Сейчас конечно же я занимаюсь собой, но нужно ещё кг 10 скинуть чтобы было нор....

Спасибо за совет) буду Худеть и покорять страны))))pionerka писал(а):Бахрейн.
Ни одной модельки в рекламе нет, Абу-Даби мужики ржут над девочками без лишнего веса.
Ну я бы не советовала ни туда ни туда.
В остальных странах прайс ниже будет.
Или может преподать себя как-то лухари эскорт в теле, здоровье можно подорвать худеть для работы.
Не думаю, чтобы всем прямо кости нравились.
Привет! На сколько ты полная?yagodamalina3316 писал(а):Бах,катар,Ливан,Эмираты,Иордания ,Израиль ,Турция ,Скандинавия,Индия
И любят очень полных,и Формы)
Никого не слушайте .Я лучше всех знаю,тк сама с формами и работаю
Формы.ABC писал(а):Привет! На сколько ты полная?yagodamalina3316 писал(а):Бах,катар,Ливан,Эмираты,Иордания ,Израиль ,Турция ,Скандинавия,Индия
Куда лучше не знаю, потому что я худая.Lina92turk писал(а):Девчонки кто что знает, кто слышал может куда податься пышке...Работала в Турции вроде как зарабатывала что то. Но сама посебе страна такая что много там не заработаешь... Хочется поехать куда-то, чтобы можно было заработать! Подскажите в каких странах приветствуется пышки , а в какие лучше даже не соваться!?...
Сейчас конечно же я занимаюсь собой, но нужно ещё кг 10 скинуть чтобы было нор....![]()
yagodamalina3316 писал(а):Бах,катар,Ливан,Эмираты,Иордания ,Израиль ,Турция ,Скандинавия,Индия
+100500 согласна!!аннару писал(а):Пышек очень мало во Франции. Это всегда эксклюзив. Отзывов у них очень много, работают хорошо. Это редкость и на этом делаются деньги. Это как быть очень страшной , или слишком глянцевой, или иметь три груди, или иметь супер аппарты, нестандартные сервисы - это всегда в цене. Мужикам уже давно надоело одно и то же модельное мясо и с одним и тем же сексом.
здравтвуй е, вы могли бы мне по скандинавии помочь, я отблагодарю. или за %)))yagodamalina3316 писал(а): ↑06 окт 2018 03:16 Бах,катар,Ливан,Эмираты,Иордания ,Израиль ,Турция ,Скандинавия,Индия
А худые насколько?у меня 24 размер джинсов при росте 175 еще нужно худеть?Milana.88 писал(а): ↑23 янв 2019 19:00+100500 согласна!!аннару писал(а):Пышек очень мало во Франции. Это всегда эксклюзив. Отзывов у них очень много, работают хорошо. Это редкость и на этом делаются деньги. Это как быть очень страшной , или слишком глянцевой, или иметь три груди, или иметь супер аппарты, нестандартные сервисы - это всегда в цене. Мужикам уже давно надоело одно и то же модельное мясо и с одним и тем же сексом.
Во Франции хорошо работают либо очень худые либо очень жирные . Знаю одну реклама только на сексмоделе на бесплатке . На работу не жалуется ездит по высокой цене .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут