сарочка писал(а):Спасибо!
Ее же вроде колят дамы в возрасте, чтобы были, как у молоденьких припухлые губки. Вам уже необходима такая процедура?FairyDust писал(а):У меня цвет от тела не отличается, а вот гилауронку кто колол? сколько надо?
ну реально такая тема очень популярна у богатых возрастных дамочек, у которых уже там вид кураги, а они хотят снова абрикосикOlalala писал(а):Эстетика "писечки" !
Мля -ля-ля, я вообще что ля от жизни отстала, она што припухлая должна быть?! Какие вопще критерии то красоты в таком Деле?????![]()
По-моему это уже перебор, да-с.
Понимаю, про йух : кому потолще, кому попрямее, кому прямее, а кому с толстой головкой, хотя знаю тетю, ей очень нравится, когда они бананчиком изогнуты, у неё от этого ощущения, мне не очень -минет делать трудно.
Считаю, пора бороться за возвращение волос на это место, !!!! иначе бабы совсем сглузду съедут по-поводу у кого красивая, припухлая и однотонная, не морщинистая.
Не, ну реально, например, мода на аккуратные, типа детские, когда ничего не видна, а ведь есть кто любит большие клитора, или большие малые п.губы -как тут определить критерии красоты? Понятно, там шрамы после родов, или совсем все слепленно криво и косо торчит, но в целом-то что за хрень????
Сижу красоту навожу, маску для морды лица навояла, намазюкала, сижу жду эффектов) все стянуло до нельзя. и вот блин тебя читаю! А улыбаться и ржать нельзя! А я ржу! Вся морда потрескалась придётся смывать раньше времениOlalala писал(а):Эстетика "писечки" !
Мля -ля-ля, я вообще что ля от жизни отстала, она што припухлая должна быть?! Какие вопще критерии то красоты в таком Деле?????![]()
По-моему это уже перебор, да-с.
Понимаю, про йух : кому потолще, кому попрямее, кому прямее, а кому с толстой головкой, хотя знаю тетю, ей очень нравится, когда они бананчиком изогнуты, у неё от этого ощущения, мне не очень -минет делать трудно.
Считаю, пора бороться за возвращение волос на это место, !!!! иначе бабы совсем сглузду съедут по-поводу у кого красивая, припухлая и однотонная, не морщинистая.
Не, ну реально, например, мода на аккуратные, типа детские, когда ничего не видна, а ведь есть кто любит большие клитора, или большие малые п.губы -как тут определить критерии красоты? Понятно, там шрамы после родов, или совсем все слепленно криво и косо торчит, но в целом-то что за хрень????
В Лазерхаус в Киеве делают , отличные доктора и быстроTais писал(а):Я тоже хочу отбелить. Я - эксгибиционистка))) люблю от себя кайфовать. Вот решила, что очень хочу отбелить. Если кто-то делал на Украине - поделитесь пожалуйста контактами!
Напишите мыло пожалуйстаMedSana писал(а): ↑12 мар 2020 01:32 ✔ Процедура депигментации кожи в интимных зонах у женщин с помощью неинвазивного продукта для наружного применения Pink Intimate System. Отбеливание интимных мест (большие половые губы, анус, промежность)...
По следующей ссылке Вы можете получить исчерпывающую информацию про интимный пилинг Пинк ИНтимейт Систем (Италия).
Это первая в мире отбеливающая система, созданная для омоложения и осветления кожи интимной и других деликатных зон тела. Позволяет достичь быстрого эффекта лифтинга, уменьшения интенсивности гиперпигментированных участков (особенно в гормонозависимых зонах), замедления роста волос в зоне воздействия. Это всесезонная, атравматичная, комфортная процедура для профессионального проведения интимного отбеливания в условиях салона или клиники.. Параллельно с сеансами в клинике Вы приобретаете оригинальную специализированную косметическую продукцию (крем, маску) для использования домашних условиях в течение 21-28 дней. Домашний уход закрепляет и усиливает полученный депигментирующий эффект.
Отправлю в личку!))Generation писал(а): ↑12 мар 2020 02:38Напишите мыло пожалуйстаMedSana писал(а): ↑12 мар 2020 01:32 ✔ Процедура депигментации кожи в интимных зонах у женщин с помощью неинвазивного продукта для наружного применения Pink Intimate System. Отбеливание интимных мест (большие половые губы, анус, промежность)...
По следующей ссылке Вы можете получить исчерпывающую информацию про интимный пилинг Пинк ИНтимейт Систем (Италия).
Это первая в мире отбеливающая система, созданная для омоложения и осветления кожи интимной и других деликатных зон тела. Позволяет достичь быстрого эффекта лифтинга, уменьшения интенсивности гиперпигментированных участков (особенно в гормонозависимых зонах), замедления роста волос в зоне воздействия. Это всесезонная, атравматичная, комфортная процедура для профессионального проведения интимного отбеливания в условиях салона или клиники.. Параллельно с сеансами в клинике Вы приобретаете оригинальную специализированную косметическую продукцию (крем, маску) для использования домашних условиях в течение 21-28 дней. Домашний уход закрепляет и усиливает полученный депигментирующий эффект.![]()
После неудачной интимной пластики хочу всё переделать. Чтобы зря не ехать, по почте этот вопрос есть возможность обсудить и дальнейшие действия?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут