Осторожно, перверзный нарцисс
- LeChatBlanc
- 7
Re: Осторожно, перверзный нарцисс
В книжке развита тема «отношений как песочные часы», никогда не бывает пополам энергии и там и та . Где то больше где то меньше , к о то больше любит в каком то моменте, потом это может меняться. В общем мысли которую я поняла ещё где то в 20
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- LeChatBlanc
- 7
Сказать позвоню и не позвонить это женская тема. Вообще накуй звонить если есть вотсапы и прочее? Пиши мне в Инстаграм или Вотсапп. Позвонишь мне завтра после 4? Не, не могу. Буду занята! Лучше сама тебе напишу!
Жди блеат
Жди блеат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 7
LeChatBlanc писал(а):Я тут спрошу кто не спит - кафе де пари в Монако , это че за место? Типа за Плейс ту би или как
Одно из the best там.
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
Да без вариантов уже решено, что нам не по пути. Как бы там ни было, слова не должны расходиться с делом. Получается либо негодяй, либо трусишка. Оба варианта мимо.LeChatBlanc писал(а):Понимаю. Аналогично
Но есть один момент - мужик когда че то говорит - позвоню, сделаю, куплю , отведу - надо его подводить или дожимать или молча чтобы он сделал
Иначе это дыра и утечка женской энергетики
Меня в рассказе выбесило что сказал позвоню и слился . Накуй тогда воздух сотрясать
Пожёстче, мать с ним
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Ээээ... погодите рубить! Не так кардинально
Повыжимать ситуацию слить воду потом уже рубить можно
Повыжимать ситуацию слить воду потом уже рубить можно

Мистерия писал(а):Да без вариантов уже решено, что нам не по пути. Как бы там ни было, слова не должны расходиться с делом. Получается либо негодяй, либо трусишка. Оба варианта мимо.LeChatBlanc писал(а):Понимаю. Аналогично
Но есть один момент - мужик когда че то говорит - позвоню, сделаю, куплю , отведу - надо его подводить или дожимать или молча чтобы он сделал
Меня в рассказе выбесило что сказал позвоню и слился . Накуй тогда воздух сотрясать
Пожёстче, мать с ним
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Считаю верным.Мистерия писал(а):Да без вариантов уже решено, что нам не по пути. Как бы там ни было, слова не должны расходиться с делом. Получается либо негодяй, либо трусишка. Оба варианта мимо.LeChatBlanc писал(а):Понимаю. Аналогично
Пожёстче, мать с ним
Я так сразу сжигаю мосты, чтоб обратного хода не было. В силу своего характера, уходя -не возвращаюсь, и возможности вернуться тоже не оставляю тому, кто однажды решил уйти. Т.е игра в качели-не моя игра не разу.
Дожимать ситуацию не вижу целесообразным тратить силы и время. А если ещё и страдания мне приносит, то быстрее его в топку.
Короче, я не мазохист не сколько.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Здоровая позиция! Ещё лучше когда вам никто не нравится и не нужен
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Когда никто не нравиться и не нужен, конечно спокойнее жить. Но бывает нежданно нагрянет что-то , казалось ,совсем не нужное и покой потерян. В такой момент я нахожусь в выжидательной позиции, если как вы писали -песочные часы перевешивают в его сторону и обычно на начальном этапе так и бывает, то я оставляю ему все место для инициативы ,смотрю на что он способен и оцениваю во что это может вырасти при дальнейшем таком же раскладе, нужен ли мне этот расклад .. иногда гормоны или хз знает что перекрывает рациональную сторону и , тогда уже сложнее. Но если мужчина начинает приносить мне малейший дискомфорт, страдание в голове непроизвольное сначала возникает мысль, что это начало конца, потом я принимаю решение закончить и отсекаю, если в этот момент решил уйти он-ещё легче. Потом шансов ноль на приближение. Могу страдать, но понимаю , что это нехватка тех эмоций и атмосферы, связанных с ним , а так как замена не находиться сразу, мысли возращаються туда, типо к нему, но на самом деле туда, где было комфортно и может быть с другим будет также или лучше, вообщем гоняю себя, думаю, может я неправа.Потом проходит время и я понимаю, что тогда я была абсолютно права. Со временем фаза « гонения себя» сократилась до минимума. Вообщем, я живу по принципу :» одно дерево срубили, а за ним -лес».
Ты еще не добавилась в
Прямо про меняAnnaB писал(а):. Но если мужчина начинает приносить мне малейший дискомфорт, страдание в голове непроизвольное сначала возникает мысль, что это начало конца, потом я принимаю решение закончить и отсекаю, если в этот момент решил уйти он-ещё легче.

Буквально недавно именно так и сделала. Как только почувствовала эту тяжесть на сердце, дискомфорт, негатив - сразу нах! Без шансов. Вообще после того, что со мной сделал нарцисс, я научилась себя, любимую, беречь.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Молодец,деткаJamilya писал(а):Прямо про меняAnnaB писал(а):. Но если мужчина начинает приносить мне малейший дискомфорт, страдание в голове непроизвольное сначала возникает мысль, что это начало конца, потом я принимаю решение закончить и отсекаю, если в этот момент решил уйти он-ещё легче.![]()
Буквально недавно именно так и сделала. Как только почувствовала эту тяжесть на сердце, дискомфорт, негатив - сразу нах! Без шансов. Вообще после того, что со мной сделал нарцисс, я научилась себя, любимую, беречь.

Никто нас не будет любить больше, чем мы сами себя. Никто не будет нас оберегать больше, чем мы сами себя.
Мужчину надо любить всегда меньше, чем себя.
Главно, уметь трансорформировать и направить этот поток любви на себя.
Кому очень надо, тот останется.
Не феминисткой ли стало от меня попахивать

Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Подниму тему, если кто имел опыт. Как выходить из таких отношений или они сами бросают не ресурсных женщин?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Замки меняешь, везде блокируешь, едешь в тур. Дальше посмотришь. Если явно ничего серьёзного или опасного, то так можно его по кругу гонять
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
А сам он бросает? Клиенты кому то такие встречались?alenka1993 писал(а): ↑06 янв 2020 03:51Замки меняешь, везде блокируешь, едешь в тур. Дальше посмотришь. Если явно ничего серьёзного или опасного, то так можно его по кругу гонять
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
По моему опыту не бросит. Просто куча баб на стороне будет. А если молча ждать, без надрывов и событий, то броситLauraStar писал(а): ↑06 янв 2020 04:06А сам он бросает? Клиенты кому то такие встречались?alenka1993 писал(а): ↑06 янв 2020 03:51Замки меняешь, везде блокируешь, едешь в тур. Дальше посмотришь. Если явно ничего серьёзного или опасного, то так можно его по кругу гонять
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Бросают/пропадают, если их подъебывать и не относиться с должным трепетом
У меня долго не задерживаются нарциссы, многих знала, никого не осталось, с кем общаемся
У меня долго не задерживаются нарциссы, многих знала, никого не осталось, с кем общаемся
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
То есть скандалы нужны им? А если просто спокойная девушка, то не вариант для них?alenka1993 писал(а): ↑06 янв 2020 04:54По моему опыту не бросит. Просто куча баб на стороне будет. А если молча ждать, без надрывов и событий, то броситLauraStar писал(а): ↑06 янв 2020 04:06А сам он бросает? Клиенты кому то такие встречались?alenka1993 писал(а): ↑06 янв 2020 03:51
Замки меняешь, везде блокируешь, едешь в тур. Дальше посмотришь. Если явно ничего серьёзного или опасного, то так можно его по кругу гонять
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Про запас будет держать. Рано или поздно психанешь. Он же на тебя не сильно тратится, не живёт с тобой? Если да, то карман не тянешь.LauraStar писал(а): ↑06 янв 2020 05:45То есть скандалы нужны им? А если просто спокойная девушка, то не вариант для них?alenka1993 писал(а): ↑06 янв 2020 04:54По моему опыту не бросит. Просто куча баб на стороне будет. А если молча ждать, без надрывов и событий, то бросит
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
а если сильно тратился?) их вообще материальные затраты удерживают?alenka1993 писал(а): ↑06 янв 2020 09:09Про запас будет держать. Рано или поздно психанешь. Он же на тебя не сильно тратится, не живёт с тобой? Если да, то карман не тянешь.LauraStar писал(а): ↑06 янв 2020 05:45То есть скандалы нужны им? А если просто спокойная девушка, то не вариант для них?alenka1993 писал(а): ↑06 янв 2020 04:54
По моему опыту не бросит. Просто куча баб на стороне будет. А если молча ждать, без надрывов и событий, то бросит
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Посмотрите Анну Богинскую (кажется так) на ютубе. Она именно о перевозных нарциссах, манипуляторах рассказывает. Буквально 2 дня назад ее увидела. Стал понятен склад ума некоторых моих мужичар, которые хотели, чтоб им поклонялись))
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я скажу так, 90% классных, интересных, симпатичных и платежеспособных клиентов - именно такие со своими женами.
Да-да те особенно, о которых наивные курочки думают «ах вот бы замуж за него, там жены как сыр в масле».
Пост один такой кстати есть. Я о нем писала. Смотрела можно сказать в режиме онлайн там как он разводился, все как по инструкции для начинающих нарциссов! Сейчас детей во всю отбирает, хотя они ему нафиг не сдались. Но жену бывшую заипать надо.
А потом и на мне пытался провернуть свои дешевые манипулятивные выходки))) но не ведусь, так как сама тот еще ПН
Да-да те особенно, о которых наивные курочки думают «ах вот бы замуж за него, там жены как сыр в масле».
Пост один такой кстати есть. Я о нем писала. Смотрела можно сказать в режиме онлайн там как он разводился, все как по инструкции для начинающих нарциссов! Сейчас детей во всю отбирает, хотя они ему нафиг не сдались. Но жену бывшую заипать надо.
А потом и на мне пытался провернуть свои дешевые манипулятивные выходки))) но не ведусь, так как сама тот еще ПН

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут