Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?

разговоры обо всем на свете
ria
5
Благодарил (а): 1 раз

Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?

Сообщение ria »

Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?А сейчас совсем обнаглел в корень,сказал что у меня нет души в сексе,обидел очень сильно меня этим,это надо додуматся такое сказать,хотя сам весь обласканный и зацелованный(во всех смыслах.) Денег на такси не дает,ездию за свои. Да самооценка на нуле скрывать не буду,хотя я не считаю себя уродиной,внешность вполне симпатичная,и не как не решусь уйти от него,да и уходить не к кому,лучше наверно быть одной чем с таким. Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Re: Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?

Сообщение Тринидад »

Девушка, вы форумом ошиблись. Вам ныть на вумен ру, здесь девушки даже у клиенту который платить берут на такси. Чем больше мужик вкладывается, тем больше ценит
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

ria писал(а): 14 дек 2019 11:39 Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?А сейчас совсем обнаглел в корень,сказал что у меня нет души в сексе,обидел очень сильно меня этим,это надо додуматся такое сказать,хотя сам весь обласканный и зацелованный(во всех смыслах.) Денег на такси не дает,ездию за свои. Да самооценка на нуле скрывать не буду,хотя я не считаю себя уродиной,внешность вполне симпатичная,и не как не решусь уйти от него,да и уходить не к кому,лучше наверно быть одной чем с таким. Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
Толку вам советовать, вы все равно по своему сделаете. Ему похер на вас и вы это знаете, уходить надо... ну подождите до дня рождения, когда он вас не поздравит, чтобы ещё больше самооценка упала
MaxG
7
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MaxG »

Не заходить в соц сети? Это так по-детски. Вам ну лет совсем мало
ria писал(а): 14 дек 2019 11:39 Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Счас вам тут все скажут, что лучше сосать разные члены гордо и независимо
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Конечно уходите, если чувствуете себя обделённой вниманием. Это такой пережиток прошлого уже, что лучше хоть с каким нибудь парнем, чем одной! Бред!
Работайте над самооценкой и Вас будут ценить!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

MaxG писал(а): 14 дек 2019 14:00 Не заходить в соц сети? Это так по-детски. Вам ну лет совсем мало
ria писал(а): 14 дек 2019 11:39 Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
При чем тут возраст? Люди дураки , что в 18, что в 40, когда влюбляются
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Sweetyy писал(а): 14 дек 2019 14:10 Счас вам тут все скажут, что лучше сосать разные члены гордо и независимо
А самой платить за такси чтоб тебя выебали бесплатно и в глаза сказали, что в постели ты бревно, это да, это круто, прям успех
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4797 раз

Сообщение Чучундра »

Приехала такая Рио в очередной раз к своему ебарьку, а он ей «у тебя секс бездушный!». Рио расстроилась, это ее ранило, ведь она его и ласкала, и целовала, и за свои деньги ездила, а он!

Села она грустная, стала думать.
-щас позвоню ему... и скажу! Все скажу! Что офигел он, что не ценит меня, обидел!... А я баба красивая! Я ему что, запасной аэродром?.. совсем обнаглел! ...........А если я ему скажу, а он меня нафиг пошлёт? А если не вернётся?.. Эх... не буду ему вообще писать! Пусть недососанный ходит и не обцелованный! Вот такая страшная месть! Пусть страдает! А свои эмоции я на русспусе напишу, чтобы кусика своего не расстраивать....

Выглядит как то так.
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Тринидад писал(а): 14 дек 2019 14:36
Sweetyy писал(а): 14 дек 2019 14:10 Счас вам тут все скажут, что лучше сосать разные члены гордо и независимо
А самой платить за такси чтоб тебя выебали бесплатно и в глаза сказали, что в постели ты бревно, это да, это круто, прям успех
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

Он даже не стесняется вам указывать на ваше место.Что вы-первалочная база,найдёт поинтереснее и свалит.Сами виноваты,что поволяете к себе такое отношение.Подарков не ждите.Он просто пользуется вами,тк вы удобная для него,будете неудобной сразу всё закончится.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Такие переживания 20ти летней девочки с низкой самооценкой. Небанально на этом форуме) А от нас что вы хотите?))) Чтобы мы рассказали, как заработать денег или как поднять ВАШУ самооценку? Идите к психологу, приводите себя в порядок и найдете нормального. Эти вложения всегда в будущем окупаются. Уходить "не к кому", вы так пошутили?))) Самой к себе уходить не вариант? :? Да вообще на этом форуме так себе эксперты по отношениям с нищебродами и жадинами.
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Blonda писал(а): 14 дек 2019 16:29 Такие переживания 20ти летней девочки с низкой самооценкой. Небанально на этом форуме) А от нас что вы хотите?))) Чтобы мы рассказали, как заработать денег или как поднять ВАШУ самооценку? Идите к психологу, приводите себя в порядок и найдете нормального. Эти вложения всегда в будущем окупаются. Уходить "не к кому", вы так пошутили?))) Самой к себе уходить не вариант? :? Да вообще на этом форуме так себе эксперты по отношениям с нищебродами и жадинами.
Я таки эксперт по нищебродам)) Вот ни разу в богатого не влюблялась, они такие все не интересные, одинаковые
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Интересно, а что в нем такого хорошего что на него не жалко столько времени тратить? которое никогда больше не вернется
Тес
5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Тес »

Автор, теряете драгоценное время жизни на пустоту, а ведь могут быть новые полноценные отношения с другим неравнодушным к Вам мужчиной.Просыпайтесь уже...неизвестно сколько жизнь нам отмерила...
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Лол, так вы ему тоже скажите(намекните) что он в этом деле не ахти, но лучше в соц.
Сетях и лично больше больше не встречаться. Пусть у ебарька обнаглевшего тоже самооценка упадёт. Либо полный игнор -полный. Так ещё больше упадёт.
Ну он вас не то что не уважает, а просто унижает не давая денег на такси после ипли что там у вас. А вы хаваете.
Может быть и бесплатная любовь, но любовь, а не вот это что вы описали
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Vera0410
5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Vera0410 »

ria писал(а): 14 дек 2019 11:39 Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?А сейчас совсем обнаглел в корень,сказал что у меня нет души в сексе,обидел очень сильно меня этим,это надо додуматся такое сказать,хотя сам весь обласканный и зацелованный(во всех смыслах.) Денег на такси не дает,ездию за свои. Да самооценка на нуле скрывать не буду,хотя я не считаю себя уродиной,внешность вполне симпатичная,и не как не решусь уйти от него,да и уходить не к кому,лучше наверно быть одной чем с таким. Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
Не придется ставить точку, а реально ставить Точку, лошадь сдохла-слезай. А еще лучше сесть и поговорить, если вы хотите семьи с этим человнком и видите совместное будущее, то так и скажите ему об этом, но если он не видит этого будущего с вами, то надо принять это и закрыть дверь. Если он готов к следующей ступени, то садиться и обговарить кто и как реально видит это будущее, и от этого отталкиваться. А время тратить бесполезно не стоит.
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Все эти Советы бесполезны, пока ей самой не надоест. Значит ещё у человека есть терпение и желание на вот это все, придёт время и все закончится
Vera0410
5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Vera0410 »

По крайней мере не тратить время на бесплатных ебарьков.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

А при чем тут ОСТОРОЖНО ОПАСНОСТЬ ?

Тема перемещена

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика