Blonda писал(а): ↑16 дек 2019 02:25
Русалочка активная девушка, со своими четкими целями, с сильной энергетикой что ли. Это читается. Упрямая, вижу цель - иду туда))) Но при этом флиртовать умеет, в мужских глазах выглядит тем самым "нежным цветочком"

Тоже представляю ее внешне ангелочком хрупким с длинными волосами и большими глазами, но когда надо и по морде может съездить

нет,я утверждаю,я-жЫрный мужик,точнее три жЫрных мужика.
Ну,хорошо.Блонда мне представляется:
Высокой,не менее 178(однако,носит кюлоты)
Худой(ноги видела в туфлях,и видео-тонкая щиколотка)
С по плечи,чуть ниже и негустыми волосами(сорри,сама писала,что помыть голову 15минут,железный вывод)
Общий типаж девушка-весна.
Свити.Думаю,что нежирная,вполне красивая девушка с длинными русыми волосами длиннее лопаток.С лица похожая на пупсика,да,сисястая,жопастая и пахнет молочком.(несмотря на её откровения).
И почему-то стойкое ощущение,что она ярко мажет брови и стрелки(может даже татуаж).

Это,знаете,такая есть черта девчонок,рождённых в СССР и имеющих в памяти отпечаток эха 90х.
Девушка-осень.
Ну,Киевгёл,я врать не буду-видела фотку.
Amalie типичная пергидрольная блондинка с мясцом и фейсом по шаблону из инстаграмма.
Шакира.Точно брюнетка.Думаю,что образ роковой дамы прошлого века,аля пиковая дама,без явных геле/силиконовых вторжений,носит часто красные губы и чёрные кружева.
Катюша была точно шатенка.Минимум макияжа,причёски с убранными волосами.Похожая на француженку,одетая строго,скромно и со вкусом.
Аннару мелкая и тощая со стрижкой удлиннённое каре.
Олала высокая блондинка с большой грудью.
Сергей УЖЕ НЕ жирный(вечно на диете)
Очкарик БЕЗ залысин(айтишник ёбть)
С нехудым концом(сам сказал)
Пахнет Hermes(если не пиз#дит)
Извиняюсь,если кого обижу.Основано чисто на моём ассоциативном представлении.