Тринидад писал(а): ↑24 янв 2020 11:58
Поддерживаю, работать надо когда есть работа , а то пока морально и физически созреешь, а работы почему то уже и нет
это точно... моя вечная боль... когда настроение ленивая задница, лежишь в спа или гуляешь, телефон разрывается. Динамлю даже постов. А что такое, мне видишь ли энергетику надо восстановить, позвоните завтра, сегодня не могу, солнышко на улице и у меня очень важное дело, у моря гуляю

И вообще мне мыть голову и лицо рисовать лень, и дома срач и короче не судьба... А потом когда решила что нагулялась, пора уже зарабатывать что ли, намылась ,набрилась, убралась, и сидишь как дура - телефон молчит

Моя лень иногда принимает вообще такие формы...Например вечером звонок от клиента, а я думаю, я умытая уже, это мне что сейчас красится, а потом снова умываться, та ну нафик, пошел в баню). Вот завтра встану с утра накрашусь и буду работать. Это при том, что я использую минимум косметики, мой макияж это биби крем, тушь для ресниц, блеск для губ и припудрить носик. Нанести и смыть это все в принципе не так уж трудозатратно, и занимает 10 минут, но блин лень то как...