Есть такая штука- яндекс дзен. Любой графоман там может написать все что слюна на язык принесёт и получить за это деньги от рекламы(ага

Статейки подбираются с учетом моих интересов. Ну так решил владелец яндекса.
Я не знаю как яндекс доставляет еду, не приходило в голову просить таджика принести мне жульен и фуагра, уж я как нибудь сама сама

Свити наверное бы понравилось, а может это она и пишет

Один из сюжетов как очередной смоленский Бельмондо приглашает девушку в ресторан, предлагает заказывать ей все что угодно, но когда дама заказала на одну котлету больше чем позволяет пенсия бельмондиной мамы, то герой делает финт ушами.
Угадали какой?
Правильно, он сваливает через туалет в закат оставляя даму расплачиваться самой.
В последнем опусе было добавлено что даме пришлось в отработку долга мыть посуду и пол в ресторане. Угу, ловелас не иначе как подглядывал через чёрный ход

И ладно бы эти опусы,это мужское быдло я к ним иллюзий не питаю.
Но у меня чисто технический вопрос: вот пришла я с кавалером в ресторан и он отказался таким вот образом платить, то есть сбежал.

Как меня можно заставить оплачивать счёт? Про мытьё посуды понятно придумка нищеброда. Но по закону они позовут полис, я объясню ситуацию что вот мол мужик пригласил меня в ресторан а потом бросил, его и ищите.... Поднимайте видеокамеры, вот его телефон и фоторобот и так далее. Но я тут не причём он позвал он и платить должен, его и ищите.
Нет?
Такое прокатит?