Покупка квартиры легальность происхождение средств
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- Lanita
- 5
Покупка квартиры легальность происхождение средств
Итак, как же купить квартиру на деньги с эскорта?? Кто покупал?
Налом приносишь и платишь?
Переводишь на счет в банке (банках)? И оттуда перечисляешь?
Платятся ли налоги? Просят ли банки подтвердить происхождение средств?
В основном интересуюсь в России, но не суть.
Кто покупал, как вы сделали все это?
ПС раньше думала как и где больше заработать. И вот теперь настал момент а как деньги-то вывести и отбелить????
ПС раньше думала как и где больше заработать. И вот теперь настал момент а как деньги-то вывести и отбелить????
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Покупка квартиры легальность происхождение средств
Если банк частный, то может не спросить, но при покупке в бюро инвентаризации, или как это называется, спросят обязательно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кажется есть только налог на продажу квартиры. Если сумма большая, лучше отмыть. Нанять юридическую фирму, которая откроет вам фирму, объяснит происхождение денег и закроет фирму. Можно квартиру типа дешевле купить: в договоре одна сумма, фактически - другая.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Не должно возникнуть проблем. Но лучше все это делать в головном офисе (более квалифицированные люди сидят).
Открываешь лицевой счёт. Потом переводишь по реквизитам продавцу. Налога никакого нет, единственное если переводишь в другой банк снимается комиссия, но там примерно 2000тыс.
Открываешь лицевой счёт. Потом переводишь по реквизитам продавцу. Налога никакого нет, единственное если переводишь в другой банк снимается комиссия, но там примерно 2000тыс.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Покупала квартиру лет 6-7 назад,никто ничего не спрашивал.Цена 7млн руб,лежали в Сбере.Ноль проблем и препятствий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На форуме никто не скажет. Нужна консультация юриста. Самой интересно, как.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мне кажется на сумму меньше 150 тысяч долларов всем наплевать в РоссииLanita писал(а): ↑20 янв 2020 22:02 Итак, как же купить квартиру на деньги с эскорта?? Кто покупал?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я думаю,что даже больше.Мы с подружкой ездили в салон Кайенчик-турбо ей брать за около 14млн руб.Тоже самое.Она тоже в жизни не работала,как и я,и даже трудовой книжки в глаза не видела.Сплошные улыбки и подарки.Никаких проблем.Sweetyy писал(а): ↑20 янв 2020 23:20Мне кажется на сумму меньше 150 тысяч долларов всем наплевать в РоссииLanita писал(а): ↑20 янв 2020 22:02 Итак, как же купить квартиру на деньги с эскорта?? Кто покупал?
Чего вы боитесь,я не понимаю

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас вы@бут за свыше чем 150 тысяч гривен. Банк не будет совершать транзакцию без пояснения, откуда деньги. А налом за квартиру нельзя платить.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Надо много платежей по 149 тысяч, подруга так покупала
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Если вы покупаете наличкой , то тут и вопросов никаких, вы закладываетесь деньги в ячейку и ждёте регистрации объекта . Если переводить через счета здесь могут и быть вопросы , но если деньги давно лежат под процентами в этом банке может и лояльнее будет отношение . Не хотите рисковать снимайте деньги со счетов и покупайте наличкой. Заранее проговаривайте с риелторов или помощником что не хотите аккредитив .
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Налоги на покупку нет. Есть налог на роскошь нам это не светит. Налог платите на имущество ежегодно небольшой из расчета кадастровой стоимости жилья.
Ты еще не добавилась в
- MaryP
- 7
Nikol1313131 писал(а): ↑21 янв 2020 00:52 Если вы покупаете наличкой , то тут и вопросов никаких, вы закладываетесь деньги в ячейку и ждёте регистрации объекта . Если переводить через счета здесь могут и быть вопросы , но если деньги давно лежат под процентами в этом банке может и лояльнее будет отношение . Не хотите рисковать снимайте деньги со счетов и покупайте наличкой. Заранее проговаривайте с риелторов или помощником что не хотите аккредитив .
Купила квартиру в Москве в прошлом году, так все и делали. Покупала за наличку, положили деньги в ячейку и после сделки, подписания всех бумаг, бывшие владельцы квартиры забрали деньги.
Да была проблема когда со счетов пыталась миллионы снимать, вот я с банками нервов потратила. И спрашивали откуда деньги, и выдать такие суммы наличкой не могли, и что только не было с ними. Но а что делать, приходится подстраиваться под новые реали.
Когда спросили откуда пришло ко мне на счёт N миллиона, я сказала что только что продала квартиру в Подмосковье, принесла им бумаги, деньги выдали. А так, за наличные можно все спокойно купить. При чем в Подмосковье квартиру покупала в агенстве, там как то спокойно никто не спросил откуда деньги.
Кстати я ещё разбивала сумму покупки квартиры чтобы не платить налоги.
А ещё я официально работаю, поэтому подаю в налоговую документы и мне ещё подоходный налог за квартиру вернут, несколько тысяч $ приятный бонус. Спасибо бывшему что устроил «на работу»
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Извините,а что за банк,если не секрет?Пока по личному опыту:со Сбер,ВТБ и Уралсиб не было проблем.MaryP писал(а): ↑21 янв 2020 02:48Nikol1313131 писал(а): ↑21 янв 2020 00:52 Если вы покупаете наличкой , то тут и вопросов никаких, вы закладываетесь деньги в ячейку и ждёте регистрации объекта . Если переводить через счета здесь могут и быть вопросы , но если деньги давно лежат под процентами в этом банке может и лояльнее будет отношение . Не хотите рисковать снимайте деньги со счетов и покупайте наличкой. Заранее проговаривайте с риелторов или помощником что не хотите аккредитив .
Купила квартиру в Москве в прошлом году, так все и делали. Покупала за наличку, положили деньги в ячейку и после сделки, подписания всех бумаг, бывшие владельцы квартиры забрали деньги.
Да была проблема когда со счетов пыталась миллионы снимать, вот я с банками нервов потратила. И спрашивали откуда деньги, и выдать такие суммы наличкой не могли, и что только не было с ними. Но а что делать, приходится подстраиваться под новые реали.
Когда спросили откуда пришло ко мне на счёт N миллиона, я сказала что только что продала квартиру в Подмосковье, принесла им бумаги, деньги выдали. А так, за наличные можно все спокойно купить. При чем в Подмосковье квартиру покупала в агенстве, там как то спокойно никто не спросил откуда деньги.
Кстати я ещё разбивала сумму покупки квартиры чтобы не платить налоги.
А ещё я официально работаю, поэтому подаю в налоговую документы и мне ещё подоходный налог за квартиру вернут, несколько тысяч $ приятный бонус. Спасибо бывшему что устроил «на работу»
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Переводом,норм.Сестра наличкой через ячейку брала пару лет назад,не в Москве,а за пару миллионов.Тоже Сбер,норм,молча.Nikol1313131 писал(а): ↑21 янв 2020 00:52 Если вы покупаете наличкой , то тут и вопросов никаких, вы закладываетесь деньги в ячейку и ждёте регистрации объекта . Если переводить через счета здесь могут и быть вопросы , но если деньги давно лежат под процентами в этом банке может и лояльнее будет отношение . Не хотите рисковать снимайте деньги со счетов и покупайте наличкой. Заранее проговаривайте с риелторов или помощником что не хотите аккредитив .
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ты достала дезинформировать постоянно.
Можно купить за нал конечно. Сумма свыше 150 тыс вызовет вопрос только в случае если тебе прислали на личный счёт (не ФОП) одним переводом больше чем 150к гривен.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Странный вопрос...прям дрочерский)Lanita писал(а): ↑20 янв 2020 22:02 Итак, как же купить квартиру на деньги с эскорта?? Кто покупал?
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Вот это делать юристы не советуют. В случае признания сделки недействительной к возврату покупателю будет только та сумма, которая указана в договоре...
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Борьбы с нелегальными деньгами как таковой в РФ нет. Если начать это копать то экономика встанет. Вы давно в маршрутке получали билет?
Про квартиру никто не спросит. В крайнем случае скажи что продала биткоин на взлёте или Бабкину квартиру.
Да собственно и в США с Европой люди рады наличке

Про квартиру никто не спросит. В крайнем случае скажи что продала биткоин на взлёте или Бабкину квартиру.
Да собственно и в США с Европой люди рады наличке

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я просто с неграмотности наших людей порой диву даюсь.
Вот этот факт:"Банк интересуется происхождением моих денег".Это ипать что?Это как такое возможно?У банков нет таких полномочий,если что,это совсем другая структура,а не надзорный орган за это ответственный.Кто именно в банке,интересуется происхождением ваших денег?Менеджер,кассир,главный отдела маркетинга или отдела кадров,кто,на основании чего?
Задача банков привлекать,как можно больше клиентов,соответственно,средств в свою копилку.Чем больше у вас денег на счету конкретного банка,тем комфортнее ваше обслуживание.Не лезу в дебри,например,Сбер:положили 2,5 млн.руб(сейчас,возможно,порог снизили),вам дали:премиум пакет,личный менеджер,повышенные ставки,расширенные суточные лимиты на снятие наличных,чай,кофе,уважение,обслуживание в специальных зонах без очередей.Положили 15 млн.руб. ваш пакет повышают до Первый,более умный менеджер,более высокие ставки,снятие лимитов,больше плюшек.
Всё,вот и вся система.Если у вас будет операция,которая предполагает автоматическое отправление запроса в налоговую,то менеджер вас предупредит и скажет,как этого избежать.Пока из реальных-это прямая отправка валюты на ваш заграничный счёт,тогда менеджер аккуратно подскажет,что лучше перевести сначала на юр счёт или не на своё имя,во избежание приостановки.А что касается внутри России и в рублях,там сложно на это нарваться.Если транзакция крупная,то они просто советуют явиться лично,а не делать онлайн,тк требуется идентификация личности.Их интересует лишь вопрос безопасности,что именно вы эту транзакцию делаете.
Банк спросил происхождение-это бред,равный:я пришла к косметологу/парикмахеру/маникюрщице и она сказала,что не будет ничего делать,пока я не скажу ей,откуда у меня деньги на процедуры и не подтвержу документально.

Не смешите,пожалуйста.
Вот этот факт:"Банк интересуется происхождением моих денег".Это ипать что?Это как такое возможно?У банков нет таких полномочий,если что,это совсем другая структура,а не надзорный орган за это ответственный.Кто именно в банке,интересуется происхождением ваших денег?Менеджер,кассир,главный отдела маркетинга или отдела кадров,кто,на основании чего?
Задача банков привлекать,как можно больше клиентов,соответственно,средств в свою копилку.Чем больше у вас денег на счету конкретного банка,тем комфортнее ваше обслуживание.Не лезу в дебри,например,Сбер:положили 2,5 млн.руб(сейчас,возможно,порог снизили),вам дали:премиум пакет,личный менеджер,повышенные ставки,расширенные суточные лимиты на снятие наличных,чай,кофе,уважение,обслуживание в специальных зонах без очередей.Положили 15 млн.руб. ваш пакет повышают до Первый,более умный менеджер,более высокие ставки,снятие лимитов,больше плюшек.
Всё,вот и вся система.Если у вас будет операция,которая предполагает автоматическое отправление запроса в налоговую,то менеджер вас предупредит и скажет,как этого избежать.Пока из реальных-это прямая отправка валюты на ваш заграничный счёт,тогда менеджер аккуратно подскажет,что лучше перевести сначала на юр счёт или не на своё имя,во избежание приостановки.А что касается внутри России и в рублях,там сложно на это нарваться.Если транзакция крупная,то они просто советуют явиться лично,а не делать онлайн,тк требуется идентификация личности.Их интересует лишь вопрос безопасности,что именно вы эту транзакцию делаете.
Банк спросил происхождение-это бред,равный:я пришла к косметологу/парикмахеру/маникюрщице и она сказала,что не будет ничего делать,пока я не скажу ей,откуда у меня деньги на процедуры и не подтвержу документально.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут