Решил использовать стратегию, которая уже была описана другими девушками, но с несколькими дополнениям:
Итак, работать буду в своем городе, нафиг туры (это напряги).
Цену поставлю не самую низкую. Сразу отсеку всяких нищебродок, которые любят самооценку ронять. Да и не стыдно будет. И писька, опять же, моя, а не чужая. Я по 10 работ в день не выдержу, здоровье не железное…
Подумал, посоветовался с девушкой с самой прикольной аватаркой (значит, явно знает, как анкеты на проф сайтах делать))), и решил поставить цену 1000 евро в час. 2000 - слишком много для начала, я ведь ещё не до конца похудел.
Опять же, можно не бояться шантажистов. Ну разошлют они ссылки на мою анкету всем знакомым, и что? Так и представляю разговор с друзьями:
- А что, Серёга, ты, говорят, с девушками за деньги трахаешься?
- Да, но только с симпатичными. Штука евро в час. Мне.
- …….
Вот чего тут может быть стыдного и позорного?

Сервисы решил максимально ограничить - все в защите и только при взаимной симпатии.

Глотать колеса - ну его нафиг. Мужской организм - он такой, уязвимый. Если статистику почитать - в среднем парни живут лет на 10 меньше… Нас беречь надо!
Встречи - только в отеле. Предварительно в кафешке пьем чай. И депозит! Правда, этот вопрос пока не продумал детально.
Анкету создавать буду только в бесплатном варианте. Никаких "парней дня" и прочих рекламных штучек.

Делать буду, скорее всего, на https://www.kaufmich.com
Вроде, то что надо.
Фейки решил не ставить. Лениво искать и как то это… Напряжно.
Но и лицо светить не буду.

И самое главное - буду совмещать с обычной работой. Моя текущая работа (ИТишником) мне нравится, деньги относительно неплохие, выучу языки - будет ещё лучше. И, самое главное, будет меньше загонов по поводу возраста и мыслей: "АААА!!! Старею! Что буду делать через ХХХ лет?!?!!!".
Продолжение следует…