А мне как-то дико понравились глаза у одного малолетки

Можеш быть по ту стороны всево за 1-2 долара в сутки. Я готов.Lenivaya писал(а):Девчонка одна рассказывала, что сняла мальчика в мужском стриптиз-клубе. И типа это было так прикольно наблюдать, как он все делает через не хочукак будто ее отражение
![]()
А мне как-то дико понравились глаза у одного малолеткия его сразу предупредила, что ничего серьезного между нами не может быть. Так как он еще очень молод, все оплачивала я (потому можно считать, что эскорт-бой). А это прикольное ощущение - быть по ту сторону
Лови маю фотку милашкаBelledeJour писал(а):Абдула а фото твои где можно посмотреть?
да, вообще бред. тем более за 5 минут до конца сеанса. дело было лет 6 назад в самом раскрученном салоне массажном города-миллионника на Урале.Olalala писал(а):kiss69me писал(а):
Вот это новости! Для меня по крайней мере, массажные салоны для женщин с Толстыми и противными чуваками предлагающими кончать как в самых последних тайских забегаловках!
Это салоны для женщин???? На потоке???? Что бабы у нас гуськом по таким салонам шляются?
И от этого кто то может кончить?
Думаю где то 178)))но я высоких особо и не люблю. Мы гуляем на нас все пялятся, девки пытабтся клеиться к нему мужики ко мне, а мы развлекаемся. Все таки мир нормальных людей не знающих секс индустрию он двухмерный, плоский как компьютерные игры 80 х годов.Olalala писал(а):Если он ещё и высокий и статный, (от 180) я бы от такого мужика была посто в отпаде.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут