 Привет. Ищу агента для работы по Москве. Нужен надежный и добросовестный с хорошей клиентурой.
А и ещё: сливает для рекламы в ЧС своих же девочек с ссылками на их соц сети и паспортными данными! Причём без причины! Это Пиар ход! На ЧС ную девочку идёт в 2 раза больше мужчин!
Перед НГ непроверенных и горцев каких то и ментов присылала на Квартиры, с одним из был форс мажор, угрожал, девочек держал в заложниках.
Мне так жалко всех этих девчонок, которых ловят на московских квартирах и показывают в репортажах на местечковых каналах
Это точно...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут