Боюсь палево из-за прошлого...
- BelledeJour
- Girl
- 9
Re: Боюсь палево из-за прошлого...
Надо влюбляться правильно: в хорошее отношение к тебе мужчины! И только так.
Когда любишь себя, кайфуешь от себя самой и своей насыщенной жизни, чтишь свои интересы, остаешься верной в первую очередь своим принципам - это становится возможным.
А не искать тупо в кого бы влюбиться и кому бы отдать все свои мысли и энергию.
Неправильно это !!
Жить мужчиной.
Голову свою надо занять любимым делом!!
Когда любишь себя, кайфуешь от себя самой и своей насыщенной жизни, чтишь свои интересы, остаешься верной в первую очередь своим принципам - это становится возможным.
А не искать тупо в кого бы влюбиться и кому бы отдать все свои мысли и энергию.
Неправильно это !!
Жить мужчиной.
Голову свою надо занять любимым делом!!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- BelledeJour
- Girl
- 9
Да с чего же это он адекватный??!
Осмысливать, взвешивать за и против, думать о последствиях надо перед принятием решения строить ли отношения с эскорт. И нести ответственность за свой выбор. Если понял по ходу жизни, что ошибся с выбором, принимать решение расходиться.
А просто обзываться, грубить во время ссоры, припоминать ей каждый раз эскорт и все равно продолжать жить вместе ( есть скрытая выгода ) - это лицемерие, малодушие и даже хитрожопость! Значит мужчина ее не простил, его гложет ее прошлое. Боится сравнения не в свою пользу? Что люди подумают? Это его психологические проблемы, а не ее. Она не заслуживает каждый раз оскорблений.
Осмысливать, взвешивать за и против, думать о последствиях надо перед принятием решения строить ли отношения с эскорт. И нести ответственность за свой выбор. Если понял по ходу жизни, что ошибся с выбором, принимать решение расходиться.
А просто обзываться, грубить во время ссоры, припоминать ей каждый раз эскорт и все равно продолжать жить вместе ( есть скрытая выгода ) - это лицемерие, малодушие и даже хитрожопость! Значит мужчина ее не простил, его гложет ее прошлое. Боится сравнения не в свою пользу? Что люди подумают? Это его психологические проблемы, а не ее. Она не заслуживает каждый раз оскорблений.
mailagentgano писал(а): ↑18 дек 2019 01:58ммм.. адекватный?BelledeJour писал(а): ↑18 дек 2019 00:27 Мужчина, который критикует собственный выбор это вообще что за мужчина ?!!
Вот представьте себе ситуацию, поругались со своим мужчиной и он вам нагрубил(ну у всех бывает). Через какое-то время он.. критически подошел к осмыслению своего поступка, понял что вспылил и пришел к вам извиняться. Все, он не мужчина?)))
Критическая оценка своих действий, поступков и решений вообще очень важна, ибо человек это просто биоробот, которым управляют целая куча гормонов. Переосмысление своих действий помогает находить в них ошибки и неправильные спонтанные реакции.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я вот представляю: понравился мне мужчина лет сорока.
Вышла замуж.
Живем.
Он работает, я борща варю.
Вдруг мне приходит СМС: твой Ваня в 22 года работал стриптизером с увольнениями. И его фотки 18 летней давности. С членом.
Хм... и как же я должна на это отреагировать? Побежать собирать чемоданы или проверить котлетный фарш на соль?
Вышла замуж.
Живем.
Вдруг мне приходит СМС: твой Ваня в 22 года работал стриптизером с увольнениями. И его фотки 18 летней давности. С членом.
Хм... и как же я должна на это отреагировать? Побежать собирать чемоданы или проверить котлетный фарш на соль?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Возгордиться, что в итоге он выбрал тебя!
Можно вечером, когда придёт с работы сделать комплимент какой был в молодости красавчик, да и сейчас совсем не изменился !
И вообще предложить поставить эти фото в рамочку !!!
Или добавить в семейный альбом !
Сказать это с восхищением в глазах, с юмором, обнять и поцеловать! А не с упрёком!
Вот какое дело до того, что было в далеком прошлом?
Я писала про то, чтобы собирать чемоданы в том случае когда этим попрекают !!!!

Можно вечером, когда придёт с работы сделать комплимент какой был в молодости красавчик, да и сейчас совсем не изменился !

И вообще предложить поставить эти фото в рамочку !!!

Сказать это с восхищением в глазах, с юмором, обнять и поцеловать! А не с упрёком!
Вот какое дело до того, что было в далеком прошлом?
Я писала про то, чтобы собирать чемоданы в том случае когда этим попрекают !!!!
Vasaby писал(а): ↑18 дек 2019 02:20 Я вот представляю: понравился мне мужчина лет сорока.
Вышла замуж.
Живем.
Хм... и как же я должна на это отреагировать? Побежать собирать чемоданы или проверить котлетный фарш на соль?![]()

Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Вообще реакция на эскортное прошлое зависит исключительно от самооценки и наличия комплексов. Кто в себе уверен, живет на позитиве, тот и к этому факту отнесётся легко и с юмором! Ему это даже польстит, что среди всех возможных вариантов девушка в итоге выбрала его!! 
Просто у нас много нездоровых /незрелых психически мужчин, у них сплошные загоны, постоянно в эмоциональном напряжении, депрессии, неврозах!! От этого потом ещё и стоит плохо. От чего ещё больше комплексов!! Замкнутый круг. А срываются в итоге на своих женщинах!
По-хорошему не надо вступать в отношения, не разобравшись со своими психологическими проблемами. Это будут нездоровые отношения, где неуверенный в себе мужчина будет самоутверждаться за счёт подавления женщины!
И никакой гармонии, взаимной поддержки и совместного роста!
К величайшему сожалению, большинство наших мужчин не считают нужным решать свои психологические проблемы, разбираться в своих чувствах и вообще разговаривать с женщиной на глубоко личные темы секса и взаимоотношений , так как боятся быть уязвимыми и слабыми, потерять контроль над ситуацией и свою главенствующую позицию.
А ведь именно открытое общение, готовность быть уязвимым и искреннее желание узнать, понять партнера ( и себя его глазами через обратную связь ) укрепляют взаимоотношения и по-настоящему сближают.

Просто у нас много нездоровых /незрелых психически мужчин, у них сплошные загоны, постоянно в эмоциональном напряжении, депрессии, неврозах!! От этого потом ещё и стоит плохо. От чего ещё больше комплексов!! Замкнутый круг. А срываются в итоге на своих женщинах!
По-хорошему не надо вступать в отношения, не разобравшись со своими психологическими проблемами. Это будут нездоровые отношения, где неуверенный в себе мужчина будет самоутверждаться за счёт подавления женщины!
И никакой гармонии, взаимной поддержки и совместного роста!
К величайшему сожалению, большинство наших мужчин не считают нужным решать свои психологические проблемы, разбираться в своих чувствах и вообще разговаривать с женщиной на глубоко личные темы секса и взаимоотношений , так как боятся быть уязвимыми и слабыми, потерять контроль над ситуацией и свою главенствующую позицию.
А ведь именно открытое общение, готовность быть уязвимым и искреннее желание узнать, понять партнера ( и себя его глазами через обратную связь ) укрепляют взаимоотношения и по-настоящему сближают.

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да. Если будет восхищение то почему нет. Попрекать прошлым можно если не видишь будущего.
Да работала зарабатывала, что в этом особенного?
Как моя знакомая сказала: набери в контакте - девочка сосет и глянь фотки; удивишься что остались те которые не сосут.
Сейчас уже понятие проституции размылось да и тех благородных рыцарей для которых было важно мнение высшего света давно уж нет.
Да работала зарабатывала, что в этом особенного?
Как моя знакомая сказала: набери в контакте - девочка сосет и глянь фотки; удивишься что остались те которые не сосут.

Сейчас уже понятие проституции размылось да и тех благородных рыцарей для которых было важно мнение высшего света давно уж нет.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я ж вроде написал с чего считаю его адекватным, ниже, сразу как заявил это.
Вы точно такую же ответственность несете за свой выбор мужчины. "Если поняли по ходу жизни, что ошиблись с выбором, принимайте решение расходиться." И "не женщиной" вы от этого не станете, как и "не мужчиной" он.BelledeJour писал(а): ↑18 дек 2019 02:16 Осмысливать, взвешивать за и против, думать о последствиях надо перед принятием решения строить ли отношения с эскорт. И нести ответственность за свой выбор.
Вы действительно считаете, что именно это должно гложить мужчину в случае серьезных отношений с эскорт-герл?)
что-то розовощекое с мороза(© Чучундра)
член братства форумных дрочеров(© мисистерия)
недоделанный шерлок (© Blonda)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
ну не скажи, в питере и москве очень важна "приличная" репутация, если хочешь нормального мужика зацепить, я не про менеджеров среднего звена говорю
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А что его гложет?mailagentgano писал(а): ↑18 дек 2019 02:34Вы действительно считаете, что именно это должно гложить мужчину в случае серьезных отношений с эскорт-герл?)
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
1. Ваши доводы в пользу адекватности мне так и не ясны.
2. Ну вот поэтому нормальные женщины и подают на развод первыми, как только их перестают устраивать отношения и эмоциональный климат в паре. А зависимые, неуверенные в себе терпят дальше и страдают.
3. Ну хорошо расскажите мне, что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с эскорт герл? Очень интересно узнать
2. Ну вот поэтому нормальные женщины и подают на развод первыми, как только их перестают устраивать отношения и эмоциональный климат в паре. А зависимые, неуверенные в себе терпят дальше и страдают.
3. Ну хорошо расскажите мне, что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с эскорт герл? Очень интересно узнать
mailagentgano писал(а): ↑18 дек 2019 02:34Я ж вроде написал с чего считаю его адекватным, ниже, сразу как заявил это.
Вы точно такую же ответственность несете за свой выбор мужчины. "Если поняли по ходу жизни, что ошиблись с выбором, принимайте решение расходиться." И "не женщиной" вы от этого не станете, как и "не мужчиной" он.BelledeJour писал(а): ↑18 дек 2019 02:16 Осмысливать, взвешивать за и против, думать о последствиях надо перед принятием решения строить ли отношения с эскорт. И нести ответственность за свой выбор.
Вы действительно считаете, что именно это должно гложить мужчину в случае серьезных отношений с эскорт-герл?)

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
[media]BelledeJour писал(а): ↑18 дек 2019 02:43 3. Ну хорошо расскажите мне, что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с эскорт герл? Очень интересно узнать.
[/media]
Вот где Киевгерл, когда она так нужна?
Вопрос риторический.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Предлагаю также обсудить вопросы:
- что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с мастером педикюра?
- что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с тестировщицей ПО?
- что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с дояркой?
Кстати, такое обсуждение будет не только очень смешным, но и полезным.
- что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с мастером педикюра?
- что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с тестировщицей ПО?
- что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с дояркой?

Кстати, такое обсуждение будет не только очень смешным, но и полезным.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я могу высказать только свое мнение и, естественно, не могу говорить за всех мужчин. Но в мире далеком от эскорта, как мне кажется, это должно быть так.BelledeJour писал(а): ↑18 дек 2019 02:43 3. Ну хорошо расскажите мне, что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с эскорт герл? Очень интересно узнать
И только давайте без обид, если кому-то это не понравится, или покажется нелепым - сами же спросили, не нравится ответ - верьте дальше что все мужчины просто психически больные люди)
Так вот, вы же сами пишете, что мужчина гордится своей женщиной и самоутверждается ею. Т.е. гордится фактом того, что он смог добиться обладания женщиной определенной ценности(звучит грубо, простите, не смог подобрать более приятный аналог).
И в идеале мужчина хочет что бы у него была женщина, которую все вокруг хотят(и он), но что бы она при этом всегда была только с ним. В этом случае ценность обладания этой женщиной будет максимальна, её нужно добиваться, беречь и оберегать.
Если же женщина продавала доступ к своему телу, то в глазах мужчины ценность обладания ею резко падает, т.к. любой(сотни, тысячи, десятки тысяч?) до него могли уже получить все что хотели за небольшие деньги без вложений, ухаживаний и тп. И гордиться мужчине становится нечем.
Вроде более чем очевидный момент же?
Предполагаю, что узнав этот факт случайно, в процессе отношений, он почувствует себя, как если бы он был золотоискателем, нашел месторождение золота, потратил на его разработку, логистику и добычу несколько лет жизни, кучу денег и сил.. а оно вдруг оказалось "сусальным".
Естественно гдето рядом ещё сходимость характеров, привязанность, чувства и тп, но базовый инстинкт он описан выше. Когда с ним появляется проблема, все остальное трещит по швам и может выдержать только если это остальное действительно крепко) Когда с ним более менее норм, вся конструкция зависит от перечисленных выше факторов.
Ещё раз - только мое мнение, считаете не верным, я не настаиваю) каждый имеет право на свое мнение
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
я, кстати, соглашусь, в этом есть логика, думала сама примерно в этом ключеmailagentgano писал(а): ↑18 дек 2019 03:25 Т.е. гордится фактом того, что он смог добиться обладания женщиной определенной ценности(звучит грубо, простите, не смог подобрать более приятный аналог).
Если же женщина продавала доступ к своему телу, то в глазах мужчины ценность обладания ею резко падает, И гордиться мужчине становится нечем.
Предполагаю, что узнав этот факт случайно, в процессе отношений, он почувствует себя, как если бы он был золотоискателем, нашел месторождение золота, потратил на его разработку, логистику и добычу несколько лет жизни, кучу денег и сил.. а оно вдруг оказалось "сусальным".
Ещё раз - только мое мнение, считаете не верным, я не настаиваю) каждый имеет право на свое мнение
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
А Вам сколько лет интересно ?
И спасибо, что культурно общаетесь
Я вас поняла. Но Ваше желание обладать идеальной женщиной с кристально чистой репутацией и набором одних только достоинств сравнимо с желанием обладать новой машиной только что из салона последний модели с максимальным набором усовершенствованных опций. А это простите отношение как к вещи, за счёт которой можно подчеркнуть свою значимость в глазах других самцов.
Женщина - это не вещь!!! Это личность !!! Такая же как и Вы !!! Реальный живой человек ! Со своими достоинствами и недостатками, ошибками, слабостями, страхами! Вот прям как Вы!!!
Когда Вы начнёте видеть в женщине личность, равноценного, но все же отличного от Вас человека, тогда Вы повзрослеете !!!
А пока это очень инфантильное отношение !!
И не все эскортницы априори пропащие люди.
В жизни у любого явления есть две стороны медали и их надо уметь разглядеть.
Невинная девственница может оказаться неприспособленной к жизни, наивной и скучной домашней клушей. Зато ей удобно управлять и подавлять.
Закалившая свой характер эскортница индивидуалка может оказаться очень предприимчивой, проницательной, интересной open minded самостоятельной личностью и великолепной любовницей.
И ещё неизвестно какая женщина будет больше мотивировать мужчину на подвиги.
Шире надо мыслить!!
А ну и не все мужчины нынче готовы месяцами добиваться и ждать секса!!
Вы для себя сначала определитесь, а то какие то двойные стандарты.
И ещё : не надо смотреть только на голые факты, что женщина торговала своим вниманием ( я называю это именно так ! ). Главное, как она потом распорядилась заработанным : вложила в учебу, бизнес, недвижимость или тупо спустила на сумочки. Наличие целей в жизни определяет человека.
Да и вообще мало ли какая жизненная ситуация подтолкнула к эскорту.
Тут все очень индивидуально, надо уметь задавать правильные вопросы, чтобы понять женщину а не тупо обобщать : замечена в эскорте - недостойный человек. Детский сад!
И спасибо, что культурно общаетесь

Я вас поняла. Но Ваше желание обладать идеальной женщиной с кристально чистой репутацией и набором одних только достоинств сравнимо с желанием обладать новой машиной только что из салона последний модели с максимальным набором усовершенствованных опций. А это простите отношение как к вещи, за счёт которой можно подчеркнуть свою значимость в глазах других самцов.
Женщина - это не вещь!!! Это личность !!! Такая же как и Вы !!! Реальный живой человек ! Со своими достоинствами и недостатками, ошибками, слабостями, страхами! Вот прям как Вы!!!
Когда Вы начнёте видеть в женщине личность, равноценного, но все же отличного от Вас человека, тогда Вы повзрослеете !!!
И не все эскортницы априори пропащие люди.
В жизни у любого явления есть две стороны медали и их надо уметь разглядеть.
Невинная девственница может оказаться неприспособленной к жизни, наивной и скучной домашней клушей. Зато ей удобно управлять и подавлять.
Закалившая свой характер эскортница индивидуалка может оказаться очень предприимчивой, проницательной, интересной open minded самостоятельной личностью и великолепной любовницей.
И ещё неизвестно какая женщина будет больше мотивировать мужчину на подвиги.
Шире надо мыслить!!
А ну и не все мужчины нынче готовы месяцами добиваться и ждать секса!!
Вы для себя сначала определитесь, а то какие то двойные стандарты.
И ещё : не надо смотреть только на голые факты, что женщина торговала своим вниманием ( я называю это именно так ! ). Главное, как она потом распорядилась заработанным : вложила в учебу, бизнес, недвижимость или тупо спустила на сумочки. Наличие целей в жизни определяет человека.
Тут все очень индивидуально, надо уметь задавать правильные вопросы, чтобы понять женщину а не тупо обобщать : замечена в эскорте - недостойный человек. Детский сад!
mailagentgano писал(а): ↑18 дек 2019 03:25Я могу высказать только свое мнение и, естественно, не могу говорить за всех мужчин. Но в мире далеком от эскорта, как мне кажется, это должно быть так.BelledeJour писал(а): ↑18 дек 2019 02:43 3. Ну хорошо расскажите мне, что должно беспокоить мужчину в случае серьезных отношений с эскорт герл? Очень интересно узнать
И только давайте без обид, если кому-то это не понравится, или покажется нелепым - сами же спросили, не нравится ответ - верьте дальше что все мужчины просто психически больные люди)
Так вот, вы же сами пишете, что мужчина гордится своей женщиной и самоутверждается ею. Т.е. гордится фактом того, что он смог добиться обладания женщиной определенной ценности(звучит грубо, простите, не смог подобрать более приятный аналог).
И в идеале мужчина хочет что бы у него была женщина, которую все вокруг хотят(и он), но что бы она при этом всегда была только с ним. В этом случае ценность обладания этой женщиной будет максимальна, её нужно добиваться, беречь и оберегать.
Если же женщина продавала доступ к своему телу, то в глазах мужчины ценность обладания ею резко падает, т.к. любой(сотни, тысячи, десятки тысяч?) до него могли уже получить все что хотели за небольшие деньги без вложений, ухаживаний и тп. И гордиться мужчине становится нечем.
Вроде более чем очевидный момент же?
Естественно гдето рядом ещё сходимость характеров, привязанность, чувства и тп, но базовый инстинкт он описан выше. Когда с ним появляется проблема, все остальное трещит по швам и может выдержать только если это остальное действительно крепко) Когда с ним более менее норм, вся конструкция зависит от перечисленных выше факторов.

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Испортили тему.
А была такой ржачной...
Если очень хочется обсуждать серьезно - можно подумать над бородатым анекдотом:
А была такой ржачной...
Если очень хочется обсуждать серьезно - можно подумать над бородатым анекдотом:
У каждого свое видение семьи. Но если под семьей подразумевать длительные отношения...Как говорит один заведующий кафедрой:
— Жены, увы, стареют, а студентки третьего курса — никогда!
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
мальчики до 50 лет остаются мальчиками, а после 50 становятся сразу дедушкамиBelledeJour писал(а): ↑18 дек 2019 03:46

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Коротко спор можно описать одной картинкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мне 34 года.
Спасибо и вам за это)
Я предполагал, что меня могут понять именно в этом ключе. Я описал словами, какие примерно чувства, на мой взгляд, испытывает мужчина на уровне инстинктов, эмоций, подсознательно.BelledeJour писал(а): ↑18 дек 2019 03:46 Я вас поняла. Но Ваше желание обладать идеальной женщиной с кристально чистой репутацией и набором одних только достоинств сравнимо с желанием обладать новой машиной только что из салона последний модели с максимальным набором усовершенствованных опций. А это простите отношение как к вещи, за счёт которой можно подчеркнуть свою значимость в глазах других самцов.
Женщины точно так же выбирают мужчин: этот сильнее(богаче), с ним я буду в безопасности(достатке). А этот работает грузчиком, пьет и был наркоманом, поэтому даже не стоит моего внимания. Вам он не интересен и вы не рассматриваете его на роль своей половины, т.к. вы считаете его "не своим уровнем"(оценили ага), а ведь он тоже личность!! Вот прям как Вы!!!)) Просто эту оценку вы не описываете словами, она инстинктивная.. я же попытался описать оценку со стороны мужчины, поэтому получилось немного дико.
Примеры(про грузчика и тп) может не самые удачные(тем более у вас это, видимо, 90% мужчин любых профессий), я ведь не женщина и вам виднее как у вас это проходит, но суть отражают.
Какого-то потребительского отношения к женщинам у меня нет. И я давно уже прошел спермотоксикозный возраст, счастливо женат(идеально подошли друг другу по характеру и дополняем друг друга), маленькая дочь, обеих люблю, никогда не изменял(и не собираюсь) и более чем уверен в ней.
Это инстинктивные и слабоосознанные чувства на уровне эмоций, они не особо под контролем у мужчины. Так же как опять с тем несчастным грузчиком - вы как не убеждайте себя, все равно внутри будет противоречие.BelledeJour писал(а): ↑18 дек 2019 03:46 И ещё : не надо смотреть только на голые факты, что женщина торговала своим вниманием ( я называю это именно так ! ). Главное, как она потом распорядилась заработанным : вложила в учебу, бизнес, недвижимость или тупо спустила на сумочки. Наличие целей в жизни определяет человека.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут