Израильтян стали задерживать в московских аэропортах
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Израильтян стали задерживать в московских аэропортах
Посольство РФ в Тель-Авиве отреагировало на сообщения израильских СМИ о задержании в московском аэропорту «Домодедово» десятков израильских туристов и бизнесменов, прибывших на деловые встречи в Россию.
Российские представители указывают на еще более масштабные задержания и отсылки домой российских туристов в «Бен-Гурионе».
«По данным, которыми мы располагаем, к первому декабря 2019 года в Израиль не разрешили въехать 5,771 российскому туристу. Только в октябре 2019 года в Израиль не въехали 568 российских туристов, а в ноябре 569. Каждый день около 20 туристов, прибывающих в Израиль с деньгами и организованными экскурсиями задерживаются и возвращаются назад в Россию», — сказано в ответе посольства РФ, опубликованном агентством Ynet.
Сегодня утром в аэропорту «Домодедово» были задержаны 46 граждан Израиля, которых допрашивали в течение более 4 часов. Сообщают, что людей, в том числе семьи с детьми, допрашивали по нескольку раз и задавали им вопросы о том, зачем они приехали в Россию и с кем собираются встречаться. У некоторых, включая уроженцев России, взяли отпечатки пальцев. У израильтян нервы были на пределе, и, как сообщает Ynet, одна дама даже закричала, что такое обращение — «это антисемитизм».
Между тем, и News.israelinfo не раз публиковал эти истории, работники МВД и служба безопасности в аэропорту «Бен-Гурион» обращается с туристами из стран бывшего СССР точно так же, если не хуже. Домой без всяких объяснений отсылают людей, которые купили туры для знакомства со Святой землей, и часто даже тех, кого в зале прибытия ожидали знакомые и родственники.
Прошлой зимой подобная «безвизовая Спецоперация» разгорелась в киевском аэропорту «Борисполь», когда в течение многих недель там задерживали десятки израильских туристов.
Официальные украинские власти тогда заявили, что пограничный контроль ужесточен во избежание иностранного вмешательства в грядущие президентские выборы. Однако работники аэропорта прямо сказали самим задержанным, что это является ответом на еще более жесткие действия пограничников в «Бен-Гурионе» по отношению к украинцам.
Если «безвизовая Спецоперация» в «Борисполе» была каким-то образом связана с предстоящими выборами (задержания прекратились сразу после мартовских выборов в Украине), то в случае с Москвой причины, по-видимому, более глубокие.
Это напряженность в отношениях между двумя странами на фоне все более расходящихся интересов Москвы и Иерусалима в регионе. Россиян задерживали в «Бен-Гурионе» много лет, но приказ о параллельных действиях отдан именно сейчас. Одним из результатов и символов этой напряженности стал также несоразмерно жесткий приговор израильской туристке Нааме Иссахар. Она везла из Индии транзитом через Москву 9 граммов гашиша, и ее обвинили в контрабанде наркотиков и приговорили к 7,5 годам тюрьмы.
ИСТОЧНИК
https://news.israelinfo.co.il/world/835 ... yandex.com
Российские представители указывают на еще более масштабные задержания и отсылки домой российских туристов в «Бен-Гурионе».
«По данным, которыми мы располагаем, к первому декабря 2019 года в Израиль не разрешили въехать 5,771 российскому туристу. Только в октябре 2019 года в Израиль не въехали 568 российских туристов, а в ноябре 569. Каждый день около 20 туристов, прибывающих в Израиль с деньгами и организованными экскурсиями задерживаются и возвращаются назад в Россию», — сказано в ответе посольства РФ, опубликованном агентством Ynet.
Сегодня утром в аэропорту «Домодедово» были задержаны 46 граждан Израиля, которых допрашивали в течение более 4 часов. Сообщают, что людей, в том числе семьи с детьми, допрашивали по нескольку раз и задавали им вопросы о том, зачем они приехали в Россию и с кем собираются встречаться. У некоторых, включая уроженцев России, взяли отпечатки пальцев. У израильтян нервы были на пределе, и, как сообщает Ynet, одна дама даже закричала, что такое обращение — «это антисемитизм».
Между тем, и News.israelinfo не раз публиковал эти истории, работники МВД и служба безопасности в аэропорту «Бен-Гурион» обращается с туристами из стран бывшего СССР точно так же, если не хуже. Домой без всяких объяснений отсылают людей, которые купили туры для знакомства со Святой землей, и часто даже тех, кого в зале прибытия ожидали знакомые и родственники.
Прошлой зимой подобная «безвизовая Спецоперация» разгорелась в киевском аэропорту «Борисполь», когда в течение многих недель там задерживали десятки израильских туристов.
Официальные украинские власти тогда заявили, что пограничный контроль ужесточен во избежание иностранного вмешательства в грядущие президентские выборы. Однако работники аэропорта прямо сказали самим задержанным, что это является ответом на еще более жесткие действия пограничников в «Бен-Гурионе» по отношению к украинцам.
Если «безвизовая Спецоперация» в «Борисполе» была каким-то образом связана с предстоящими выборами (задержания прекратились сразу после мартовских выборов в Украине), то в случае с Москвой причины, по-видимому, более глубокие.
Это напряженность в отношениях между двумя странами на фоне все более расходящихся интересов Москвы и Иерусалима в регионе. Россиян задерживали в «Бен-Гурионе» много лет, но приказ о параллельных действиях отдан именно сейчас. Одним из результатов и символов этой напряженности стал также несоразмерно жесткий приговор израильской туристке Нааме Иссахар. Она везла из Индии транзитом через Москву 9 граммов гашиша, и ее обвинили в контрабанде наркотиков и приговорили к 7,5 годам тюрьмы.
ИСТОЧНИК
https://news.israelinfo.co.il/world/835 ... yandex.com
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Жан
- 5
Re: Израильтян стали задерживать в московских аэропортах
Это негласная Спецоперация за выдачу хакера США.
Будет ещё хуже.
Будет ещё хуже.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Хакеры все на руспусе сидят, дрочат на фейки. 

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Тот школьник чо-то умолк. Никак после такого гениального разоблачения на него срочно вышли и взяли внештатным сотрудником Моссада!

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так им и надо, я в их аэропорту 5 часов торчала
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
На руспусе какеры сидят( Это засранцы на идише).
Ты еще не добавилась в
- Irenchik
- 5
https://zona.media/online/2019/12/19/naama-2
Я нашла подробную хронологию этой истории.Не понимаю,почему они так уверены,что мы должны идти на уступки.Если у нас закон карает строго наркоконтрабандистов,почему мы должны смягчать наказание ей и публично.Если в Израиле гашиш-детская шалость считается,то это не наши проблемы.У нас 10грамм в её обстоятельятвах-это серьёзная статья.И 10лет могли впаять.
Сказали же,давайте меняться.Не хотят,как хотят.Законы под мимопроезжающих наркош никто переписывать не будет.
Пусть скажут"спасибо",что не при Сталине живём,а то бы расстрел и конец истории.
Такие странные люди.Почему мы не лезем к ним и не качаем права,что они неправильно безопасностью занимаются и законы пишут себе в стране.А они всерьёз считают,что имеют какое-либо право требовать поблажек для себя в нашей стране.
А конкретно ей никто не мешал выкинуть свой гашиш ещё в Индии,она там что решила капельку съэкономить,прихватить с собой)))дешёвой наркоты,чтобы дома не тратить больше денег на эти 10грамм.Выгадала копеечку,молодец.Почему это должно быть нашей проблемой?
Я нашла подробную хронологию этой истории.Не понимаю,почему они так уверены,что мы должны идти на уступки.Если у нас закон карает строго наркоконтрабандистов,почему мы должны смягчать наказание ей и публично.Если в Израиле гашиш-детская шалость считается,то это не наши проблемы.У нас 10грамм в её обстоятельятвах-это серьёзная статья.И 10лет могли впаять.
Сказали же,давайте меняться.Не хотят,как хотят.Законы под мимопроезжающих наркош никто переписывать не будет.
Пусть скажут"спасибо",что не при Сталине живём,а то бы расстрел и конец истории.
Такие странные люди.Почему мы не лезем к ним и не качаем права,что они неправильно безопасностью занимаются и законы пишут себе в стране.А они всерьёз считают,что имеют какое-либо право требовать поблажек для себя в нашей стране.
А конкретно ей никто не мешал выкинуть свой гашиш ещё в Индии,она там что решила капельку съэкономить,прихватить с собой)))дешёвой наркоты,чтобы дома не тратить больше денег на эти 10грамм.Выгадала копеечку,молодец.Почему это должно быть нашей проблемой?
Сходила замуж ненадолго.
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Она была в транзитной зоне! Это не территория вашей страны! Это территория особого статуса.Учите законы о воздушных перевозках и не будете лизать кремлёвский зад.Irenchik писал(а): ↑21 дек 2019 01:49 https://zona.media/online/2019/12/19/naama-2
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Жан,транзитная зона Шереметьево точно не является территорией Израиля)))так что законы Израиля там не должны действовать.Жан писал(а): ↑21 дек 2019 09:47Она была в транзитной зоне! Это не территория вашей страны! Это территория особого статуса.Учите законы о воздушных перевозках и не будете лизать кремлёвский зад.Irenchik писал(а): ↑21 дек 2019 01:49 https://zona.media/online/2019/12/19/naama-2
В этом хоть не спорьте.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да , евреи поднялись за нарколыгу. До них трафик не дошёл, печалька
им и так тяжко- солнце голову печёт.
Нарколыг по моему мнению надо брать везде, хоть в транзитной зоне , хоть в самолете , хоть под землёй. Брать и по доброму так убивать.
Кремлёвские законы к сожалению очень мягкие- ей дали какой то смешной срок, выйдет как обычно через пару лет.
Дама не дура, она только притворяется таковой.
Везла нормальный груз, только его скинула, осталось 10 грамм. Поэтому ей больше и не припаяли. Не смогли.
Разумеется она сейчас дуру включает: ах я потратила штуку баксов на билеты , но решила сэкономить десять долларов на наркоте, отпустите меня я ничего не знала, я у мамы дурочка

Нарколыг по моему мнению надо брать везде, хоть в транзитной зоне , хоть в самолете , хоть под землёй. Брать и по доброму так убивать.

Кремлёвские законы к сожалению очень мягкие- ей дали какой то смешной срок, выйдет как обычно через пару лет.
Везла нормальный груз, только его скинула, осталось 10 грамм. Поэтому ей больше и не припаяли. Не смогли.

Разумеется она сейчас дуру включает: ах я потратила штуку баксов на билеты , но решила сэкономить десять долларов на наркоте, отпустите меня я ничего не знала, я у мамы дурочка

Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Транзитная зона не является частью страны с точки зрения таможни.Rusalochka писал(а): ↑21 дек 2019 12:32Жан,транзитная зона Шереметьево точно не является территорией Израиля)))так что законы Израиля там не должны действовать.Жан писал(а): ↑21 дек 2019 09:47Она была в транзитной зоне! Это не территория вашей страны! Это территория особого статуса.Учите законы о воздушных перевозках и не будете лизать кремлёвский зад.Irenchik писал(а): ↑21 дек 2019 01:49 https://zona.media/online/2019/12/19/naama-2
В этом хоть не спорьте.
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Мы её не оставим на расстерзание! Про срок говорить не буду за 9 грамм 7,5 лет.Vasaby писал(а): ↑21 дек 2019 13:12 Да , евреи поднялись за нарколыгу. До них трафик не дошёл, печалькаим и так тяжко- солнце голову печёт.
Нарколыг по моему мнению надо брать везде, хоть в транзитной зоне , хоть в самолете , хоть под землёй. Брать и по доброму так убивать.![]()
Везла нормальный груз, только его скинула, осталось 10 грамм. Поэтому ей больше и не припаяли. Не смогли.![]()
Разумеется она сейчас дуру включает: ах я потратила штуку баксов на билеты , но решила сэкономить десять долларов на наркоте, отпустите меня я ничего не знала, я у мамы дурочка![]()
![]()
![]()
Это приговор для Пабло Эскобара больше подходит для сбыта.Хранение да! Перевозка ? Да!
Сколько по 229 насколько я помню УК? 1 год за хранение?
Она эта Наама нафик никому не нужна.Лицо дебилки и повадки дебилки.Национальная еврейская болезнь съэкономить.Можно курс в МНУ читать экономия ,как дорога за решётку.
Многих спасёт.
Но здесь нереально суровый срок.
Почему?
ВВС Израиля делает и будет делать в небе Сирии всё,что захочет.Все ПВО проданные Сирии были блокированы.Сорвались заказы на Индию.
Вот и мстит МО России.
Они хотят показать кто хозяин на Ближнем Востоке.Игра авторитетов .
А это дурочка разменная монета.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ишь как тебя плющит то.Жан писал(а): ↑21 дек 2019 13:31Мы её не оставим на расстерзание! Про срок говорить не буду за 9 грамм 7,5 лет.Vasaby писал(а): ↑21 дек 2019 13:12 Да , евреи поднялись за нарколыгу. До них трафик не дошёл, печалькаим и так тяжко- солнце голову печёт.
Нарколыг по моему мнению надо брать везде, хоть в транзитной зоне , хоть в самолете , хоть под землёй. Брать и по доброму так убивать.![]()
Везла нормальный груз, только его скинула, осталось 10 грамм. Поэтому ей больше и не припаяли. Не смогли.![]()
Разумеется она сейчас дуру включает: ах я потратила штуку баксов на билеты , но решила сэкономить десять долларов на наркоте, отпустите меня я ничего не знала, я у мамы дурочка![]()
![]()
![]()
Это приговор для Пабло Эскобара больше подходит для сбыта.Хранение да! Перевозка ? Да!
Сколько по 229 насколько я помню УК? 1 год за хранение?
Она эта Наама нафик никому не нужна.Лицо дебилки и повадки дебилки.Национальная еврейская болезнь съэкономить.Можно курс в МНУ читать экономия ,как дорога за решётку.
Многих спасёт.
Но здесь нереально суровый срок.
Почему?
ВВС Израиля делает и будет делать в небе Сирии всё,что захочет.Все ПВО проданные Сирии были блокированы.Сорвались заказы на Индию.
Вот и мстит МО России.
Они хотят показать кто хозяин на Ближнем Востоке.Игра авторитетов .
А это дурочка разменная монета.
Походу та тетка конкретно тебе дурь везла

Тьфу. Этот до чего надо облик человеческий потерять.
Подай в суд, суд рассмотрит. А фигли митинговать за нарколыгу?
То что в Бен гурионе с пассажирами по скотски обращаются это правда. И было ещё до всяких воин. Наконец то евреи хоть чуть чуть да получили по сопатке в ответ.
Жаль что мало, конечно, а то обнаглели в кочерыжку

Вот что писал об этом неуважаемый мной Тема Лебедев два с половиной года назад
================
Адъ и Израиль
песец, больше всего на свете меня бесит служба безопасности в аэропорту Бен-Гуриона в Израиле.
Я был в Израиле всего три раза - в 2003, 2012 и вчера. И каждый раз я испытывал невероятные и нечеловеческие мучения и моральные страдания. И каждый раз говорил себе - больше сюда ни ногой. Но проходят годы, боль притупляется, друзья, знакомые, история и вкусная еда манят снова. И снова я прохожу через унижения.
В этот раз меня поймали прямо по прилету на выходе из самолета - через десять метров после телетрапа, за километр до паспортного контроля. И прямо в коридоре начали допрашивать - зачем приехал, к кому, с кем, для чего, где будешь жить, сколько денег, есть ли родственники, есть ли друзья, а телефон их, а зачем приехал - и все это с омерзительнейшей и безапелляционнейшей вседозволенностью.
Меня впустили. А моего приятеля, которые прилетел в тот же день предыдущим рейсом, не пустили. Его восемь часов допрашивали, а потом посадили на обратный рейс. Причина: слишком много ездит (судя по штампам в паспорте) и слишком много денег с собой (но не больше разрешенной суммы).
В самой стране все распрекрасно - езди куда хочешь, ночуй где хочешь, общайся с кем хочешь. Я каждый год приезжал бы в Израиль просто провести пару дней с друзьями, понырять в Красном море и поесть вкусноты.
Но меня каждый раз - а три раза за 14 лет это уже система - трахают на вылете. Ну ладно, я еще могу понять, зачем доебываться на прилете. Но на вылете? Я уже улетаю, пошлите мне воздушный поцелуй и забудьте.
Но нееет, извращенное сознание тайных садистов не может так просто отпустить путешественника. Сначала надо наехать - почему пришел в аэропорт не за три с половиной часа до вылета? Где был? Где ночевал? Что делал? С кем встречался? Почему в паспорте виза Туркменистана? Что там делал? Где был? Где останавливался? С кем общался? Почему в паспорте виза Турции? Что там делал? Где был? Где останавливался? С кем общался? Почему в паспорте виза Малайзии? Что там делал? Где был? Где останавливался? С кем общался? Почему в паспорте виза Индонезии? Что там делал? Где был? Где останавливался? С кем общался? Почему в паспорте виза Саудовской Аравии? Что там делал? Где был? Где останавливался? С кем общался?
Еб вашу мать! Я просто хочу улететь! Купить в дюти-фри хумус и улететь!
Каждый раз, когда я пишу о том, как ужасен контроль безопасности в Израиле, мне пишут комментаторы из Израиля: "ты ничего не понимаешь", "наши юноши и девушки доблестно несут вахту по защите наших интересов", "можно и потерпеть пару вопросов ради того, чтобы у нас было мирное небо над головой" и прочую ересь стокгольмских синдромистов.
Я посетил все страны на свете и видел разные меры безопасности. И всегда к ним относился с пониманием. Я не против мер безопасности. Но то, как устроена культура проверки в аэропорту Бен-Гуриона, позволяет мне с уверенностью сказать: эта система придумана и поддерживается больным на всю голову ебанатом-извращенцем. Никакого отношения эти унижения не имеют к безопасности.
И эта система нуждается в полной замене на новую, по-настоящему эффективную, которая будет работать, а не просто ради прикола унижать людей.
Уверен, что в Израиле есть достаточно умных людей, чтобы новую систему придумать и внедрить. За пределами аэропорта я их встречал очень много.
https://tema.livejournal.com/2427455.html
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Лётчики Израиля признаны номер один в мире.
На кого в суд подавать?
В Москве на Московский суд?
Гениально!
Система досмотра в Бен Гурионе жёсткая по отношению ко всем.
Меня тоже допрашивают.
Кремль прогнётся это мой прогноз!
У нее два гражданства и Дональд ещё свое слово не сказал.
На кого в суд подавать?
В Москве на Московский суд?
Гениально!
Система досмотра в Бен Гурионе жёсткая по отношению ко всем.
Меня тоже допрашивают.
Кремль прогнётся это мой прогноз!
У нее два гражданства и Дональд ещё свое слово не сказал.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну ты ещё зиги здесь покидай, бесноватый.
Евреи в своё время Европу взбесили, ну их и попинали немножко. А после второй мировой недобитых поселили среди арабов, подшутить видать решили над ними.
Оно и правда, умирать израильтянам, а деньги за холокост получать американским банкирам
Мечтайте мечтайте, Дональд вам поможет, страна- подстилка

Да хоть десять паспортов у этой погани. Я тоже кстати думаю что наши прогнуться, увы.
Ну ничего. Потом не жалуйтесь главное

Евреи в своё время Европу взбесили, ну их и попинали немножко. А после второй мировой недобитых поселили среди арабов, подшутить видать решили над ними.
Оно и правда, умирать израильтянам, а деньги за холокост получать американским банкирам

Мечтайте мечтайте, Дональд вам поможет, страна- подстилка

Да хоть десять паспортов у этой погани. Я тоже кстати думаю что наши прогнуться, увы.
Ну ничего. Потом не жалуйтесь главное

Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Израиль не подстилка,а всегда делает то , что требует Америка.
В окружении врагов мы можем рассчитывать на поддержку 6 американского флота.
Что касается 6 миллионов погибших в ВОВ то во многом ответственность лежит на пакте Молотова-Рибентропе
.Что касается нашего будущего то мы показали умение воевать с 1948 года одновременно принимая эмигрантов и ещё давать заработать дамам с низкой социальной ответственностью из Европы!
Как то так!
Шабат шалом,моя бедная девочка патриотка!
Что касается 6 миллионов погибших в ВОВ то во многом ответственность лежит на пакте Молотова-Рибентропе
.Что касается нашего будущего то мы показали умение воевать с 1948 года одновременно принимая эмигрантов и ещё давать заработать дамам с низкой социальной ответственностью из Европы!
Как то так!
Ты еще не добавилась в
- Angel2019
- 6
Ребят!!! Давайте без политических дискуссий , мы не на popizdim o govne . com 

Ты еще не добавилась в
- Irenchik
- 5
Я не лижу ничей зад,расслабьтесь.Даже вступать с вами в дискуссию,я прекрасно понимаю,что бесполезно.Жан писал(а): ↑21 дек 2019 14:42 Израиль не подстилка,а всегда делает то , что требует Америка.
Как то так!
Так вы же сами и зарабатываете на дамах с низкой соц ответственностью больше,чем они сами.В чём проблема?
А ваша наркоша с крокодильими слезами кричит,что она даже не знала о последствиях,ах бедненькая,она почему тогда с транзитом в Америке не летает с гашишом?Там сколько ей дадут за это?Думаю,не меньше лет 20.Кишка тонка что ли?То есть получается,где надо-мозг работает,а тут нивинаватаяя?
С удовольствием бы посмотрела,как Трамп начал бы за неё попу рвать,ага.Уже вижу эти заголовки наравне со сплетнями об импичменте.Дональд защищает права пойманной в России наркоконтрабандистки.Вы сами-то что употребляете,когда вам такое в голову приходит?
Сходила замуж ненадолго.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Если бы разворачивали, было бы лучше .
А то задерживают и все равно пропускают .
А там ,без любой причины самолёты разворачивают
А то задерживают и все равно пропускают .
А там ,без любой причины самолёты разворачивают
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Зачем вы меня оскорорбляете? Я на дамах не зарабатываю.Я ивенстор! Ивестирую в достойные экземпляры.Вам это любой скажет.Понятия мои устаревшие ,но они жестко требуют с женских тел не зарабатывать,как не зарабатывать на похищении людей и так далее.Мой моральный облик достаточно высок.Можете спросить у Франчески.Она меня знает давно и очень хорошо почти с детсва.Irenchik писал(а): ↑21 дек 2019 17:13Я не лижу ничей зад,расслабьтесь.Даже вступать с вами в дискуссию,я прекрасно понимаю,что бесполезно.Жан писал(а): ↑21 дек 2019 14:42 Израиль не подстилка,а всегда делает то , что требует Америка.
Как то так!
Так вы же сами и зарабатываете на дамах с низкой соц ответственностью больше,чем они сами.В чём проблема?
А ваша наркоша с крокодильими слезами кричит,что она даже не знала о последствиях,ах бедненькая,она почему тогда с транзитом в Америке не летает с гашишом?Там сколько ей дадут за это?Думаю,не меньше лет 20.Кишка тонка что ли?То есть получается,где надо-мозг работает,а тут нивинаватаяя?
С удовольствием бы посмотрела,как Трамп начал бы за неё попу рвать,ага.Уже вижу эти заголовки наравне со сплетнями об импичменте.Дональд защищает права пойманной в России наркоконтрабандистки.Вы сами-то что употребляете,когда вам такое в голову приходит?
Перейдём дальше к объяснению.Она не системщица.Не сидит плотно на тяжёлых наркотиках.Это большая разница между марихуаной ,которая давно является медицинским перпаратом и панацеей от всех болезней кроме олигофрении и гонореи.Дональд в приватной беседе скажет Вова,что с нашей ёпнутой.Вава скажет сидит.
Вова отправь её в Израиль.
Вова скажет нет проблем.
Дональд я тебя тоже прошу с Северным потоком не сильно.
Они курнут отобранный у дебилочки и так закончится ещё одно уголовное дело.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут