Боюсь палево из-за прошлого...

разговоры обо всем на свете
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Re: Боюсь палево из-за прошлого...

Сообщение BelledeJour »

Мне моя крутая психотерапевт сказала, исходя из ее случаев из практики и опыта, что нормальный на голову мужчина, если любит то простит эскортное прошлое и не будет припоминать. Это и есть любовь, зрелое чувство, когда человека принимают и любят реальным со всеми его плюсами и минусами.
А нарцисс и тиран, которому нужна женщина чтобы за ее счёт самоутверждаться, а не расти вместе, конечно будет попрекать, использовать прошлое как инструмент для манипуляции. Или откажется от вас, узнав об эскорте, так как ему мешают комплексы и чувство собственной неполноценности.
Вам решать подходит ли Вам такой проблемный мужчина для построения гармоничных доверительных отношений.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7503 раза

Сообщение Blonda »

BelledeJour писал(а): 17 дек 2019 22:09 А нарцисс и тиран, которому нужна женщина чтобы за ее счёт самоутверждаться
Так они все за наш счет самоутверждаются! Это норма жизни, девчонки в нашей сфере все ухоженные конфетки, конечно, такую девушку всем хочется показывать и гордиться!
Жан
5
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Жан »

Больше напоминает другую истину.
"Люблю я воровскую жизнь,но воровать боюсь".
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Ну вот пусть тогда и гордятся и лелеют, а не чморят за прошлое! :) Сразу предупредить, если один раз попрекнешь даже если типа в шутку ( а на самом деле съязвил ), то собираю вещи и ухожу навсегда!

Blonda писал(а): 17 дек 2019 22:52
BelledeJour писал(а): 17 дек 2019 22:09 А нарцисс и тиран, которому нужна женщина чтобы за ее счёт самоутверждаться
Так они все за наш счет самоутверждаются! Это норма жизни, девчонки в нашей сфере все ухоженные конфетки, конечно, такую девушку всем хочется показывать и гордиться!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
mailagentgano
5
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение mailagentgano »

BelledeJour писал(а): 17 дек 2019 23:56 Ну вот пусть тогда и гордятся и лелеют, а не чморят за прошлое! Сразу предупредить, если один раз попрекнешь или даже в шутку типа ( а на самом деле съязвил ), то собираю вещи и ухожу навсегда!
Какой крепкий, долгий и нерушимый союз у вас получится, однако) в болезни и горе, радости и печали.. до первого упоминания стоп слова)
что-то розовощекое с мороза(© Чучундра)
член братства форумных дрочеров(© мисистерия)
недоделанный шерлок (© Blonda)
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Все верно! Именно так!
А вы скажите мне какой смысл припоминать девушке ее прошлое, если мужчина сам принял решение с ней остаться и строить отношения?

Мужчина, который критикует собственный выбор это вообще что за мужчина ?!!
mailagentgano писал(а): 18 дек 2019 00:00
BelledeJour писал(а): 17 дек 2019 23:56 Ну вот пусть тогда и гордятся и лелеют, а не чморят за прошлое! Сразу предупредить, если один раз попрекнешь или даже в шутку типа ( а на самом деле съязвил ), то собираю вещи и ухожу навсегда!
Какой крепкий, долгий и нерушимый союз у вас получится, однако) в болезни и горе, радости и печали.. до первого упоминания стоп слова)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

BelledeJour писал(а): 18 дек 2019 00:27 Все верно! Именно так!
А вы скажите мне какой смысл припоминать девушке ее прошлое, если мужчина сам принял решение с ней остаться и строить отношения?
поэтому во избежание этих всех ситуаций, разговоров, ультиматумов, попреканий - предпочитаю оставлять свою деятельность в тайне от мужчин, а если палево какое, в отказку вообще, я не я и рожа не моя, оклеветали сволочи от зависти. А с клиентами даже не рассматриваю отношений
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Blonda, а если он все равно будет копать и искать доказательства ?? И не дай Бог найдёт? Всего же предусмотреть нельзя. Считаю, что не всегда конечно, но правда всплывает. Дело везения.

Потом Вася какой может и поверит или сделает вид, что поверил, а человек хорошо разбирающийся в людях и в жизни, все равно каким то тайным чутьем догадается. И уже от него зависит насколько он корректен и сильно вас любит, чтобы не поднимать об этом впредь разговор.

Я для себя до конца ещё на определилась какой вариант мне ближе.
Но то, что настоящие глубокие зрелые гармоничные отношения - это когда тебя принимают такую какая ты есть, в этом я уверена!
А если надо просто удачно пристроиться замуж, не думая насколько вам будет эмоционально комфортно с человеком жить, то тут конечно да, надо скрывать и отпираться до последнего!!
Blonda писал(а): 18 дек 2019 00:29
BelledeJour писал(а): 18 дек 2019 00:27 Все верно! Именно так!
поэтому во избежание этих всех ситуаций, разговоров, ультиматумов, попреканий - предпочитаю оставлять свою деятельность в тайне от мужчин, а если палево какое, в отказку вообще, я не я и рожа не моя, оклеветали сволочи от зависти. А с клиентами даже не рассматриваю отношений
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

BelledeJour писал(а): 18 дек 2019 00:37 Blonda, а если он все равно будет копать и искать доказательства ??
У меня с этим все просто - он очень быстро пойдет в жопу :D
И, причем, будет сам виноват, тк заходит на мою территорию, я этого не терплю. Вот с таким недоверчивым детективом точно не хотела бы жить.
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

Blonda писал(а): 18 дек 2019 00:41
BelledeJour писал(а): 18 дек 2019 00:37 Blonda, а если он все равно будет копать и искать доказательства ??
И, причем будет сам виноват, тк заходит на мою территорию, я этого не терплю. Вот с таким недоверчивым детективом точно не хотела бы жить.
Вас всех послушаешь, прям железные леди. Сам виноват, не терплю. Все мы не терпим, когда похрен на человека
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Кароч, я считаю значимость присутствия мужчины в жизни женщины для русских/украинок слишком преувеличена и мужики этим пользуются. Почаще указывайте им на дверь и демонстрируйте свою самодостаточность и мужик к вам сам потянется :)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Aleksandra7 писал(а): 18 дек 2019 00:44
И, причем будет сам виноват, тк заходит на мою территорию, я этого не терплю. Вот с таким недоверчивым детективом точно не хотела бы жить.
Вас всех послушаешь, прям железные леди. Сам виноват, не терплю. Все мы не терпим, когда похрен на человека
ну я точно не из сопливых девочек) мне в первую очередь не похрен на себя, а отношения - это не жертвование, а партнерство.
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Blonda писал(а): 18 дек 2019 00:46
Aleksandra7 писал(а): 18 дек 2019 00:44
ну я точно не из сопливых девочек) мне в первую очередь не похрен на себя, а отношения - это не жертвование, а партнерство.
А мне так не интересно, со скуки помру
)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

BelledeJour писал(а): 18 дек 2019 00:45 Кароч, я считаю значимость присутствия мужчины в жизни женщины для русских/украинских женщин слишком преувеличена и мужики этим пользуются. Почаще указывайте им на дверь и демонстрируйте свою самодостаточность и мужик к вам сам потянется :)
100%. Каких только смешных историй не было с выкидыванием манаток, в том числе и из окон, выставлением за дверь в 2 часа ночи, взбрыкиванием на отдыхе (один раз даже не прилетела в оплаченную поездку на пляж на другом конце света), очередными бросаниями... Я всегда в любом конфликте или наезде на меня говорю - не нравится, вали, тебя никто не держит. Ссаными тряпками не выгонишь потом
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Мужчины любят, женщин с характером. Тех, кто любит себя. И не боится потерять мужчину.
А не удобных и ‘идеальных’.
Но это возможно при условии, если у женщины есть другие источники дохода и выбор из мужчин.

Когда в нашей стране, Украине выбор мужчин невелик и находишься от М в полной финансовой зависимости, тут конечно не повыделываешься.

Ну и вообще хорошо бы женщине ещё иметь увлечения, профессиональные амбиции и цели помимо эскорта и желания лишь бы скорее замуж и нарожать детей.
Blonda писал(а): 18 дек 2019 00:52
BelledeJour писал(а): 18 дек 2019 00:45 Кароч, я считаю значимость присутствия мужчины в жизни женщины для русских/украинских женщин слишком преувеличена и мужики этим пользуются. Почаще указывайте им на дверь и демонстрируйте свою самодостаточность и мужик к вам сам потянется :)
100%. Каких только смешных историй не было с выкидыванием манаток, в том числе и из окон, выставлением за дверь в 2 часа ночи, взбрыкиванием на отдыхе (один раз даже не прилетела в оплаченную поездку на пляж на другом конце света), очередными бросаниями... Я всегда в любом конфликте или наезде на меня говорю - не нравится, вали, тебя никто не держит. Ссаными тряпками не выгонишь потом
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну, правда, мне, действительно, по фиг, это без наигранности, я не боюсь остаться одна и не вижу проблемы найти нормального мужика при необходимости, не этот, так следующий) Один поклонник в Америке называл меня "no drama girl", очень сокрушался, что я сваливала, говорил, редкость, мол.

В любовь со страстями, ревностью, слезами и тд я наигралась в юности))) хотя знаю женщин около 50, кто так и живет, без страстей и драмы, как ты и пишешь, им скучно))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

BelledeJour писал(а): 18 дек 2019 00:59 находишься от М в полной финансовой зависимости, тут конечно не повыделываешься.
Поэтому я против содержанства и чтобы женщина ничем не занималась.
тоже против содержанства в его классической версии, женщина обесценивается очень скоро в глазах мужчины, тк полностью зависимое от него тельце уже никуда не денется и не сбежит, тупо скучно становится.
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Blonda писал(а): 18 дек 2019 01:06 Ну, правда, мне, действительно, по фиг, это без наигранности, я не боюсь остаться одна и не вижу проблемы найти нормального мужика при необходимости, не этот, так следующий) Один поклонник в Америке называл меня "no drama girl", очень сокрушался, что я сваливала, говорил, редкость, мол.

В любовь со страстями, ревностью, слезами и тд я наигралась в юности))) хотя знаю женщин около 50, кто так и живет, без страстей и драмы, как ты и пишешь, им скучно))
Я так не умею просто.. не этот , так следующий, очень редко, кто то нравится, а если понравился раз в пять лет, так все трвндец, надолго, и каждый раз одна ошибка.. нельзя в этих мужиков влюбляться :(
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Aleksandra7 писал(а): 18 дек 2019 01:20 Я так не умею просто.. не этот , так следующий, очень редко, кто то нравится, а если понравился раз в пять лет, так все трвндец, надолго, и каждый раз одна ошибка.. нельзя в этих мужиков влюбляться :(
конечно, для долгих отношений гораздо лучше когда тебя любят, а не ты по уши влюблена)
mailagentgano
5
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение mailagentgano »

BelledeJour писал(а): 18 дек 2019 00:27 Мужчина, который критикует собственный выбор это вообще что за мужчина ?!!
ммм.. адекватный?
Вот представьте себе ситуацию, поругались со своим мужчиной и он вам нагрубил(ну у всех бывает). Через какое-то время он.. критически подошел к осмыслению своего поступка, понял что вспылил и пришел к вам извиняться. Все, он не мужчина?)))

Критическая оценка своих действий, поступков и решений вообще очень важна, ибо человек это просто биоробот, которым управляют целая куча гормонов. Переосмысление своих действий помогает находить в них ошибки и неправильные спонтанные реакции.
что-то розовощекое с мороза(© Чучундра)
член братства форумных дрочеров(© мисистерия)
недоделанный шерлок (© Blonda)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика