О чем и речь, что спасают ситуацию посты сейчас везде. Если нет наработок, то глупо рассчитывать, что если тебе 18-ть, то все бабки нести тебе будут. От возраста не зависит абсолютно ничего! Тоже знаю одну с лишним весом и за 40, однако работает по 300/час уже много лет и посты и новые у тети.Реально есть смысл раскручивать себя и анкету, а это требует денег и времени, ну и удачи конечно!Blonda писал(а): ↑12 дек 2019 17:30Здрасьте))) я тут через тему пишу, что заканчиваю карьеруДианаНСК писал(а): ↑12 дек 2019 15:25Много читаю форум последние пару недель. Так как в отпуске и изучаю новые страны. Вот почему часто пишут, раньше мы зарабатывали столько то, а сейчас еле тур отбиваю. И никто ни разу это не связал с логичным закатом карьеры, в силу возраста, в силу ещё каких то причин. Никто не написал ни разу, по ходу все, пора мне завязывать и уходить с этого рынка. Why?))
Я делаю в день 1000 € во Франции и выше. Каждый раз когда приезжаю у меня всегда поток. Особенно если страна новая. Нет никакого показателя, что эскорт умирает. Я не вижу этого. По внешности я не хватаю звёзд с неба, совсем. Но прайс у меня стандартный для каждой страны, где я бываю. Так может дело не в том, что какие то румынки сбили прайс девочки? А все таки подумать о том, что мужчина выбирает молодость, между 18-20 летней и 35-40, он выберет более молодую?и не потому что старая (на винишко паспорт через раз до сих пор просят, да и еще далеко даже до 35), а потому что по 100-200 я не готова работать, а так тоже бы по косарю делала
По 200-250/час еще дома рассмотрела бы вариант, когда за квартиру платить не надо и без этих скачек по всему миру.
Да и стареньким проще, у стареньких постов наработанных толпа, какие-то отваливаются, кто-то новый появляется. Во Франции знаю многих и давно не слышала, чтобы хоть кто-то зарабатывал как раньше. А нет, одну знаю))) 40-45 лет, берет от 75е, но тщательно это скрывает от насзато у нее и "шел 5й-6й клиент"
![]()
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- Girl
- 7
Re: Италия
- R2D2
- 6
Только что прокаталась две недели по Италии.
Больше для разнообразия, рассчитывая на байт тур, а то морально подустала от французских морд, захотелось разнообразия.
В принципе, тур и прошёл на лайте, заработала немного, но и не в минусе.
Кстати; анкета не раскрученная; поставила одну со своими фотками, цены стандартные 150 полчаса и 200 час.
Как ни странно, но никто не торговался, вообще никто не предлагал 70 или вроде того! Либо сразу сшивались либо соглашались на мой прайс.
Даже во Франции меня намного больше заваливают смс о 50/70 евро 10 минут.
Нормально все в Италии с работой, и по обычному прайсы тоже.
(Кстати; мне за 30 и я никакой не топ).
Лично мне неудобно, что я не знаю языка, а на английском не все говорят.
А во Франции у меня заработок лучше потому, что работаю там давно, много постов, раскрученная анкета. Ну и французский неплохо знаю, это помогает в работе и жизни.
А так разницы особо нет ни в Италии, ни во Франции:
Или другие страны. Человек с мозгами везде заработают.
Ну и каждую страну надо раскручивать для себя.
Уверена, что для нормальной инди дешевые агентские девы по 50 евро не представляют никакой конкуренции.
Больше для разнообразия, рассчитывая на байт тур, а то морально подустала от французских морд, захотелось разнообразия.
В принципе, тур и прошёл на лайте, заработала немного, но и не в минусе.
Кстати; анкета не раскрученная; поставила одну со своими фотками, цены стандартные 150 полчаса и 200 час.
Как ни странно, но никто не торговался, вообще никто не предлагал 70 или вроде того! Либо сразу сшивались либо соглашались на мой прайс.
Даже во Франции меня намного больше заваливают смс о 50/70 евро 10 минут.
Нормально все в Италии с работой, и по обычному прайсы тоже.
(Кстати; мне за 30 и я никакой не топ).
Лично мне неудобно, что я не знаю языка, а на английском не все говорят.
А во Франции у меня заработок лучше потому, что работаю там давно, много постов, раскрученная анкета. Ну и французский неплохо знаю, это помогает в работе и жизни.
А так разницы особо нет ни в Италии, ни во Франции:
Или другие страны. Человек с мозгами везде заработают.
Ну и каждую страну надо раскручивать для себя.
Уверена, что для нормальной инди дешевые агентские девы по 50 евро не представляют никакой конкуренции.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LoveSiberia
- 10
Вот это верно подмечено. Я не шибко общительная, но изредка все же встречаю девочек из темы и за разговорами и работе часто выясняется, что те, у кого хорошие кассы, работают по очень низкому прайсы на поток и берут всех подряд и в любое время. Я так не могу, просто психологически. Не могу психологически :
-работать по низкому прайсу
-брать молодняк 20-25-27 лет
-брать чёрных
-вскакивать ночью ради клиентов
-брать дебилов из разряда «hi bb! how much fuck you?”
Не могу и точка. Из-за этого теряю процентов 30 работы. Так бы как раз 1000 в день и больше и выходило бы. Но не могу работать во вред своему психическому здоровью.
Хотя, с такой избирательностью, кассы гораздо больше 1000 и сейчас бывают, но уже гораздо гораздо реже.
И я по сути только в этом году немного подраскрутилась в плане рекламы и тд и как то жалко просто брать и уходить сейчас, когда по сути есть ещё молодость и самое время зарабатывать. Но прогибаться и брать всякую шваль и понижать цены ее хочу и не буду.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
ДианаНСК писал(а): ↑12 дек 2019 15:25Много читаю форум последние пару недель. Так как в отпуске и изучаю новые страны. Вот почему часто пишут, раньше мы зарабатывали столько то, а сейчас еле тур отбиваю. И никто ни разу это не связал с логичным закатом карьеры, в силу возраста, в силу ещё каких то причин. Никто не написал ни разу, по ходу все, пора мне завязывать и уходить с этого рынка. Why?))
Я делаю в день 1000 € во Франции и выше. Каждый раз когда приезжаю у меня всегда поток. Особенно если страна новая. Нет никакого показателя, что эскорт умирает. Я не вижу этого. По внешности я не хватаю звёзд с неба, совсем. Но прайс у меня стандартный для каждой страны, где я бываю. Так может дело не в том, что какие то румынки сбили прайс девочки? А все таки подумать о том, что мужчина выбирает молодость, между 18-20 летней и 35-40, он выберет более молодую?
Если вы внимательно читаете форум, то должны были прочитать что, когда мне было 35-36 лет, у меня было по 7-9 работ в день, и во Франции, и в Италии. Далеко не у каждой 20-25 летней так было, а сейчас, при таком выборе дев, тем более.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Касса точно не зависит от возраста.
Многие признаются, что не ходят к девушкам младше 25 лет. Не знаю почему, но признавались несколько раз. Вот совсем недавно клиент сетовал, почему так рано уезжаю, я сказала, так скоро подруга приедет, вот у неё и сделаешь массаж. А сколько ей лет? Ответила 27 . Ну пишет так в анкете. Хотя ей 35 вроде. Он сказал, нет, молодая, не приду. Я спохватилась, ойкнула и пробормотала про 30 . Но он и ухом не повёл.
Ценятся отзывы , шарм, подача себя , ну и профессионализм, к примеру, в массаже. Плюс постоянная наработка постоянников, постепенная , от поездки к поездке. Наблюдаю небольшие изменения в клиентуре: если раньше ходили дедки на меня молодую, то сейчас прибавились ещё и очень молодые мальчики, на меня, на старенькую
Всё очень многогранно в этой работе. Нет чёрного и белого.
Многие признаются, что не ходят к девушкам младше 25 лет. Не знаю почему, но признавались несколько раз. Вот совсем недавно клиент сетовал, почему так рано уезжаю, я сказала, так скоро подруга приедет, вот у неё и сделаешь массаж. А сколько ей лет? Ответила 27 . Ну пишет так в анкете. Хотя ей 35 вроде. Он сказал, нет, молодая, не приду. Я спохватилась, ойкнула и пробормотала про 30 . Но он и ухом не повёл.
Ценятся отзывы , шарм, подача себя , ну и профессионализм, к примеру, в массаже. Плюс постоянная наработка постоянников, постепенная , от поездки к поездке. Наблюдаю небольшие изменения в клиентуре: если раньше ходили дедки на меня молодую, то сейчас прибавились ещё и очень молодые мальчики, на меня, на старенькую

Всё очень многогранно в этой работе. Нет чёрного и белого.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
С каких чисел примерно стоит ехать?
Мне два человека говорят совершенно разные вещи. Первый - что работа будет, т.к.все девушки дома и нет конкуренции. Второй - наоборот, что работа начнётся ближе к середине января.
Не могу спланировать тур
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
как раз , примерно с 10 января работы не будет.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
аннару писал(а): ↑19 дек 2019 02:58как раз , примерно с 10 января работы не будет.
Почему?
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Потом вспомните меня добрым словом.

Хотя,если по 50-100€ собираетесь,тогда будет в любое время.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Даже в маленьких городах?Rusalochka писал(а): ↑19 дек 2019 13:30Потом вспомните меня добрым словом.Работы не будет:ни в начале,ни в середине,ни в конце января.
Хотя,если по 50-100€ собираетесь,тогда будет в любое время.
У меня сити тур, но не по 100
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
подача себя : «только я беру сразу из попы в рот»?

отзывы : «она реально берет сразу из попы в рот»
и еще отдельная группа лохов, которые хотят не только секс, но еще и услуги профессионального массажиста. уточняют заранее хорошо ли умеете делать массаж. Я не про тех, кто может на встрече это попросить в конце на 5 минут. там обычно без претензий и недолго.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вобщем,если у вас нет аватарки с фуфыриками,тогда точно не стоит ехать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Это вы к чему? И зачем фото девушки?Rusalochka писал(а): ↑19 дек 2019 19:03 Вобщем,если у вас нет аватарки с фуфыриками,тогда точно не стоит ехать
20191219171752.jpg
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
прям мона лиза какая то проглядываетсяRusalochka писал(а): ↑19 дек 2019 19:03 Вобщем,если у вас нет аватарки с фуфыриками,тогда точно не стоит ехать
20191219171752.jpg

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
лучше прилететь 25 го, отоспаться и начать работать с 26 го декабря. Потом , примерно 10 го января будет один в день, не больше.
А вообще, сколько людей, столько и мнений.
Работа есть всегда. Просто есть даты, когда нужно думать маршрут, а есть даты, где всегда есть работа.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
То есть с 26 по 10 не совсем тупиковый вариант?аннару писал(а): ↑19 дек 2019 20:10
лучше прилететь 25 го, отоспаться и начать работать с 26 го декабря. Потом , примерно 10 го января будет один в день, не больше.
А вообще, сколько людей, столько и мнений.
Работа есть всегда. Просто есть даты, когда нужно думать маршрут, а есть даты, где всегда есть работа.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это бутылки боярышника,которые у неё под мышкой в рядокlena700 писал(а): ↑19 дек 2019 19:58прям мона лиза какая то проглядываетсяRusalochka писал(а): ↑19 дек 2019 19:03 Вобщем,если у вас нет аватарки с фуфыриками,тогда точно не стоит ехать
20191219171752.jpg, и что такое эти " фуфырики"??

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут