Спасибо
Основные.Карамелька писал(а):Привет всем) озадачилась арендой квартиры в Лондоне, сайтов великое множество но вот каким воспользоваться?![]()
Спасибо
Минимальный срок аренды как правило от полугода - года если квартира. Если же аппартаменты снимать то на сколько угодно ( неделя две три ) - booking.com выбираешь аппартамент вместо отеля и вуаля. Если мне не изменяет память то в 70-100 фунтов можно было что то найти в пределах 2 зоны ( по центру )ЭвелинаL писал(а):А какой минимальный срок аренды?
Ну апартаменты обозначение я чаще встречала именно для short term rent a квартиры - studio flat или 1 br - 2 br flat это на long term у англикосов, их практически никто не захочет сдавать менее чем на полгода год. Плюс в Апартах часто предусмотрена замена белья за доп. деньги, уборки раз два в неделю, иногда завтраки. Коммерческая недвижимость что т среднее между гостиничным номером и квартирой. А в обычной квартире ну как бы ключи - стены - мебель - счета - залог - драишь сама..всё как обычно.Vasaby писал(а):А чем квартира от апартаментов отличается? Я букаю обычно на неделю или дней на 10.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут