Венерические заболевания у парней
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Re: Венерические заболевания у парней
А может быть такое что с виду и чистенький, ничем не пахнет, никаких папилом и прочих высыпаний, а инфекцию в себе носит и можно заразиться через МБР?
У мужчин же много инфекций бессимптомных или иммунитет хороший а заразиться можем именно мы через МБР имея низкий иммунитет из за стресса или микроранки во рту?
Кстати полоскать рот мирамистином после МБР тоже ведь не 100 % спасёт ?
У мужчин же много инфекций бессимптомных или иммунитет хороший а заразиться можем именно мы через МБР имея низкий иммунитет из за стресса или микроранки во рту?
Кстати полоскать рот мирамистином после МБР тоже ведь не 100 % спасёт ?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- Girl
- 7
Нет, мирамистин не спасет. Моя знакомая, постоянно уреаплазмоз, гарденелелез ловила, хотя полоскала постоянно, и я считаю, что это наименьшее , что можно подцепить. А пить анибиотики и делать мбр тоже смысла нет.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Жан
- 5
Всякий триппер излечивается, кроме первого.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
А во рту тоже есть своя защитная микрофлора
( слюна ), которую мирамистин наоборот разрушает? В таком случае лучше им наоборот не полоскать.
Меня гинеколог уверяла что ничем от мбр не заразиться.
А на что тогда по-хорошему брать мазки из горла? На все те же самые инфекции ?
( слюна ), которую мирамистин наоборот разрушает? В таком случае лучше им наоборот не полоскать.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
- Angel2019
- 6
Конечно возможно заражение , меня гинеколог даже по поводу поцелуев напугалаBelledeJour писал(а): ↑12 дек 2019 20:57 А во рту тоже есть своя защитная микрофлора

Что при скрытой стадии или ремиссии сифилиса , у некоторых сифилистические язвы и шанкры могут быть во рту

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну девочки, милые, уреаплазма и гарнерелла, так же, как и микоплазма, папиломавирус, кандида и герпес, живут у оооочень многих в организме и проявляются в анализах только, когда обострение (пониженный иммунитет, на фоне воспаления, частый секс или спринцевание), а у некоторых никогда не проявляются.
"Лечить" их, что мертвому припарка, только поднимать иммунитет и нормализовывать микрофлору кишечника и влагалища. Изначально можно заразиться и при половом акте, а есть мнение, что некоторые условно-патогенные инфекции передаются даже от матери и живут себе спокойно в спящем режиме до поры до времени. Генитальным герпесом можно заразиться даже со своей губы (может перенестись с губы на письку после поцелуя, а затем куни или мбр)!
Антибиотиками ничего из вышеперечисленного не убить, кроме своей микрофлоры, только временно снизить количество на анализе, конечно, они будут появляться вновь и вновь, это как борьба с ветряными мельницами. И это все НЕ опасно, с этим можно жить, что и делает большая часть населения земли))
В Европе давно уже не лечат уреа и мико, это условно-патогенные инфекции(вирусы?) и вы найдете их у каждого второго, если не первого. Лечить их стоит только на фоне воспаления (и то, как лечить? просто резко снижать кол-во) или если планируете беременность прям вот на днях и постоянно пить иммуномодуляторы и бифидобактерии.
А супер доктора, которые залечивают бесполезными таблетками, временно показывают "чистые" анализы и потом говорят, что снова "подцепила" у меня только злость вызывают!

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Микоплазма была " по любви" . гинекологию не затронула, а с почками проблемы моментальные.
При МБР передается все но с меньшей вероятностью.
А так называемые " следящие за собой мужчины" на вопрос есть ли прививка от гепатита б отвечали: " да! И от б и от ц" или "да, мне в детстве делали"
Так что все печально (
При МБР передается все но с меньшей вероятностью.
А так называемые " следящие за собой мужчины" на вопрос есть ли прививка от гепатита б отвечали: " да! И от б и от ц" или "да, мне в детстве делали"
Так что все печально (
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Вот согласна с Blonda! Самое главное это укреплять свой иммунитет, микрофлору и поменьше стрессов!!!
Не знаю как насчёт микоплазмы но в Америке гинекологи мне сказали что гарднереллу и уреаплазму не лечат!!
И мирамистин который также убивает полезную микрофлору лучше применять в крайне редких опасных случаях а не каждый раз!
Я на каждый раз всегда под рукой у меня Эпиген спрей - чудо вещь!! И как смазку предпочитаю - хоть и обставляет жёлтые пятна на простынях и горчит.
Кстати может чеснока побольше съесть перед МБР?
Не знаю как насчёт микоплазмы но в Америке гинекологи мне сказали что гарднереллу и уреаплазму не лечат!!
И мирамистин который также убивает полезную микрофлору лучше применять в крайне редких опасных случаях а не каждый раз!
Я на каждый раз всегда под рукой у меня Эпиген спрей - чудо вещь!! И как смазку предпочитаю - хоть и обставляет жёлтые пятна на простынях и горчит.
Кстати может чеснока побольше съесть перед МБР?

Blonda писал(а): ↑12 дек 2019 21:24Ну девочки, милые, уреаплазма и гарнерелла, так же, как и микоплазма, папиломавирус, кандида и герпес, живут у оооочень многих в организме и проявляются в анализах только, когда обострение (пониженный иммунитет, на фоне воспаления, частый секс или спринцевание), а у некоторых никогда не проявляются.
"Лечить" их, что мертвому припарка, только поднимать иммунитет и нормализовывать микрофлору кишечника и влагалища. Изначально можно заразиться и при половом акте, а есть мнение, что некоторые условно-патогенные инфекции передаются даже от матери и живут себе спокойно в спящем режиме до поры до времени. Генитальным герпесом можно заразиться даже со своей губы (может перенестись с губы на письку после поцелуя, а затем куни или мбр)!
Антибиотиками ничего из вышеперечисленного не убить, кроме своей микрофлоры, только временно снизить количество на анализе, конечно, они будут появляться вновь и вновь, это как борьба с ветряными мельницами. И это все НЕ опасно, с этим можно жить, что и делает большая часть населения земли))
В Европе давно уже не лечат уреа и мико, это условно-патогенные инфекции(вирусы?) и вы найдете их у каждого второго, если не первого. Лечить их стоит только на фоне воспаления (и то, как лечить? просто резко снижать кол-во) или если планируете беременность прям вот на днях и постоянно пить иммуномодуляторы и бифидобактерии.
А супер доктора, которые залечивают бесполезными таблетками, временно показывают "чистые" анализы и потом говорят, что снова "подцепила" у меня только злость вызывают!![]()

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В мазке микоплазма двух видов "genitalium" и "hominis" . первую лечить надо а вторая безобидная. Ещё есть легочная разновидность, но её не помню как зовут
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Об эпигене читала что он тоже не ромашки и в больших концентрациях вреден.
Я сперва надеясь на его профилактический эффект лобок и яйца мужчине брызгала.
Но липкий он ((
Сейчас до лобок, яйца и клешни мужику брыщгаю мирамистином.
После в себя миримистин не заливаю, только снаружи брызгаюсь
Но липкий он ((
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
А чем Эпиген вреден ?
Я почти каждый вечер на ночь Эпиген брызгала в течение недели - двух и прекрасно залечила эрозию
Я почти каждый вечер на ночь Эпиген брызгала в течение недели - двух и прекрасно залечила эрозию
Ланаwww писал(а): ↑12 дек 2019 22:59 Об эпигене читала что он тоже не ромашки и в больших концентрациях вреден.
Но липкий он ((

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не знаю. Это опять же читала в интернете что в Испании он для внутреннего рынка широко не рпспространяется из за токсичности.BelledeJour писал(а): ↑12 дек 2019 23:06 А чем Эпиген вреден ?
Ланаwww писал(а): ↑12 дек 2019 22:59 Об эпигене читала что он тоже не ромашки и в больших концентрациях вреден.
Но липкий он ((
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
фуу грязнули, ненавижу такихСкайла писал(а): ↑10 дек 2019 00:04 Может он помылся, а потом поссал. Или прямо в душе поссал и плохо помыл потом. У них странная логика, что после душа ещё где-то час сохраняется первозданная чистота, несмотря на то, что за это время уже 10 раз в туалет мог сходить. Вот и получается, что вроде помылся, а все равно вонючка.

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Анал как доп - 300 $ - в рекламе или на сайте пишется ; Greek,erotic trip to Greece и так далее это при ценнике от 500$... а вообще вопрос не в самом сервисе , а кто его предоставляетkievgirl писал(а): ↑10 дек 2019 14:21 В Киеве мало кто за от 500 долларов делает анал, за 50 делают. Да и я сомневаюсь, что кто-то в Киеве будет платить за анал 500. В Америке это стоит от 1000. Я его ни разу даже не пробовала. Но каждый второй, кто меня нанимал строго на классику, пытался вставить и туда тоже. Потому что привыкли, что в Киеве 200 - это фул сервис. А привыкли, потому что инди между собой не договорятся, и салонов дешёвых развелось полно. Я одного спросила, почему он в своей Америке не обращается к эскорту. Оказалось, ему дорохоооо очень!!!! Украинские и русские эскортницы, которые работают на родине за маленькие деньги, разбаловали мужчин вседозволеностью.

Ты еще не добавилась в
- nelly2015
- Girl
- 9
Конечно, запах дают микробы и ничто иное. У большинства людей есть кишечная палочка, у мужчин она есть в урологических мазках. Эта кишечная палочка может появиться от грязных рук, немытых с мылом овощей и зелени, гастрита и кишечных коликов, низкого иммунитета (она в определенном количестве есть у всех, но при определенных процессах забрасывается не туда).. И еще провоцировать воспаления с присоединением бактериальной флоры могут давать камни в почках и кальцинаты в простате. Есть у него камни или нет можете спросить, а кальцинаты можете проверить - надавите на простату через анальное отверстие, если будет больно, то они у него есть и они могут провоцировать запах. Это как вариант, если исключить венерические.Angel2019 писал(а): ↑09 дек 2019 21:13 Венерические заболевания у мужчин , как определить и как реагировать?
На днях пришёл ходок один, с виду чистый и опрятный, принял душ , ну просто идеальный мужчина...Правда когда я наклонилась к нему чтобы надеть презерватив, то почувствовала довольно специфический запах.. И этот запах почему-то у меня вызвал ассоциацию с болезнью. С виду никаких проявлений не было, все было чисто , без выделений и сыпи. Несмотря на то, что я и работаю в защите и без мбр и т.п сервисов - нервишки у меня были напряжены на протяжении всего процесса.
Сейчас начинаю вспоминать, что редко, но такое уже встречала , правда не придавала этому должного внимания.
Скажите , это просто моя больная фантазия ? Что вы думаете об этом ? Как в данной ситуации тактично съехать или успокоить себя ?
Просто в большинстве своём чистое хозяйство вообще ничем не пахнет, да вроде как и не должно![]()
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Согласна с блондой. Для подтверждения можно погуглить, чем отличается «патогенные бактерии» от «условно патогенных».
Года 2 назад работала в мед центре, пошла к гинекологу, она моя коллега и знакомая. Выявили микоплазму и уреаплазму(небольшое отклонение). Назначили лечение. Я замоталась и короче забила на лечение, забыла) А она говорит, пора опять анализы сдавать. Ты пролечилась? Ну мне было стремно говорить «нет», да и как тут откажешься, когда на соседних этажах работаем. Взяла у меня мазки, все чисто. Вот, говорит, видишь, все хорошо, лечение помогло.
Года 2 назад работала в мед центре, пошла к гинекологу, она моя коллега и знакомая. Выявили микоплазму и уреаплазму(небольшое отклонение). Назначили лечение. Я замоталась и короче забила на лечение, забыла) А она говорит, пора опять анализы сдавать. Ты пролечилась? Ну мне было стремно говорить «нет», да и как тут откажешься, когда на соседних этажах работаем. Взяла у меня мазки, все чисто. Вот, говорит, видишь, все хорошо, лечение помогло.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
это уже грибок у негоAngel2019 писал(а): ↑10 дек 2019 10:00Так Скайла , сори за подробности , но пахнет там далеко не мочой , а какой-то гнилью кислойСкайла писал(а): ↑10 дек 2019 00:04 Может он помылся, а потом поссал. Или прямо в душе поссал и плохо помыл потом. У них странная логика, что после душа ещё где-то час сохраняется первозданная чистота, несмотря на то, что за это время уже 10 раз в туалет мог сходить. Вот и получается, что вроде помылся, а все равно вонючка.![]()
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
20 еде в тур...пот провинции франции..у них писки все как не отмывай-пахнут.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Хорошо! Расскажи пожалуйста, как беречь себя от стрессов, когда априори, вся наша работа это стресс по сути, если ты только исключительно с постами не работаешь. Психика женщины более шаткая, мы все каждый раз нервничаем, когда открываем дверь незнакомому чуваку и каждая из нас в том или ином степени напряга находится, пока дверь не закроет за клиентом, даже если он был супер-нчяшкой, нормальный эскорт остается бдительным до последней минуты. И не надо меня в обратном убеждать. Совсем бестрашных в нашей работе нет, а глупые и доверчивые есть-да! Если учесть, что большинство болячек от нервов, то риск есть. Но утверждать, что лечить уреа, гарднерелез и микоплазмоз не надо, ибо, вся европа йух забила- не спид же?! Это верх безрасудности. В таком случае,всем кто уверяет, что на эти болячки не стоит обращать внимания и не пить антибиотики, я тоже советую не пролечиваться, и потом поговорим тогда. Знакомая видимо поэтому и лечилась постоянно, потому что ваши клиенты или такие, как вы это болячками не считают.Blonda писал(а): ↑12 дек 2019 21:24Ну девочки, милые, уреаплазма и гарнерелла, так же, как и микоплазма, папиломавирус, кандида и герпес, живут у оооочень многих в организме и проявляются в анализах только, когда обострение (пониженный иммунитет, на фоне воспаления, частый секс или спринцевание), а у некоторых никогда не проявляются.
А супер доктора, которые залечивают бесполезными таблетками, временно показывают "чистые" анализы и потом говорят, что снова "подцепила" у меня только злость вызывают!![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут