Женская еще больше

Душа любого человека потёмки
Рада что вы отписались, а то пропали:) хоть я и обычно с вами спорила, но мне нравились ваши посты.kievgirl писал(а): ↑12 янв 2020 02:38 Я больше никому из клиентов не пишу первой. Поспрашивала подруг. Почти всем девочкам клиенты не отвечают на поздравления. Это невежливо и не по-мужски. Не так уж и тяжело пальчик поднять и настрочить в ответ: ок, детка, и тебя с праздником.
Не люблю красавцев. Меня нанял парень, известная фотомодель. Такой идеальный со всех сторон, что я в первые секунды встречи подумала, что сейчас он меня выставит за дверь. Лучше бы выставил. Разделся до гола. Раздел меня. Положил на кровать и тупо рассматривал каждый сантиметр тела. Потом начал читать мораль, как тот батюшка с пирожками и конфетами, и рассказывать, где мне похудеть, где потолстеть, что подкачать, как мыслить. Честно? Было неприятно через это проходить, но деньги нужны. Второй раз бы с ним не встретилась ни за какие коврижки.
Сегодня подала на стюардессу в Эмираты. Завяжу седые брови на затылке и поеду на самолётиках гонять. Если возьмут.)
Работы в Киеве почти нет. Девки, кто расторопнее, аферы мутят: катают банковские карты мужиков в магазинах белья и не только.
у меня чего то не сработал этот метод... сбой системы) Самоудовлетворялась я представляя любимого клиента, все предыдущие встречи в голове прокручивая, приветы и поцелуи и минеты ему мысленные слала, лучики любви и все такое... А потом написала, и время вроде подходящее как раз было,ни работы ни семьи рядом не должно было быть по моим расчетам, думала скучает, и возбудился там от моих мысленных передач, он засранец ответил: "о привет, дела отлично, в мафию сейчас с друзьями играем, извини не очень удобно писать" и пропал...MarilenaGreece писал(а): ↑18 апр 2019 16:31 Если клиент понравился и возникла нужда в деньгах, то в первую очередь выбери правильное время и за 10 минут как писать прокрути вашу прошлую встречу в голове, привет ему мысленно передай, подумай что-то хорошее про него. Потом пиши, удивишься, но скорее всего ответ будет - а я только что о тебе подумал.![]()
Телепатия![]()
У меня срабатывает почти всегда![]()
присоединяюсь). рада увидеть Киевгерл и Лану. Обеих давно не видно. Специфические посты у девченок, поспорить с ними часто хочется, но это ж не плохо. Плохо когда интересные люди с форума уходят.
Я тоже никогда не пишу клиентам, только тем которые сами просят, чтобы написала им!) Блин это была моя мечта стать стюардессой!!!kievgirl писал(а): ↑12 янв 2020 02:38 Я больше никому из клиентов не пишу первой. Поспрашивала подруг. Почти всем девочкам клиенты не отвечают на поздравления. Это невежливо и не по-мужски. Не так уж и тяжело пальчик поднять и настрочить в ответ: ок, детка, и тебя с праздником.
Не люблю красавцев. Меня нанял парень, известная фотомодель. Такой идеальный со всех сторон, что я в первые секунды встречи подумала, что сейчас он меня выставит за дверь. Лучше бы выставил. Разделся до гола. Раздел меня. Положил на кровать и тупо рассматривал каждый сантиметр тела. Потом начал читать мораль, как тот батюшка с пирожками и конфетами, и рассказывать, где мне похудеть, где потолстеть, что подкачать, как мыслить. Честно? Было неприятно через это проходить, но деньги нужны. Второй раз бы с ним не встретилась ни за какие коврижки.
Сегодня подала на стюардессу в Эмираты. Завяжу седые брови на затылке и поеду на самолётиках гонять. Если возьмут.)
Работы в Киеве почти нет. Девки, кто расторопнее, аферы мутят: катают банковские карты мужиков в магазинах белья и не только.
И я думаю, что все клиенты, как и все мужчины из жизни это прекрасно понимают. Не будет девушка, у которой много клиентов сама рассылки делать- зачем? Точно так же как и востребованная нитакая не будет писать мужчинам сама - ей это не нужно. И мужики это прекрасно понимают и считывают.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут