Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами
Назвался Николя телефон (+33) 06 17 38 40 28
rgeg.rgeg@yahoo.fr
Это мейл его
А место встречи было 22 rue Odessa Paris .
Там по этому адресу отель
Он явно был на месте и высматривал, потому что первые 15 минут я все ещё надеялась, что он запаздывает с делового ужина, он об этом предупредил меня заранее.я, естественно, у отеля не светилась, так как поняла, что обзор уж больно хорош там и уже сомневалась не дроч ли. А потом мы оба пытались друг друга «прогулять» я говорила, что в кафе пусть туда придёт, он зазывал меня прийти к кинотеатру напротив этого отеля. Я уже домой ехала тогда, он там все шлялся , выжидал и писал мне только мейлы .
Я, конечно , замоталась, он сказал что въезжает в отель прямо перед ужином и нашей встречей, поэтому я не получила ни номер комнаты ни геолокацию.
rgeg.rgeg@yahoo.fr
Это мейл его
А место встречи было 22 rue Odessa Paris .
Там по этому адресу отель
Он явно был на месте и высматривал, потому что первые 15 минут я все ещё надеялась, что он запаздывает с делового ужина, он об этом предупредил меня заранее.я, естественно, у отеля не светилась, так как поняла, что обзор уж больно хорош там и уже сомневалась не дроч ли. А потом мы оба пытались друг друга «прогулять» я говорила, что в кафе пусть туда придёт, он зазывал меня прийти к кинотеатру напротив этого отеля. Я уже домой ехала тогда, он там все шлялся , выжидал и писал мне только мейлы .
Я, конечно , замоталась, он сказал что въезжает в отель прямо перед ужином и нашей встречей, поэтому я не получила ни номер комнаты ни геолокацию.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- amalie
- Girl
- 7
Жырный, не увидела твой этот пост, но биляд да.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 янв 2020 22:18 Я вот честно не понимаю смысла аренды дорогой хаты в каком-нибудь крутом ЖК. Имхо, причины следующие:
1. Понты девушки (думаю, в подавляющем большинстве случаев).
2. Стремление изобразить "нитакую" - типа, я не эскорт, я успешная бизнесвумен, а с вами, мущщина, чисто па любви ака GFE что стоит по деньгам значительно дороже, чем "все эти продажные бл#ди" (не знаю, работает это или нет).
Ибо в ЖК сидит охрана/консьержи и клинам приходится светиться вплоть до раздачи паспортных данных + туева хуча видеокамер по всему дому.
Насколько мне говорят знакомые недёшевые (12+) московские эскортницы,богатеньким (а бедненькие их прайс не тянут) пофиг на все эти понты, более того, избыток понтов у девушки изрядно раздражает и пробуждает желание её малость "осадить".
Главное - чтобы была нормальная, ЧИСТАЯ, С ПРИЯТНЫМИ ЗАПАХАМИ квартира, где есть всё необходимое, стерильно отдраенный санузел, где все работает и нормальная рабочая комната с хорошим, удобным станком (или станками, если бдсм).
Ну, а также доезд, парковка итп. И чтоб в подъезде не воняло совсем уж невыносимо + в гадость какое не вляпаться. И чтобы бабушки и гопота у дома не тусовались.
По итогу нормально ездят и в хрущобы, и в дешёвые брежневки к не шибко бюджетным девам. Ибо девы хороши сами по себе + к собственно хате (вменяемый евроремонт без лишних понтов) претензий нет.
И желательно, чтобы на входе не было даже консьержа, не говоря уж об охране. И чем меньше квартир на этаже, тем лучше.
И не обязательно прям в Центре. Изрядно дев находятся вполне себе за ТТК (но не у МКАДа). Но тут уже важно направление. Кутуза (самое лучшее), далее Ленинский, Новая Рига, Вернадского, Ленинградка.
Я как прихожу в гости и узнаю, что вот эта супер-пупер лакшери хатка у клиента оказывается в аренде.. или у пригласившей меня девушки. У меня сразу аналогия в голове с кредитной тачкой за херову тучу денег, хозяин которой на съемной халупе хер без соли доедает )) или не знаю, с айфоном кредитным последней модели) В точности также куча выкинутого вникуда чего ради непонятно )
Ну блин хрущи твои тоже странное дело, как представила Аспажу в пятитажке в Зюзино)) Блин, ну есть же средние районы и средние хаты. Я предпочитаю жить относительно по средствам.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- Girl
- 7
Да что тебя так задела эта хата за 60т. У меня подруга за 100 снимает, квартира ю.тигренка стоит также 100-120т, специально заходила смотреть квартиры "коллег". Оставь ты уже мою средненькую хатку в покое.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 01:53 Вообще писец, такую угарную тему обосрали)) окей, приложила к этому руку, не спорю, но не я начала![]()
Лучше б дальше обсуждали как геморам гадить (да-да, ща начнете, "а чо говоришь что на мамбе песдато, одни геморы у тебя, а на наших Ситях в наших квартирах по 60 тыщ геморов не бывает, все приходят да клаянются в ноги и отсыпают миллионы долларов за возможность побывать на столь прекрасной хате"![]()
![]()
)
- amalie
- Girl
- 7
да потому что начала ж говорить как это единственный путь к работе в Москве. Усё, другой путь в принципе никак не возможен, а советую я тут полную лажу. Я советую исключительно для тех, кто и за копейки в регионе найти не мог. Ты ж вроде не из них, не?)Shakira555 писал(а): ↑31 янв 2020 06:24Да что тебя так задела эта хата за 60т. У меня подруга за 100 снимает, квартира ю.тигренка стоит также 100-120т, специально заходила смотреть квартиры "коллег". Оставь ты уже мою средненькую хатку в покое.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 01:53 Вообще писец, такую угарную тему обосрали)) окей, приложила к этому руку, не спорю, но не я начала![]()
Лучше б дальше обсуждали как геморам гадить (да-да, ща начнете, "а чо говоришь что на мамбе песдато, одни геморы у тебя, а на наших Ситях в наших квартирах по 60 тыщ геморов не бывает, все приходят да клаянются в ноги и отсыпают миллионы долларов за возможность побывать на столь прекрасной хате"![]()
![]()
)
Еще бы, у Тигренка аж 10 (!!!!!) анкет на сити. Это по-моему рекорд.
Но насколько известно, своей хатой там и близко не пахнет))
______
-
- Girl
- 7
Все я верно говорю, не надо соваться в москву с голой жопой. Ты сама ездишь в туры заграницу на сутерню, по причинам, что вкладывать свои гроши не хочешь, а тут девы на задницу приключения должны искать с копейками в кармане ехать работать на выезды в мск. Очень разумно.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 06:27да потому что начала ж говорить как это единственный путь к работе в Москве. Усё, другой путь в принципе никак не возможен, а советую я тут полную лажу. Я советую исключительно для тех, кто и за копейки в регионе найти не мог. Ты ж вроде не из них, не?)Shakira555 писал(а): ↑31 янв 2020 06:24Да что тебя так задела эта хата за 60т. У меня подруга за 100 снимает, квартира ю.тигренка стоит также 100-120т, специально заходила смотреть квартиры "коллег". Оставь ты уже мою средненькую хатку в покое.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 01:53 Вообще писец, такую угарную тему обосрали)) окей, приложила к этому руку, не спорю, но не я начала![]()
![]()
)
- amalie
- Girl
- 7
Потому что «минусовые туры» - это не мое. И реклама за рубежом, хаты и все остальное даже с Москвой несомзмеримо. Но я не знаю как можно в Мск на минус сгонятьShakira555 писал(а): ↑31 янв 2020 06:39Все я верно говорю, не надо соваться в москву с голой жопой. Ты сама ездишь в туры заграницу на сутерню, по причинам, что вкладывать свои гроши не хочешь, а тут девы на задницу приключения должны искать с копейками в кармане ехать работать на выезды в мск. Очень разумно.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 06:27да потому что начала ж говорить как это единственный путь к работе в Москве. Усё, другой путь в принципе никак не возможен, а советую я тут полную лажу. Я советую исключительно для тех, кто и за копейки в регионе найти не мог. Ты ж вроде не из них, не?)Shakira555 писал(а): ↑31 янв 2020 06:24
Да что тебя так задела эта хата за 60т. У меня подруга за 100 снимает, квартира ю.тигренка стоит также 100-120т, специально заходила смотреть квартиры "коллег". Оставь ты уже мою средненькую хатку в покое.
______
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Нет, ну не Зюзино конечно (хоть топ 1 интимки по бдсм херачит в хрущобе в текстилях, и сцуко очередь, но и прайс овербюджет; но это ЕЁ хата). Есть немало недобитых 5 и 9 этажек вполне себе в ЦАО. Ул. 1905г Белка, Динамо-Савела (дохуа их там), Шаболда, Павела, да блин у меня на Чистых прудах и Новокузе есть. И тыщ по 40 вполне можно найти, хотя с совсем приличным ремонтом, конечно, обычно подороже.
Ну, а если дороже и круче - хватает хат в сталинках и в историческом фонде. И при этом полно беспонтовых домов без консъержей, но с нормальными подъездами, а уж квартиры там есть вообще ого-го. Практически все Садовое и внутри, Кутуза итд итп.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чёта мне сдаётся, Тигрёнок - очередное чудо на понтах. Хотя могу и ошибаться.
Хватило мне таких знакомых на понтах с ценниками 20+ (когда бакс ниже 30 был). Ну и чего... ну и хрен чего.
Та же Ирен Феррари, насколько знаю, имеет голую жопу и это примерно всё.
А знакомая бабушко по 3 тыр/час, придя в бляццтво в 50 лет, за 7 лет на 3 хаты насосала, 2 однушки в ближнем Подмосковье и двушка на исторической родине, которая крымнаш. Патамушта есть мозги, финансовая дисциплина, ну, и работала охуенно, мужики в восторге были.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Жанна004
- Girl
- 7
Я под инколл никогда не снимала квартиры. В Москве работала только на встречи на нейтральной территории, когда еще было очень популярно встречаться в в почасовых отелях.
- Жанна004
- Girl
- 7
Таких заработков, как пишет Амали на мамбе действительно нет. Но (!) 10 тысяч за полтора часа можно найти вполне. Клиента по два таких в день. Серьезно. Квартиру за 40 тысяч можно уже нормальную взять. А позже возможно и рекламу поставить на профильном сайте. Исключительно на мой взгляд- это лучше, чем в провинции за 2-3 тысячи искать днями.Shakira555 писал(а): ↑30 янв 2020 23:10 Амали, я была аутисткой, когда поверила в твои нереальные заработки с мамбы. Причем, я обычно критично отношусь ко всему, но ты так убедительно писала, что даже я на эту хрень повелась. Я бы молчала, но ты продолжаешь заманивать дурочек и рассказывать об офигенной работе с сз. 10т за час это не офигеть как много, просто конкуренция за эту цену большая, она огромная, а по пятаку за час не вижу смысла соваться в мск, чтобы еще больше конкуренции наплодить.
Реально мой совет, если в регионе у вас нет работы, езжайте в тур заграницу. Не слушайте херню про мамбу мск и жизнь в хостеле. Это не жизнь и это не работа.
-
- 5
Ау, Шакира, как дела? 2 клиента по 10 в день имеете? 400 тысяч есть у вас? На что потратили свои первые 4 миллиона от года жизни в Москве? 

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Полностью поддерживаю Амаль. Ехать в неизвестность, вкладывать деньги, «не зная броду», я бы не стала.
Приехать в Москву, чтобы...чтобы что? На Московской земле работать престижнее? Вряд ли в этом мотивация. Мотивация в заработке. Такой ли он классный в мск? Почему тогда бравые работницы Московского стриптиза работают у нас по северам? Устали от денег?... или от северного быдлана принимать 10 тыс в трусы приятнее, чем от воспитанного москвича получать 500р?..
У вас конкуренция сумасшедшая, выживает сильнейшая. Победительницы получают многое, проигравшие - ничего. А в богатых регионах середнячок тоже зарабатывает и не парится
Понятно, что есть депрессивные регионы, оттуда надо уезжать, лишь бы уехать. Работать везде и за любые суммы, пробиваться. Не гнаться за лухари, а заработать и вкладывать, с холодным рассудком.
А если «нас и здесь неплохо кормят», то зачем та Москва?..
Нужно отделять мух и котлет, зачем это все и какой план. Нужен план! Прям по пунктам. Девушки со съёмными «ебальнями» за 120 к и без своей хаты - дуры, тут меня не переубедить. Трахаются за идею. Хваткая провинциалка не привыкла к роскоши, у нас приземлённые мечты: квартира, машина, дача... зачем нужно то лухари напрокат?
Глупости все это и барство.
Мне кстати мой мужик сказал, что мы переезжаем через 2 года. Скорее всего, в Москву, но мб в новый уренгой или Тюмень. Я бы хотела остаться в своём холодном пристанище:) деньги есть, пробок нет, парковка всегда свободна. Не хочу в Москву
но поеду, чего уж.
Приехать в Москву, чтобы...чтобы что? На Московской земле работать престижнее? Вряд ли в этом мотивация. Мотивация в заработке. Такой ли он классный в мск? Почему тогда бравые работницы Московского стриптиза работают у нас по северам? Устали от денег?... или от северного быдлана принимать 10 тыс в трусы приятнее, чем от воспитанного москвича получать 500р?..
У вас конкуренция сумасшедшая, выживает сильнейшая. Победительницы получают многое, проигравшие - ничего. А в богатых регионах середнячок тоже зарабатывает и не парится
Понятно, что есть депрессивные регионы, оттуда надо уезжать, лишь бы уехать. Работать везде и за любые суммы, пробиваться. Не гнаться за лухари, а заработать и вкладывать, с холодным рассудком.
Нужно отделять мух и котлет, зачем это все и какой план. Нужен план! Прям по пунктам. Девушки со съёмными «ебальнями» за 120 к и без своей хаты - дуры, тут меня не переубедить. Трахаются за идею. Хваткая провинциалка не привыкла к роскоши, у нас приземлённые мечты: квартира, машина, дача... зачем нужно то лухари напрокат?
Мне кстати мой мужик сказал, что мы переезжаем через 2 года. Скорее всего, в Москву, но мб в новый уренгой или Тюмень. Я бы хотела остаться в своём холодном пристанище:) деньги есть, пробок нет, парковка всегда свободна. Не хочу в Москву

-
- 5
О, если будешь в Тюмень переезжать - пиши в личку, познакомимся)))Чучундра писал(а): ↑31 янв 2020 10:40 Полностью поддерживаю Амаль. Ехать в неизвестность, вкладывать деньги, «не зная броду», я бы не стала.
Мне кстати мой мужик сказал, что мы переезжаем через 2 года. Скорее всего, в Москву, но мб в новый уренгой или Тюмень. Я бы хотела остаться в своём холодном пристанище:) деньги есть, пробок нет, парковка всегда свободна. Не хочу в Москвуно поеду, чего уж.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Олала, попробуй так: в почте можно посмотреть айпи-адрес. Потом вбиваешь его в любой онлайновый поисковик локации в интернете.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас в Киеве новый подвид говеных дрочей появился. Самопроизвольная мутация.)))) Селится в хорошем отеле и присылает живую локацию из этого отеля. Или снимает хату рядом, заходит в отель и присылает живую локацию. Я сама летом на такое попалась. И подруг в последнее время стали таким задалбывать.
Я в таком случае прошу прислать рум-карту. Он присылает. Допустим, он спер фото карты в сети. Тогда я прошу прислать фото этой же рум-карты в разных ракурса или снять видео с ней.
Есть предположение, как лечить дроча, если он поселился в отеле. Зайти в рестик отеля и назаказывать с собой, записать на счёт реального дроча, если известны его имя и рум. Насколько сработает, а?)
Я в таком случае прошу прислать рум-карту. Он присылает. Допустим, он спер фото карты в сети. Тогда я прошу прислать фото этой же рум-карты в разных ракурса или снять видео с ней.
Есть предположение, как лечить дроча, если он поселился в отеле. Зайти в рестик отеля и назаказывать с собой, записать на счёт реального дроча, если известны его имя и рум. Насколько сработает, а?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- amalie
- Girl
- 7
Вооо. И сейчас не менее популярно) Я об этом и пишу! Не всегда аренда жилья - это исключительно под инколл. На постоянной основе тоже не снимала никогда. На выходные, на неделю - снимали. Но работала ж на выезды и жива, окей, не в России сейчас, так и я не всегда там.
______
- amalie
- Girl
- 7
Там вроде подпись требуют в итоге на чеке, и всегда думаю что может обратиться потом что он этого не заказывал, по камерам посмотрят и увидят вас(kievgirl писал(а): ↑31 янв 2020 13:46 У нас в Киеве новый подвид говеных дрочей появился. Самопроизвольная мутация.)))) Селится в хорошем отеле и присылает живую локацию из этого отеля. Или снимает хату рядом, заходит в отель и присылает живую локацию. Я сама летом на такое попалась. И подруг в последнее время стали таким задалбывать.
______
- amalie
- Girl
- 7
Да я не понимаю, я тут про миллионы ежедневно что ли пишу) у меня вообще бывают дни и недели, когда на сайты не захожу, есть полно дел и других, днями и ночами просто нет возможности искать. В туры езжу. И не мамбой ж единой - если там сегодня не прет - есть Деним, Джулия, Эмили, почтовая рассылка Мамбы, в конце концов Атолин ипучий (терпеть его не могу, но знаю, что находят как-то там, поэтому не утверждаю однозначно, что там херня, хотя лично для меня херня), Тиндер в конце концов (его недооценивать вот прям вообще не стоит).Жанна004 писал(а): ↑31 янв 2020 09:05Таких заработков, как пишет Амали на мамбе действительно нет. Но (!) 10 тысяч за полтора часа можно найти вполне. Клиента по два таких в день. Серьезно. Квартиру за 40 тысяч можно уже нормальную взять. А позже возможно и рекламу поставить на профильном сайте. Исключительно на мой взгляд- это лучше, чем в провинции за 2-3 тысячи искать днями.Shakira555 писал(а): ↑30 янв 2020 23:10 Амали, я была аутисткой, когда поверила в твои нереальные заработки с мамбы. Причем, я обычно критично отношусь ко всему, но ты так убедительно писала, что даже я на эту хрень повелась. Я бы молчала, но ты продолжаешь заманивать дурочек и рассказывать об офигенной работе с сз. 10т за час это не офигеть как много, просто конкуренция за эту цену большая, она огромная, а по пятаку за час не вижу смысла соваться в мск, чтобы еще больше конкуренции наплодить.
Реально мой совет, если в регионе у вас нет работы, езжайте в тур заграницу. Не слушайте херню про мамбу мск и жизнь в хостеле. Это не жизнь и это не работа.
Я не говорю же что на мамбе одной сижу, я на сайтах знакомств. И да, и геморы, и менты (вот прям позавчера вычислили одного гаденького мента на мамбе, а по пробивке так и оказалось) и всякая херня, но где ж их нет.
И да, я всего лишь о том начала, что для тех, кто за копейки в регионе, Мамба в Москве гораздо лучше. Я действительно считаю, что к двум десяточникам по 2 часа съездить и экономически целесообразнее, и для нервной системы полезнее, чем к четырем по три тыщи за час. И даже чем к четырем по пять тыщ за час (а пять час как я понимаю это уже даже совсем не копеечный для региона прайс).
А этих четверых попробуй еще найди как я поняла)
______
- Жанна004
- Girl
- 7
Полностью согласна. но тут в Москву никто никого не тащит. Если девчонки не хотят, то могут и в провинции работать
- amalie
- Girl
- 7
Так конечно, я ж не пишу это для продвинутых регионалок, кто первая на своей деревне, а для тех, кому плохонько и грустненько там, где работают. Вообще упаси боже кого-то на что-то уговаривать, сама такое не люблю, когда тащат на тот род деятельности, который у меня прям никак не идет и мне не интересен.
Просто ну реально выбесило, как начали обсирать предложения и варианты где можно пожить, хотя это вообще не для них варианты) И когда преподноситься начало что возможно только вот так, а иначе вот прям никак
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут