Конечно не все время на потоке! Можно поточить заграницей, а дома либо искать пацана для семьи, либо колупать в поисках Олле))) и изредка подрабатывать за достойный для себя прайс, дабы не скучать. Скажу так: я вынуждена тут кататься от 10ки, потому что не работаю заграницей и лишь это мой заработок. Если бы я делала лавандос забугром - хрена лысого я бы тут меньше 30ки каталась.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 00:28Ну не все время же на потоке в туре, это иногда можно деньжат поднять, но лично я дольше пары недель выдерживаю с трудом. Тяжело мне так сидеть и ждать. Да и туры бывают неудачные, это еще постараться найти с вменяемыми условиями и менеджером адекватным. Ладно мы тут уменки, начитались и уж совсем в хуйню не суемся, да и то - то "Внимание кипр чс", то "внимание девочки не ездите в лаос" появляется тут, хотя тыщу раз всем говорили что да как))) Кто-то не зная брода суется самостоятельно в тур с дикими вложениями, в то время можно было б от сутерни на недельку сгонять, страну и особенности работы изучить хотя бы. А потом самой уже если зайдет. Да и то мне страна одна зашла, но самостоятельно я не организую тот объем работы себе, который мне менеджер организует.Sweetyy писал(а): ↑31 янв 2020 00:22Тогда лучше уж заграница и ясно, что на поток по разумному прайсу. Для дальнего Востока и Казахстана это Корея по 80 баксов за час на руки, для европейской части России это Европа по 100 евро за час на руки с мбр. Это нормальный классный прайс для потока, в России регионах соеднестатистическую бабу нах пошлет 90% мужиков если она озвучит такие суммы за строгий час и правильно сделают, ибо ржачноamalie писал(а): ↑31 янв 2020 00:13
Ну регионы - это и есть регионы. Денежных мужиков там просто ограниченное количество. Окей, к вам в командировки по нефтянке заглядывают залетные москвичи, питерцы и другие. Но не все регионы такие как ваш. Есть такие, где глушняк вот и все. Так и смысл там сидеть?? Если даже за копье можно гораздо большее количество мужиков охватить. Не ждать прынца одного полдня. А договариваться быстро с кучей разных со всей Москвы. Тут-то даже не в деньгах плюс. А в возможностях выбора и количестве.
Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
Re: Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами
- amalie
- Girl
- 7
Sweetyy писал(а): ↑31 янв 2020 00:31Конечно не все время на потоке! Можно поточить заграницей, а дома либо искать пацана для семьи, либо колупать в поисках Олле))) и изредка подрабатывать за достойный для себя прайс, дабы не скучать. Скажу так: я вынуждена тут кататься от 10ки, потому что не работаю заграницей и лишь это мой заработок. Если бы я делала лавандос забугром - хрена лысого я бы тут меньше 30ки каталась.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 00:28Ну не все время же на потоке в туре, это иногда можно деньжат поднять, но лично я дольше пары недель выдерживаю с трудом. Тяжело мне так сидеть и ждать. Да и туры бывают неудачные, это еще постараться найти с вменяемыми условиями и менеджером адекватным. Ладно мы тут уменки, начитались и уж совсем в хуйню не суемся, да и то - то "Внимание кипр чс", то "внимание девочки не ездите в лаос" появляется тут, хотя тыщу раз всем говорили что да как))) Кто-то не зная брода суется самостоятельно в тур с дикими вложениями, в то время можно было б от сутерни на недельку сгонять, страну и особенности работы изучить хотя бы. А потом самой уже если зайдет. Да и то мне страна одна зашла, но самостоятельно я не организую тот объем работы себе, который мне менеджер организует.Sweetyy писал(а): ↑31 янв 2020 00:22
Тогда лучше уж заграница и ясно, что на поток по разумному прайсу. Для дальнего Востока и Казахстана это Корея по 80 баксов за час на руки, для европейской части России это Европа по 100 евро за час на руки с мбр. Это нормальный классный прайс для потока, в России регионах соеднестатистическую бабу нах пошлет 90% мужиков если она озвучит такие суммы за строгий час и правильно сделают, ибо ржачно
Так попробуй) Естественно не понять как будет в том или ином месте, пока не сунуться самой и не испробовать. Китай, Азия ща в пролете. Европа нужно шенген заморочиться. Но я тут внезапно дернулась совсем на несколько деньков в такое неожиданное для себя место, что только ленивый пальцем у виска не покрутил)) А внезапно ничо так тут! И еще подозрительно спокойное место, скажу так, лучше и не придумать для первого тура по ряду причин, удивляюсь, почему я не поехала сюда в свой первый тур.. Привыкнуть и познать всю систему вообще самое то. Опытным тухловато канешн, но чуток поднять баблишка самое то. Советовала сюда подруге, которая нигде по турам не была, она не смогла, решила сама попробовать)
Я исключительно ЗА то, чтоб всегда для себя открывать что-то новое. Мне "понаехать" некуда, по России, только в город меньше и хуже.. А туры по всем направлениям - запросто. Было б больше времени - побывала бы везде по турам, злюсь на себя каждый день что все до американской визы никак не дойду..
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 7
Амали, ради бога, возьми калькулятор, посчитай, сколько нужно денег на двухнедельный ТУР в мск. Посутка, еда, проезд, реклама. Просто посчитай расходы на тур и подумай что ты рекомендуешь тем, у кого в регионе по 3ке не выходить зарабатывать с минимальными расходами.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 00:22Так если ты решилась попробовать, почему не пробовать другим? Я всего лишь начала с того, что не обязательно снимать хату за 60 как обязательное условие заработка в Москве, если полно иных вариантов. К тому же в столице самые обеспеченные мужики у меня были в дорогих отелях, наши и не наши, им зачем по хатам ходить?)Shakira555 писал(а): ↑30 янв 2020 23:47Да не смейся ирэн, какая модельная внешность.Sweetyy писал(а): ↑30 янв 2020 23:35
Ну вообще январь всегда считался слабоватым(( вы прямо недвижку сменили и она держит в Москве теперь ? Если да и модельная внешность, может и правда есть смысл рискнуть в телеграм на темы? Прокатят вас через всех и хотя бы заработаете что то? Либо стрип? Могу в личку по стрипам накидать инфу, если надо.нет, у меня нет денег на кв в мск и в принципе я его покупать не собираюсь, мне своей берлоги в регионе достаточно. В мск меня держат мои амбиции и желание хорошо жить именно здесь. Эскорт это вообще не цель, я планировала работать на лайте для поддержки штанов и двигаться в другом направлении, а получается, что все мое время занято поиском клиентов. Да, в целом мы не о моих траблах в мск говорим, а о том, что, тут сложно работать. Амали говорит я боюсь конкуренции и отговариваю, ахахах, да она уже тут, да в таких масштабах, что не снилось.
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Боюсь упасть в минуса по фейкам, а голожопые фото с лицом светить не буду никогда))))))amalie писал(а): ↑31 янв 2020 00:43Sweetyy писал(а): ↑31 янв 2020 00:31Конечно не все время на потоке! Можно поточить заграницей, а дома либо искать пацана для семьи, либо колупать в поисках Олле))) и изредка подрабатывать за достойный для себя прайс, дабы не скучать. Скажу так: я вынуждена тут кататься от 10ки, потому что не работаю заграницей и лишь это мой заработок. Если бы я делала лавандос забугром - хрена лысого я бы тут меньше 30ки каталась.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 00:28
Ну не все время же на потоке в туре, это иногда можно деньжат поднять, но лично я дольше пары недель выдерживаю с трудом. Тяжело мне так сидеть и ждать. Да и туры бывают неудачные, это еще постараться найти с вменяемыми условиями и менеджером адекватным. Ладно мы тут уменки, начитались и уж совсем в хуйню не суемся, да и то - то "Внимание кипр чс", то "внимание девочки не ездите в лаос" появляется тут, хотя тыщу раз всем говорили что да как))) Кто-то не зная брода суется самостоятельно в тур с дикими вложениями, в то время можно было б от сутерни на недельку сгонять, страну и особенности работы изучить хотя бы. А потом самой уже если зайдет. Да и то мне страна одна зашла, но самостоятельно я не организую тот объем работы себе, который мне менеджер организует.
Так попробуй) Естественно не понять как будет в том или ином месте, пока не сунуться самой и не испробовать. Китай, Азия ща в пролете. Европа нужно шенген заморочиться. Но я тут внезапно дернулась совсем на несколько деньков в такое неожиданное для себя место, что только ленивый пальцем у виска не покрутил)) А внезапно ничо так тут! И еще подозрительно спокойное место, скажу так, лучше и не придумать для первого тура по ряду причин, удивляюсь, почему я не поехала сюда в свой первый тур.. Привыкнуть и познать всю систему вообще самое то. Опытным тухловато канешн, но чуток поднять баблишка самое то. Советовала сюда подруге, которая нигде по турам не была, она не смогла, решила сама попробовать)
Я исключительно ЗА то, чтоб всегда для себя открывать что-то новое. Мне "понаехать" некуда, по России, только в город меньше и хуже.. А туры по всем направлениям - запросто. Было б больше времени - побывала бы везде по турам, злюсь на себя каждый день что все до американской визы никак не дойду..
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Минуса - это соваться самой если. С 50/50 сутера по-любому кого приведут, просто потому что своих же денег лишаться не захотят, на тебя потраченных и на рекламу. А там уж при нуле смотреть как дальше.Sweetyy писал(а): ↑31 янв 2020 00:57Боюсь упасть в минуса по фейкам, а голожопые фото с лицом светить не буду никогда))))))amalie писал(а): ↑31 янв 2020 00:43Sweetyy писал(а): ↑31 янв 2020 00:31
Конечно не все время на потоке! Можно поточить заграницей, а дома либо искать пацана для семьи, либо колупать в поисках Олле))) и изредка подрабатывать за достойный для себя прайс, дабы не скучать. Скажу так: я вынуждена тут кататься от 10ки, потому что не работаю заграницей и лишь это мой заработок. Если бы я делала лавандос забугром - хрена лысого я бы тут меньше 30ки каталась.
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
ну а как вообще это возможно посчитать?? Кто-то вот на сити хочет может работать со всеми хатами, фотосетами, рекламами и прочими приблудами, снимать посутку за дофига. Кому-то может в комнате или хостеле норм и херачить по выездам. Кто-то из Рязанской области поедет за 500 р на автобусе, кто-то с Дальнего постока за двадцать тыщ. Кто-то не представляет как можно есть не в ресторанах, кто-то не понимает зачем на это вообще тратить деньги. Имела так сказать опыт работы с девушкой, у которой серьезная статья расходов это наркота каждый день))) Как это возможно вообще предугадать универсально и дял всех?Shakira555 писал(а): ↑31 янв 2020 00:53Амали, ради бога, возьми калькулятор, посчитай, сколько нужно денег на двухнедельный ТУР в мск. Посутка, еда, проезд, реклама. Просто посчитай расходы на тур и подумай что ты рекомендуешь тем, у кого в регионе по 3ке не выходить зарабатывать с минимальными расходами.amalie писал(а): ↑31 янв 2020 00:22Так если ты решилась попробовать, почему не пробовать другим? Я всего лишь начала с того, что не обязательно снимать хату за 60 как обязательное условие заработка в Москве, если полно иных вариантов. К тому же в столице самые обеспеченные мужики у меня были в дорогих отелях, наши и не наши, им зачем по хатам ходить?)Shakira555 писал(а): ↑30 янв 2020 23:47
Да не смейся ирэн, какая модельная внешность.нет, у меня нет денег на кв в мск и в принципе я его покупать не собираюсь, мне своей берлоги в регионе достаточно. В мск меня держат мои амбиции и желание хорошо жить именно здесь. Эскорт это вообще не цель, я планировала работать на лайте для поддержки штанов и двигаться в другом направлении, а получается, что все мое время занято поиском клиентов. Да, в целом мы не о моих траблах в мск говорим, а о том, что, тут сложно работать. Амали говорит я боюсь конкуренции и отговариваю, ахахах, да она уже тут, да в таких масштабах, что не снилось.
![]()
Также как и путешествия не для эскорта, а просто поехать куда. Лично мне как обязательный пункт нужно хороший отель и рестораны. Без этого я считаю путешествие не удалось. А кому-то дешевый шалман и лазать по горам бесплатно, и тогда отлично потусили. Таким образом в одно и то же место можно поехать отдохнуть и за 20 тыс, и за 200. И те и другие окажутся по итогу довольны.
Я лично тут рекомендую самый дешевый и не запарный вариант. Это не снимать хату, заточенную под работу, а снимать по минимуму то, в чем хоть сколько-то комфортно будет. И херачить по выездам.
И да, что, в своем родном городе снимать хату для работы разве не надо? Есть не надо? Не у всех свое есть, кто-то и так может и с мамой бы пожил, но для эскорта что-то снимают. Понятно что цены конечно несоизмеримы, но тем не менее, это все то же самое надо и у себя.
______
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Места нужны хорошие. В инете боюсь искать, а туровые подруги по реальным фото гоняют, совета не дадутamalie писал(а): ↑31 янв 2020 01:15Минуса - это соваться самой если. С 50/50 сутера по-любому кого приведут, просто потому что своих же денег лишаться не захотят, на тебя потраченных и на рекламу. А там уж при нуле смотреть как дальше.Sweetyy писал(а): ↑31 янв 2020 00:57Боюсь упасть в минуса по фейкам, а голожопые фото с лицом светить не буду никогда))))))amalie писал(а): ↑31 янв 2020 00:43
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
фейки найди похожие и говори что свои)Sweetyy писал(а): ↑31 янв 2020 01:32Места нужны хорошие. В инете боюсь искать, а туровые подруги по реальным фото гоняют, совета не дадут
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Вообще писец, такую угарную тему обосрали)) окей, приложила к этому руку, не спорю, но не я начала
Лучше б дальше обсуждали как геморам гадить (да-да, ща начнете, "а чо говоришь что на мамбе песдато, одни геморы у тебя, а на наших Ситях в наших квартирах по 60 тыщ геморов не бывает, все приходят да клаянются в ноги и отсыпают миллионы долларов за возможность побывать на столь прекрасной хате"
)

Лучше б дальше обсуждали как геморам гадить (да-да, ща начнете, "а чо говоришь что на мамбе песдато, одни геморы у тебя, а на наших Ситях в наших квартирах по 60 тыщ геморов не бывает, все приходят да клаянются в ноги и отсыпают миллионы долларов за возможность побывать на столь прекрасной хате"

______
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Вот поэтому и считают троллем, что такая логика очень близка и понятна. Сами такие же.Sweetyy писал(а): ↑31 янв 2020 00:31 Конечно не все время на потоке! Можно поточить заграницей, а дома либо искать пацана для семьи, либо колупать в поисках Олле))) и изредка подрабатывать за достойный для себя прайс, дабы не скучать. Скажу так: я вынуждена тут кататься от 10ки, потому что не работаю заграницей и лишь это мой заработок. Если бы я делала лавандос забугром - хрена лысого я бы тут меньше 30ки каталась.

Заметь, никто не начал уточнять, почему бы вообще каталась за 30ку, хотя все понимают, что по деньгам за квартал мало будет, так как ну очень редко работа по такому прайсу.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Можно и свои но без лица
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Чуть правишь в Фотошопе лицо. Например, затираешь синяки под глазами и надуваешь губы. Делаешь похожую-непохожую. Активисты морали хрен докажут, что это ты. И клиент не придолбается, что не ты.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
опять ща все перейдет на "Фейки или свои", глобальный срач из цикла "курица или яйцо". Я вообще не пойму, все работают как вздумается. Я не пойму чего так на меня накинулись за советы понаехать хоть на недельку в Нерезиновую. Просто пытаюсь как-то взбодрить и замотивировать тех, кто засиделся в регионах и что есть другая сторона жизни и что можно и так вот.
И хаты снимать дорогие и принимать у себя или забить на высокую стоимость хаты и мотаться по выездам - каждый выбирает свой удобный формат работы. Советую со своей колокольни.
Опять же с подругой и ее хатой за 75 и работой на сити - я с одной стороны восхищалась ее прекрасным заработкам и как удобно и прикольно что домой приходят, но с другой стороны она на меня смотрела и в периоды "нет звонков" жутко интересовалась как это у меня на сз есть, еще и без вложений и фотосетов. Но это ее формат работы, это мой. Мы друг друга ни в коем случае не обсирали и не говорили, что у тебя неправильно, у тебя неправильно. И у нее были месяца, когда работа ни о чем, или не могла (то гости, то домой надо, то отдыхать уехала), а за хатку-то надо платить..
И да, к вопросу о том, кого можно найти на мамбе. Ее с ее элитным прайсом Сити (а это от 10 до 15 без мбров всяких), да-да, с десятки элита на сити начинается, вдохновляли мои мамбовские заработки иногда. И да, иногда посчитав за неделю или несколько дней у меня бывало выше. Иногда и у меня 0, у нее дофига. Но факт в том, что заработать можно. И порой больше Сити.
И там и там есть минусы и плюсы несомненно. Но никто ж не поймет пока не попробует сама, к этому и писала
И хаты снимать дорогие и принимать у себя или забить на высокую стоимость хаты и мотаться по выездам - каждый выбирает свой удобный формат работы. Советую со своей колокольни.
Опять же с подругой и ее хатой за 75 и работой на сити - я с одной стороны восхищалась ее прекрасным заработкам и как удобно и прикольно что домой приходят, но с другой стороны она на меня смотрела и в периоды "нет звонков" жутко интересовалась как это у меня на сз есть, еще и без вложений и фотосетов. Но это ее формат работы, это мой. Мы друг друга ни в коем случае не обсирали и не говорили, что у тебя неправильно, у тебя неправильно. И у нее были месяца, когда работа ни о чем, или не могла (то гости, то домой надо, то отдыхать уехала), а за хатку-то надо платить..
И да, к вопросу о том, кого можно найти на мамбе. Ее с ее элитным прайсом Сити (а это от 10 до 15 без мбров всяких), да-да, с десятки элита на сити начинается, вдохновляли мои мамбовские заработки иногда. И да, иногда посчитав за неделю или несколько дней у меня бывало выше. Иногда и у меня 0, у нее дофига. Но факт в том, что заработать можно. И порой больше Сити.
И там и там есть минусы и плюсы несомненно. Но никто ж не поймет пока не попробует сама, к этому и писала
______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Давайте вернёмся к нашим баранам. Я не против воспитывать дрочей. Это не улучшит ситуацию глобально, но хоть моральное удовлетворение получим.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Пришла в тему, а темы нет!
Хотелось лишь поиздеваться над дрочами. А Вы тут трёте про квартиры в Москве.
?
Денег нет, только приехала какие к черту квартиры по 1000 долларов в месяц. Такое берут когда есть посты и работа налажена. И то, лучше уж сразу ипотеку.
Если надо принять в хорошем месте, то снимается арбнб поприличнее и все .
А сегодня ещё больше хочется, про распоясавшихся дровец . вчера вечером Олалу знатно дрочила -смотрильщик прокатил. я ничего не заподозрила практически до конца. В день встречи у меня было 2 клиента в 300 метрах друг от друга. Я так радовалась, между ними было всего 2 часа разницы. Я их высидела в холодном ресторанчике с горячим супом, но все равно устаешь.
Дроч в день встречи почему-то перешёл только на мейлы. И перед самой встречей за час они стали невнятные совсем. А до этого был очень убедителен. Почему он не хотел больше говорить по телефону ни писать смс? Боялся что я каким-то образом его вычислю?
Дроч явно супер-опытный. Как его достать не представляю. Номер и мейл он сменит наверняка. Но может останется место: скромный отельчик с полностью просматривающимся с улицы лобби и кинотеатром напротив. Обзор просто прекрасный.
Может напишет на другую анкету и как его хорошенько наказать, если я его вычислю?
Давать его телефон не вариант, он уже небось его сменил.
Хотелось лишь поиздеваться над дрочами. А Вы тут трёте про квартиры в Москве.
?
Денег нет, только приехала какие к черту квартиры по 1000 долларов в месяц. Такое берут когда есть посты и работа налажена. И то, лучше уж сразу ипотеку.
Если надо принять в хорошем месте, то снимается арбнб поприличнее и все .
А сегодня ещё больше хочется, про распоясавшихся дровец . вчера вечером Олалу знатно дрочила -смотрильщик прокатил. я ничего не заподозрила практически до конца. В день встречи у меня было 2 клиента в 300 метрах друг от друга. Я так радовалась, между ними было всего 2 часа разницы. Я их высидела в холодном ресторанчике с горячим супом, но все равно устаешь.
Дроч в день встречи почему-то перешёл только на мейлы. И перед самой встречей за час они стали невнятные совсем. А до этого был очень убедителен. Почему он не хотел больше говорить по телефону ни писать смс? Боялся что я каким-то образом его вычислю?
Дроч явно супер-опытный. Как его достать не представляю. Номер и мейл он сменит наверняка. Но может останется место: скромный отельчик с полностью просматривающимся с улицы лобби и кинотеатром напротив. Обзор просто прекрасный.
Может напишет на другую анкету и как его хорошенько наказать, если я его вычислю?
Давать его телефон не вариант, он уже небось его сменил.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Плюс тыщщщща. Именно об этом я и говорю все пять страниц)) Ну есть у Шакиры555 деньги, ну девать некуда, да пусть так делает раз хочет. Никто ж не осуждает, наоборот только порадоваться могу за человека.
Именно!!
Лучше сначала поднатаскаться, а потом уже и ползти в сторону лакшери-не своего жилья или нелакшери своего ) А еще лучше конечно же своя да в центре, но откуда ж ее взять вот так прям с нуля)
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Олала, по теме вопроса. Дело было в Москве или в Европе? Номер не факт что сменил. Может еще где до этого разочек засветил его. Если хочешь, кидай, посмотрю
______
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мне бы дроча проучить 

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
телефон, мэйл, место этого вот всего. Все факты) сейчас попробуем что-то
______
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Назвался Николя телефон (+33) 06 17 38 40 28
rgeg.rgeg@yahoo.fr
Это мейл его
А место встречи было 2, rue Odessa Paris .
Там по этому адресу отель Berkeley
rgeg.rgeg@yahoo.fr
Это мейл его
А место встречи было 2, rue Odessa Paris .
Там по этому адресу отель Berkeley
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут