Я ей написала в личку что могу продать или обменять контакты агенства в США На агента В Лондоне так как мне скоро уезжать, не могу найти сообщение чтоб переправить вам можете проверить мои сообщения, дам вам логин
Я ей написала в личку что могу продать или обменять контакты агенства в США На агента В Лондоне так как мне скоро уезжать, не могу найти сообщение чтоб переправить вам можете проверить мои сообщения, дам вам логин
Я не заходила на форум долго сейчас забыла как писать в личку
Мне пишет что не могу писать в личку, новое сообщение у меня стоит ограничение, не знаю почему
Это сделано как раз для того чтобы новые пользователи, которые рвутся помочь девушкам с трудоустройствомXOintimates писал(а): ↑23 янв 2020 12:13Мне пишет что не могу писать в личку, новое сообщение у меня стоит ограничение, не знаю почему![]()
Сарочка, скажи - а твой сайт белый был?
а у кого их нету
Не знаю. Может, цвет фона?
Извините, я давно читаю ваши сообщения на форуме, ещё с той поры, как вы жили в Израиле и у вас шатенка была на аватарке. Вы не могли бы описать вкратце, чем Канада лучше Израиля? Давно хочу уехать в Израиль, но смущает, что мои знакомые в Израиле хотят уехать в Канаду/США/Венгрию, лишь бы не жить у себя.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут