Уже несколько лет работаю за границей. Поработала один тур в Израиле, затем несколько лет в Европе и теперь остановилась на США, где работаю по хорошему прайсу как инди. Клиенты приходят с эскортных сайтов, Твиттера и я люблю фристайлить по барам дорогих гостиниц ( признаться честно, здесь я нахожу самых жирных и легких клиентов)
И что я заметила? Зачастую богатый клиент не любит «русских» эскорт. Когда я при знакомстве говорю, что я из России, то я вижу в глазах либо разочарование

Я долго не понимала, что не так с русскими, пока однажды мой клиент не сделал комментарий при нашем общении. Оказалось, что русские на его взгляд холодные, и никак не проявляющие личностного, тёплого участия...это просто бизнес!
Понятно, что для каждой эскорт любой национальности это просто бизнес, но именно наша девушка не умеет играть, она всем своим поведением даёт понять « давай кончай уже скорее и я пошла дальше»

Я после этого перестала говорить, что я из России и теперь говорю, что из Литвы или Республики Чехословакии
Что думаете об этом?