Атмосфера праздника
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Атмосфера праздника
Девочки, особенно, кто на инколе, создаете ли вы дома новогоднее настроение, атмосферу праздника? Как украшаете дом, чему особенно уделяете внимание?
Или не думаете даже об этом, тк самим не важна эта рождественская атмосфера?
Я в этом году сильно запарилась, но больше для себя. Но мне все-равно приятно, тк получаю восторженные комплименты от всех-всех гостей.
Или не думаете даже об этом, тк самим не важна эта рождественская атмосфера?
Я в этом году сильно запарилась, но больше для себя. Но мне все-равно приятно, тк получаю восторженные комплименты от всех-всех гостей.
- amalie
- Girl
- 7
Re: Атмосфера праздника
Ну я в своей квратире первый НГ, да и то не там, уехала за несколько дней до него и вернусь к концу выходных) так бы может и да, но не актуально вот. 5 лет в Мск Новый год не отмечала, так что всегда куда-то валю) формально елка с игрушками за неделю до нг поставлена)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
вот и я последние 5 лет набегами дома была, не до украшалок особо было, а тут вот проперло, соскучилась ужасно по вот этим всем рождественским мимишкамamalie писал(а): ↑30 дек 2019 17:35 Ну я в своей квратире первый НГ, да и то не там, уехала за несколько дней до него и вернусь к концу выходных) так бы может и да, но не актуально вот. 5 лет в Мск Новый год не отмечала, так что всегда куда-то валю) формально елка с игрушками за неделю до нг поставлена)

Сейчас за окном дождь, а у меня гирлянды, елка, ароматы хвои, цитрусовых и корицы/шоколада, камин, подарки под елкой, рождественские и новогодние песни. Все это вызывает просто щенячий восторг

вообще сейчас подумала, что это мой внутренний ребенок так говорит, потребовал "чудес", я реально даже выгляжу лучше, моложе-свежее, просто элементарно счастливее
-
- Girl
- 8
Гирлянды, мишура, свечи - это как пить дать. Пару лет назад ставила ёлку большую (180см) - всем ооочень понравилось, в этом году тоже поставлю. И с новогодней музыкальной подборкой кстати тоже можно заморочиться, спасибо за идею 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Когда же ты успеешь? Сегодня уже 30е! Я весь день потратила елку собирать/наряжать!
Или надо сказать, «не отвлекаю»?))))
По музыке можно не заморачиваться, просто плейлисты в эппл Мьюзик поищи по теме, сейчас мне ну очень нравится «soul Christmas” как-то так называется. Там есть и другие, вперемешку с русскими песнями, типа «звенит январская вьюга» и тд
- Vasaby
- Site Admin
- 11
а я в гости поеду на Новый год к посту, не могла отказать
но гирлянды ещё неделю назад развесила как положено 

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я у родителей:всё наряжено,холодчик стынет уже,шубка,тортик домашний в прогнозе

.Снег даже пошёл)))Нажрусь ночью и пойду в кабак петь и плясать.
- аннару
- Girl
- 9
Я в том году искала ёлку, и то ли поздно искала или не там, вообще не нашла. Обошлась шариками и мишурой. В этом году искусственную небольшую купила ещё в октябре, пока лежит в коробке, до следующего года , про запас, пока не до неё, костюма Снегурочки вполне достаточно с шампанским. Но на будущий год буду справлять уже у себя дома, поэтому наряжу по всем правилам. Также хочу привезти разные сувениры из России и подарить тем клиентам, кто придёт 24 25 31 и 1. На пробу дарила хозяевам квартир-очень понравилось им. Так как без подарка, думаю , не сильно будет ощущаться атмосфера праздника. Вот такие планы. 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
кстати да, небольшие, но красиво упакованные подарки вызывают у мужиков массу эмоций! в этом году заставляю всех лезть под елку за подарками - рады, как дети!))) с подружками даже в какой-то момент расселись вокруг елки на полу и разбирали подарки друг друга))) вообще супер ощущения! постик сегодня тоже округлил глаза, когда я сказала забираться под елку

а еще по обычной работе такому брутальному мужику-мужику неизбалованному женским вниманием упаковала дома подарок красиво и бантик приклеила. Его упаковка больше, чем подарок впечатлила, чуть не расплакался, сложил бумажку потом бантиком кверху и на стену примерял повесить

Вообще рождественские подарки - это классно, особенно, неожиданные для людей. Я в этом году так увлеклась, что даже для котика положу 2 подарка завтра

- аннару
- Girl
- 9
Blonda писал(а): ↑31 дек 2019 01:56кстати да, небольшие, но красиво упакованные подарки вызывают у мужиков массу эмоций! в этом году заставляю всех лезть под елку за подарками - рады, как дети!))) с подружками даже в какой-то момент расселись вокруг елки на полу и разбирали подарки друг друга))) вообще супер ощущения! постик сегодня тоже округлил глаза, когда я сказала забираться под елкуно чуть в ладоши не захлопал, когда нашел свой подарок, как ребенок, чесслово
![]()

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
конкретно ему - записульку монблан, а вообще у меня в этом году очень разнообразные подарки))аннару писал(а): ↑31 дек 2019 01:59Blonda писал(а): ↑31 дек 2019 01:56кстати да, небольшие, но красиво упакованные подарки вызывают у мужиков массу эмоций! в этом году заставляю всех лезть под елку за подарками - рады, как дети!))) с подружками даже в какой-то момент расселись вокруг елки на полу и разбирали подарки друг друга))) вообще супер ощущения! постик сегодня тоже округлил глаза, когда я сказала забираться под елкуно чуть в ладоши не захлопал, когда нашел свой подарок, как ребенок, чесслово
![]()
![]()
а что примерно дарили?
мальчикам - наушники беспроводные, халат, парфюм (ну это больше для меня, чтоб мне нюхать мужика этого

девочкам - косметику проверенную мной (любимые средства), бижу, для дома рождественские приятности, кружка-термос красивая и качественная, зимние чашки для чая, парфюм, даже один термос по заказу, так сказать))))
котику - большую банку любимого тунца и большую пушистую лежанку

- аннару
- Girl
- 9
Blonda писал(а): ↑31 дек 2019 02:07конкретно ему - записульку монблан, а вообще у меня в этом году очень разнообразные подарки))аннару писал(а): ↑31 дек 2019 01:59Blonda писал(а): ↑31 дек 2019 01:56
кстати да, небольшие, но красиво упакованные подарки вызывают у мужиков массу эмоций! в этом году заставляю всех лезть под елку за подарками - рады, как дети!))) с подружками даже в какой-то момент расселись вокруг елки на полу и разбирали подарки друг друга))) вообще супер ощущения! постик сегодня тоже округлил глаза, когда я сказала забираться под елкуно чуть в ладоши не захлопал, когда нашел свой подарок, как ребенок, чесслово
![]()
![]()
а что примерно дарили?
мальчикам - наушники беспроводные, халат, парфюм (ну это больше для меня, чтоб мне нюхать мужика этого), подарочный сертификат, билеты на концерт;
девочкам - косметику проверенную мной (любимые средства), бижу, для дома рождественские приятности, кружка-термос красивая и качественная, зимние чашки для чая, парфюм, даже один термос по заказу, так сказать))))
котику - большую банку любимого тунца и большую пушистую лежанку![]()
А что можно ещё подарить человеку, который впервые идёт, и не знаешь ни рост ни вес , ни есть ли дети, ни женат-холост, вообще ничегошеньки, что дарить таким, чтоб не выбросили и чтоб мог с таким подарком спокойно придти в свою семью? Чтоб подарок радовал , был не дорогой и , главное не выдавал его приход ко мне. Девочки! Подключайтесь. Что это может быть?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
не, я женатикам ничего не дарю, все-равно выкинут скорее всегоаннару писал(а): ↑31 дек 2019 02:14 А что можно ещё подарить человеку, который впервые идёт, и не знаешь ни рост ни вес , ни есть ли дети, ни женат-холост, вообще ничегошеньки, что дарить таким, чтоб не выбросили и чтоб мог с таким подарком спокойно придти в свою семью? Чтоб подарок радовал , был не дорогой и , главное не выдавал его приход ко мне. Девочки! Подключайтесь. Что это может быть?
хотя, кстати, как раз записные книжки, стильные ручки, вообще канцелярские принадлежности, возможно, подойдут
- аннару
- Girl
- 9
девочки! Срочно! помогайте! Что подарить девушке чуть за 40 , не высокой , зеленоглазой , обычной российской , не худой не полной, иногда блондинка, иногда чуть темнее.
Что можно подарить? Какие духи? Если другое, то что?
Что можно подарить? Какие духи? Если другое, то что?
- TapyriyaXXX
- 5
Сертификат в Летуаль / Рив Гош / какой нибудь набор , а так лучше деньгами)
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
- amalie
- Girl
- 7
Духи вообще не понимаю как дарят, если не конкретный бренд, которым точно человек пользуется. Мне не подходят ни одни из тех, чем пользуюсь я) не мудрите, лучше сертификат или сумочку
______
- Sergey77
- MAN
- 7
Мне можешь подарить!Blonda писал(а): ↑31 дек 2019 02:26не, я женатикам ничего не дарю, все-равно выкинут скорее всегоаннару писал(а): ↑31 дек 2019 02:14 А что можно ещё подарить человеку, который впервые идёт, и не знаешь ни рост ни вес , ни есть ли дети, ни женат-холост, вообще ничегошеньки, что дарить таким, чтоб не выбросили и чтоб мог с таким подарком спокойно придти в свою семью? Чтоб подарок радовал , был не дорогой и , главное не выдавал его приход ко мне. Девочки! Подключайтесь. Что это может быть?
хотя, кстати, как раз записные книжки, стильные ручки, вообще канцелярские принадлежности, возможно, подойдут

Не выкину. Можешь даже подписать "От Блонды с руспуса"

Только всякие канцелярские принадлежности - ну вот зачем они? Разве что для понтов...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я часто дарю девочкам средства ухода, от которых сама в восторге (маски, бальзамы, скрабы, крема для тела и тд). Но не ежедневный уход для лица и парфюм, это слишком индивидуально. Декоративен тоже не дарю.
А так все знают, что я маньяк и перепробовала уже все, что можно и нельзя в уходе за телом и лицом, и средство с пометкой «от Блонды» всеми девочками воспринимается на ура, как знак качества))) есть недорогие, но труднонаходимые в свободной продаже недорогие, но отличные средства от Аравиа или Кора, например, Зейтун туда же, только через инет магазины и то надо точно знать, что брать. Радости после первого использования полные штаны)) часто говорят, что сама бы в жизни не нашла бы такой продукт.
Ещё отлично идёт бижутерия, но подобранная под стиль девушки или под ее конкретный наряд.
Ну и бутылка вина или шампанского хорошего - универсально.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
А можно поподробнее про ваши находки или в личкуBlonda писал(а): ↑05 янв 2020 02:34Я часто дарю девочкам средства ухода, от которых сама в восторге (маски, бальзамы, скрабы, крема для тела и тд). Но не ежедневный уход для лица и парфюм, это слишком индивидуально. Декоративен тоже не дарю.
А так все знают, что я маньяк и перепробовала уже все, что можно и нельзя в уходе за телом и лицом, и средство с пометкой «от Блонды» всеми девочками воспринимается на ура, как знак качества))) есть недорогие, но труднонаходимые в свободной продаже недорогие, но отличные средства от Аравиа или Кора, например, Зейтун туда же, только через инет магазины и то надо точно знать, что брать. Радости после первого использования полные штаны)) часто говорят, что сама бы в жизни не нашла бы такой продукт.
Ещё отлично идёт бижутерия, но подобранная под стиль девушки или под ее конкретный наряд.
Ну и бутылка вина или шампанского хорошего - универсально.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут