Я в сауне за свою жизнь была меньше 10 раз, окститесь. И даже не помню что там было с едой. Совсем уже дедулю на старости лет клинитЖан писал(а): ↑20 дек 2019 20:52Чем дешевле тем лучше.Мы не пришли голодомор ликвидировать.Будет смысл будет и бюджет.Динамить любят Ваши коллеги.Кстате я помню Вам вообще предлагали принести свою еду в сауну.Всё хотел спросить ,что Вы понесли( голубцы,макароны по флотски...?)А кавалер помнится водочку и напитки с собой принёс.
Оплата счета в ресторане. Казус.
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- amalie
- Girl
- 7
Re: Оплата счета в ресторане. Казус.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Жан
- 5
Пробелы с памятью у вас кстате.Дедушка ждёт бабушку.amalie писал(а): ↑20 дек 2019 20:58Я в сауне за свою жизнь была меньше 10 раз, окститесь. И даже не помню что там было с едой. Совсем уже дедулю на старости лет клинитЖан писал(а): ↑20 дек 2019 20:52Чем дешевле тем лучше.Мы не пришли голодомор ликвидировать.Будет смысл будет и бюджет.Динамить любят Ваши коллеги.Кстате я помню Вам вообще предлагали принести свою еду в сауну.Всё хотел спросить ,что Вы понесли( голубцы,макароны по флотски...?)А кавалер помнится водочку и напитки с собой принёс.
будем песни пнть бабушка строчит у дедушки.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
- Sova
- 8
Уловила. Ваша формула это мужской вариант схемы, в которой "я_нитакая" готова общаться, встречаться и радостно заниматься сексом... Но только нет настроения, потому что небольшая, совсем маленькая проблемка - нечем оплатить учебу, надо срочно заплатить за квартиру и тд. Мужчина с дымящимся членом решает проблему, и вуаля - приходит радость в его жизнь.Жан писал(а): ↑20 дек 2019 17:26Вы опять не уловили смысл.Речь идёт о динамщицах.Отработочка это секс услуги .Sova писал(а): ↑20 дек 2019 16:13Ваши посты часто отвратительны, но информативны. Пишите еще!Жан писал(а): ↑20 дек 2019 14:10 Нормальный подход это зарядить халдея!
При заказе свыше 50 евро ,халдей культурно отвечает извините кончилось ,не завезли ,продали,пропили так далее.Дама чувствует возможность размаха при заказе ,а товарищь полностью контролирует ситуацию со счётом.
После отработки дамы в туалете( если она нормальная и рабочая модель для съёма) ,можно расслабиться и дать халдею возможность принимать заказ по меню.
Как то так.
Вот никогда бы не пришло в голову, что подруга, которую я угощала в силу разницы в доходах, должна отработать для возможности полноценно поужинать...
Вообще немного странно называть динамщицей ту, которую пригласили на бесплатный ужин. Вы и так сэкономили на оплате сопровождения, и еще что-то ожидаете от нее.
- Sova
- 8
Может это было в глухой индийской деревне?amalie писал(а): ↑20 дек 2019 20:42ну а еще там 50 евро это "полноценно поужинать"Sova писал(а): ↑20 дек 2019 16:13Ваши посты часто отвратительны, но информативны. Пишите еще!Жан писал(а): ↑20 дек 2019 14:10 Нормальный подход это зарядить халдея!
При заказе свыше 50 евро ,халдей культурно отвечает извините кончилось ,не завезли ,продали,пропили так далее.Дама чувствует возможность размаха при заказе ,а товарищь полностью контролирует ситуацию со счётом.
После отработки дамы в туалете( если она нормальная и рабочая модель для съёма) ,можно расслабиться и дать халдею возможность принимать заказ по меню.
Как то так.
Вот никогда бы не пришло в голову, что подруга, которую я угощала в силу разницы в доходах, должна отработать для возможности полноценно поужинать...На двоих..
- Жан
- 5
Как будет дама требующпя оплату за своё присутствие на ужине.Она сразу перечёркивает возможность финансовой поддержки на учёбу и всё что вы перечислели.Очень глупо со стороны дамы грузить на старте.Sova писал(а): ↑20 дек 2019 21:38Уловила. Ваша формула это мужской вариант схемы, в которой "я_нитакая" готова общаться, встречаться и радостно заниматься сексом... Но только нет настроения, потому что небольшая, совсем маленькая проблемка - нечем оплатить учебу, надо срочно заплатить за квартиру и тд. Мужчина с дымящимся членом решает проблему, и вуаля - приходит радость в его жизнь.
Вообще немного странно называть динамщицей ту, которую пригласили на бесплатный ужин. Вы и так сэкономили на оплате сопровождения, и еще что-то ожидаете от нее.
- Sova
- 8
Это будет эскорт в его нормальном проявлении. Это не имеет никакого отношения к сборам на учебу. Услуги сопровождения (упс, сюрприз!) платные. Было бы глупо со стороны такой девушки тратить время на бесплатные ужины.Жан писал(а): ↑20 дек 2019 21:58Как будет дама требующпя оплату за своё присутствие на ужине.Она сразу перечёркивает возможность финансовой поддержки на учёбу и всё что вы перечислели.Очень глупо со стороны дамы грузить на старте.Sova писал(а): ↑20 дек 2019 21:38Уловила. Ваша формула это мужской вариант схемы, в которой "я_нитакая" готова общаться, встречаться и радостно заниматься сексом... Но только нет настроения, потому что небольшая, совсем маленькая проблемка - нечем оплатить учебу, надо срочно заплатить за квартиру и тд. Мужчина с дымящимся членом решает проблему, и вуаля - приходит радость в его жизнь.
А бесплатные давалки это другое дело, они и за еду согласятся. В общем-то, это их право.
- Жан
- 5
Никогда не просили оплатить время проведенное за ужином.
Это правда. Бесплатные давалки не моя группа риска.
Как то так у меня по жизни.
И вообще я люблю абитуриенток.
Это правда. Бесплатные давалки не моя группа риска.
Как то так у меня по жизни.
И вообще я люблю абитуриенток.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут