Свити вы невероятно мужественная девушка! Примите мое восхищение и уважение!Если откинуть все эмоции и посмотреть на нас, то все не так уж и плохо. Но да внутрение противоречия съедают. Я вас прекрасно понимаю. Вы очень смелый человек. Перед лицом многих так открыто и честно говорить о себе. Я очень надеюсь что в новом году вы поставите свою ногу на первую ступень к Парнасу.Sweetyy писал(а): ↑11 дек 2019 23:13 Анжела, привет! Мне на днях пидорва испанская отказала в визе. Тут с работой стало прям очень кисло и я захотела в Европу, в итоге 2й отказ. Я тоже прям впала в отчаяние. Лететь буду в безвизовую страну, пока не знаю в какую. Сейчас каждый день хожу в зал, потому что заграница - это не Россия, там жирное пузо не прокатит, требования в разы выше. В следующем году полечу.
Такая ненависть животная у меня к этой работе!!!! Я в ней неудачница!!! Мечтала что вот оно, нашла любовника классного успешного и щедрого и такой облом. Приходится опять пи@дой работать, да как же я устала за 5 лет от этой грязи(!!!!!!! От безысходности я подсела на алкоголь и наркоту, летом ездила за рулём пьяная и мечтала вьебаться в столб, потому что без него мне не жизнь. И вот недавно я осознала, что самое страшное - это впасть в депрессию, плюнуть на всё и деградировать. Посмотрела на себя со стороны: ничтожество с трясущимися руками и манией преследования.
Наша судьба в наших руках. Мы можем ее менять. И случайности неслучайны. Значит так надо было, что нас с вами слили. Вас из Австралии, а меня из Евросоюза. Значит есть другие пути. Я сейчас поняла, что главное - верить, пусть даже уже и веры нет.
Сейчас хочу походить к психотерапевту. Мне надо попытаться полюбить эту работу, потому что она мне светит, походу, до гробовой доски))))))
Не пустили в Австралию
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 8
Re: Не пустили в Австралию
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я согласна! Мне Ирэн очень импонирует, хочется уже чтобы она нашла свое счастье и комфорт в этой жизни!Анжела писал(а): ↑12 дек 2019 16:23Свити вы невероятно мужественная девушка! Примите мое восхищение и уважение!Если откинуть все эмоции и посмотреть на нас, то все не так уж и плохо. Но да внутрение противоречия съедают. Я вас прекрасно понимаю. Вы очень смелый человек. Перед лицом многих так открыто и честно говорить о себе. Я очень надеюсь что в новом году вы поставите свою ногу на первую ступень к Парнасу.Sweetyy писал(а): ↑11 дек 2019 23:13 Анжела, привет! Мне на днях пидорва испанская отказала в визе. Тут с работой стало прям очень кисло и я захотела в Европу, в итоге 2й отказ. Я тоже прям впала в отчаяние. Лететь буду в безвизовую страну, пока не знаю в какую. Сейчас каждый день хожу в зал, потому что заграница - это не Россия, там жирное пузо не прокатит, требования в разы выше. В следующем году полечу.
Такая ненависть животная у меня к этой работе!!!! Я в ней неудачница!!! Мечтала что вот оно, нашла любовника классного успешного и щедрого и такой облом. Приходится опять пи@дой работать, да как же я устала за 5 лет от этой грязи(!!!!!!! От безысходности я подсела на алкоголь и наркоту, летом ездила за рулём пьяная и мечтала вьебаться в столб, потому что без него мне не жизнь. И вот недавно я осознала, что самое страшное - это впасть в депрессию, плюнуть на всё и деградировать. Посмотрела на себя со стороны: ничтожество с трясущимися руками и манией преследования.
Наша судьба в наших руках. Мы можем ее менять. И случайности неслучайны. Значит так надо было, что нас с вами слили. Вас из Австралии, а меня из Евросоюза. Значит есть другие пути. Я сейчас поняла, что главное - верить, пусть даже уже и веры нет.
Сейчас хочу походить к психотерапевту. Мне надо попытаться полюбить эту работу, потому что она мне светит, походу, до гробовой доски))))))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
Ирен, сдались тебе эти копеечные туры в нищей Европе, ты без постов все равно нихрена не заработаешь, только на билеты и врача сосать будешь. Все здоровье женское там оставишь, пока хоть на что-то существенное заработаешь.Sweetyy писал(а): ↑11 дек 2019 23:13 Анжела, привет! Мне на днях пидорва испанская отказала в визе. Тут с работой стало прям очень кисло и я захотела в Европу, в итоге 2й отказ. Я тоже прям впала в отчаяние. Лететь буду в безвизовую страну, пока не знаю в какую. Сейчас каждый день хожу в зал, потому что заграница - это не Россия, там жирное пузо не прокатит, требования в разы выше. В следующем году полечу.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так а куда ещё ехать? Тут у меня в декабре одна работа за все это время была))))) за 400 баксовEbanko писал(а): ↑13 дек 2019 00:18Ирен, сдались тебе эти копеечные туры в нищей Европе, ты без постов все равно нихрена не заработаешь, только на билеты и врача сосать будешь. Все здоровье женское там оставишь, пока хоть на что-то существенное заработаешь.Sweetyy писал(а): ↑11 дек 2019 23:13 Анжела, привет! Мне на днях пидорва испанская отказала в визе. Тут с работой стало прям очень кисло и я захотела в Европу, в итоге 2й отказ. Я тоже прям впала в отчаяние. Лететь буду в безвизовую страну, пока не знаю в какую. Сейчас каждый день хожу в зал, потому что заграница - это не Россия, там жирное пузо не прокатит, требования в разы выше. В следующем году полечу.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
С чего бы? в Европе даже через менеджеров можно что-то заработать. Пока ещеEbanko писал(а): ↑13 дек 2019 00:18Ирен, сдались тебе эти копеечные туры в нищей Европе, ты без постов все равно нихрена не заработаешь, только на билеты и врача сосать будешь. Все здоровье женское там оставишь, пока хоть на что-то существенное заработаешь.Sweetyy писал(а): ↑11 дек 2019 23:13 Анжела, привет! Мне на днях пидорва испанская отказала в визе. Тут с работой стало прям очень кисло и я захотела в Европу, в итоге 2й отказ. Я тоже прям впала в отчаяние. Лететь буду в безвизовую страну, пока не знаю в какую. Сейчас каждый день хожу в зал, потому что заграница - это не Россия, там жирное пузо не прокатит, требования в разы выше. В следующем году полечу.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ну вот я и говорю, на билеты и врача.amalie писал(а): ↑13 дек 2019 00:58С чего бы? в Европе даже через менеджеров можно что-то заработать. Пока ещеEbanko писал(а): ↑13 дек 2019 00:18Ирен, сдались тебе эти копеечные туры в нищей Европе, ты без постов все равно нихрена не заработаешь, только на билеты и врача сосать будешь. Все здоровье женское там оставишь, пока хоть на что-то существенное заработаешь.Sweetyy писал(а): ↑11 дек 2019 23:13 Анжела, привет! Мне на днях пидорва испанская отказала в визе. Тут с работой стало прям очень кисло и я захотела в Европу, в итоге 2й отказ. Я тоже прям впала в отчаяние. Лететь буду в безвизовую страну, пока не знаю в какую. Сейчас каждый день хожу в зал, потому что заграница - это не Россия, там жирное пузо не прокатит, требования в разы выше. В следующем году полечу.
Не стоит овчинка выделки, имхо, не в 2019 году. Если нет постов и раскрученных аккаунтов. Куда она собралась работать? В Скандинавию, откуда сейчас активно депортируют? Или во Францию-Италию, где ей придут гопы морду бить на 3 день?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ну ты же понимаешь, что без виз в нормальные страны, тебе светит только поток в каких-нибудь Израилях/Кореях за копейки? Это ещё ок деревенским голодным 20-летним кобылам с голой жопой. У тебя уже есть квартиры и счёт в банке, мужиками крутить видимо умеешь, раз аж с двумя квартирами помогли, мне вот никто нихрена помог, так,на барахло только.Sweetyy писал(а): ↑13 дек 2019 00:19Так а куда ещё ехать? Тут у меня в декабре одна работа за все это время была))))) за 400 баксовEbanko писал(а): ↑13 дек 2019 00:18Ирен, сдались тебе эти копеечные туры в нищей Европе, ты без постов все равно нихрена не заработаешь, только на билеты и врача сосать будешь. Все здоровье женское там оставишь, пока хоть на что-то существенное заработаешь.Sweetyy писал(а): ↑11 дек 2019 23:13 Анжела, привет! Мне на днях пидорва испанская отказала в визе. Тут с работой стало прям очень кисло и я захотела в Европу, в итоге 2й отказ. Я тоже прям впала в отчаяние. Лететь буду в безвизовую страну, пока не знаю в какую. Сейчас каждый день хожу в зал, потому что заграница - это не Россия, там жирное пузо не прокатит, требования в разы выше. В следующем году полечу.

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Блииин,вы на права сдаёте?Удачи!!!Сочувствую,мне бывший муж на 18тилетие подарил права,только познакомились с ним,ездить я уже умела.Потом пришло время менять через 10лет,всё боялась,что заставят пересдавать)))или в базе выскочат,как левые.Я там,вообще,ни одного билета в глаза не видела никогда)))Но пронесло,не внесли новых законов,поменяли без заморочек за 30минут.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
я в двух европейских странах в турах была. В одной не в первый раз. Не считаю 5 тыс евро за 2 недели чистыми плохим заработком. Летов в Швеции была, там плоховатенько, где-то 3 за 10 дней. Но не в минус как видите и не копье дикое. И туда, и туда от менеджеров, сама пока боюсь.Ebanko писал(а): ↑13 дек 2019 01:47Ну вот я и говорю, на билеты и врача.
Не стоит овчинка выделки, имхо, не в 2019 году. Если нет постов и раскрученных аккаунтов. Куда она собралась работать? В Скандинавию, откуда сейчас активно депортируют? Или во Францию-Италию, где ей придут гопы морду бить на 3 день?
Франция опасно да. Но полно ж других мест
______
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Израиль безвизовый,да.Но там разве не ставят шенген отказик маленький штампик
.Я думаю,что израильскому таможеннику никак не лень будет пролистать его и уже шансы,что не впустят и туда,растут в геометрической прогрессии. 
Поэтому,Ирэн,если смотрите на Землю Обетованную,готовьтесь теперь втройне серьёзнее.
Как делают обычно,чтобы паспорт не выкидывать,а штамп отказа заклеить-подают то ли Индийскую,то ли какую-то у которой галографическая наклейка(уточняйте у турагента актуально)и заклеивают эту страницу.Если так уже сто процентов Европа не даёт и с ней вопрос закрыт,а паспорт срочно нужен и некогда менять на чистый.

Поэтому,Ирэн,если смотрите на Землю Обетованную,готовьтесь теперь втройне серьёзнее.
Как делают обычно,чтобы паспорт не выкидывать,а штамп отказа заклеить-подают то ли Индийскую,то ли какую-то у которой галографическая наклейка(уточняйте у турагента актуально)и заклеивают эту страницу.Если так уже сто процентов Европа не даёт и с ней вопрос закрыт,а паспорт срочно нужен и некогда менять на чистый.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ясно, это хорошо.amalie писал(а): ↑13 дек 2019 02:03я в двух европейских странах в турах была. В одной не в первый раз. Не считаю 5 тыс евро за 2 недели чистыми плохим заработком. Летов в Швеции была, там плоховатенько, где-то 3 за 10 дней. Но не в минус как видите и не копье дикое. И туда, и туда от менеджеров, сама пока боюсь.Ebanko писал(а): ↑13 дек 2019 01:47Ну вот я и говорю, на билеты и врача.
Ну я исходя из постов в европейских темах. Плюс учитывая ситуацию Ирен
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А какая ситуация? не дали там, значит надо пробовать еще. Более надежный вариант и дадут.Ebanko писал(а): ↑13 дек 2019 02:15Ясно, это хорошо.amalie писал(а): ↑13 дек 2019 02:03я в двух европейских странах в турах была. В одной не в первый раз. Не считаю 5 тыс евро за 2 недели чистыми плохим заработком. Летов в Швеции была, там плоховатенько, где-то 3 за 10 дней. Но не в минус как видите и не копье дикое. И туда, и туда от менеджеров, сама пока боюсь.Ebanko писал(а): ↑13 дек 2019 01:47
Ну вот я и говорю, на билеты и врача.
Ну я исходя из постов в европейских темах. Плюс учитывая ситуацию Ирен
Мне в Европе поднадоело. Попробую в одно лютое место в январе) я реально не знаю как вообще туда решилась, но чтобы больше зарабатывать - надо пробовать новое, получится не получится не знаю, но как минимум попробую
______
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
почти

______
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Вообще скажу правду. Мне тяжело сейчас работа даётся (( вчера приходил парень, опрятный, симпатичный, взяла дешевле чем 10 тысяч. Раньше я бы с удовольствием отработала его, а сейчас как-то тяжко было, хоть он и 5 минут всего был со мной в постели, и очень милый. То ли устала от этой работы, то ли просто не могу с другими мужчинами. Вы чертовски правы, именно про Корею я и подумываю. Израиль точно нет, потому что там будет отказ у меня. Черт возьми да я даже в Корею боюсь, что не пустят - после такого облома руки опустились.Ebanko писал(а): ↑13 дек 2019 02:00Ну ты же понимаешь, что без виз в нормальные страны, тебе светит только поток в каких-нибудь Израилях/Кореях за копейки? Это ещё ок деревенским голодным 20-летним кобылам с голой жопой. У тебя уже есть квартиры и счёт в банке, мужиками крутить видимо умеешь, раз аж с двумя квартирами помогли, мне вот никто нихрена помог, так,на барахло только.я уверена, что тебе скоро опять питательный попадётся. Почему бы тебе не устроиться на обычную работу, хотя бы на пол-ставки, искать себе мужа нормального и параллельно подрабатывать?
Наверное надо любить эту работу, чтобы зарабатывать..
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ирэн! Корея??? Ты чего? У меня подруга оттуда прилетела, да, поток, 2700 чистыми с палочки. Работы было много, правда. Ты оттуда сбежишь после первого мерзкого корейца.Sweetyy писал(а): ↑13 дек 2019 09:15Вообще скажу правду. Мне тяжело сейчас работа даётся (( вчера приходил парень, опрятный, симпатичный, взяла дешевле чем 10 тысяч. Раньше я бы с удовольствием отработала его, а сейчас как-то тяжко было, хоть он и 5 минут всего был со мной в постели, и очень милый. То ли устала от этой работы, то ли просто не могу с другими мужчинами. Вы чертовски правы, именно про Корею я и подумываю. Израиль точно нет, потому что там будет отказ у меня. Черт возьми да я даже в Корею боюсь, что не пустят - после такого облома руки опустились.Ebanko писал(а): ↑13 дек 2019 02:00Ну ты же понимаешь, что без виз в нормальные страны, тебе светит только поток в каких-нибудь Израилях/Кореях за копейки? Это ещё ок деревенским голодным 20-летним кобылам с голой жопой. У тебя уже есть квартиры и счёт в банке, мужиками крутить видимо умеешь, раз аж с двумя квартирами помогли, мне вот никто нихрена помог, так,на барахло только.я уверена, что тебе скоро опять питательный попадётся. Почему бы тебе не устроиться на обычную работу, хотя бы на пол-ставки, искать себе мужа нормального и параллельно подрабатывать?
Попытайся ещё раз на визу:( ну или Москва, стрипушники и поиск спонсора. Лет через 10, если вариантов не будет, поедете в Корею.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Это называется профессиональное выгорание. Сама сейчас в такой же ситуации и работы в таком состоянии нет и не будет. Посты шарахаться стали, они же видят все. Либидо нулевое(хотя всегда была температной, даже слишком). И да, пока все в жизни плохо-никому ты не нужен, от слова совсем. Как только глаза загорятся-все поменяется. Лично я каждый день просыпаюсь с мыслью, что нужно хотя бы на время сменить способ заработка.
С визой сочувствую конечно( обращайтесь лучше к проверенным посредникам. По безвизовым странам хм..был депорт в одной из арабских стран, не впустили. С нами еще штук 5-6 девушек. Я не любитель обсуждения внешности и поведения, но там полный треш, такие данные еще не в каждой деревне найдешь. А теперь представьте, что они просто толпами заполоняют страны даже не понимая особо куда они едут и зачем. В первую очередь это безвизовые страны. А это было еще 3 года назад. Пробуйте конечно, это лучше чем сидеть на месте, но пока глаза не загорятся мало что изменится
С визой сочувствую конечно( обращайтесь лучше к проверенным посредникам. По безвизовым странам хм..был депорт в одной из арабских стран, не впустили. С нами еще штук 5-6 девушек. Я не любитель обсуждения внешности и поведения, но там полный треш, такие данные еще не в каждой деревне найдешь. А теперь представьте, что они просто толпами заполоняют страны даже не понимая особо куда они едут и зачем. В первую очередь это безвизовые страны. А это было еще 3 года назад. Пробуйте конечно, это лучше чем сидеть на месте, но пока глаза не загорятся мало что изменится
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Испания не так-то и легко даёт.Подруга-семейный человек,раз в году отпуск август,так 3 года подряд уже дают только под поездку.
Французы точно легче были последние годы.
Французы точно легче были последние годы.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Стрип - это днище для меня, никогда в жизни не пойду туда. Исключение: всякие московские лофты и пекины. Я лучше буду на дому за пятак с часа, чем в стрипе за 10 с часа. А провинциальный стрип - днище донное, сосредоточие бичниЧучундра писал(а): ↑13 дек 2019 10:03Ирэн! Корея??? Ты чего? У меня подруга оттуда прилетела, да, поток, 2700 чистыми с палочки. Работы было много, правда. Ты оттуда сбежишь после первого мерзкого корейца.Sweetyy писал(а): ↑13 дек 2019 09:15Вообще скажу правду. Мне тяжело сейчас работа даётся (( вчера приходил парень, опрятный, симпатичный, взяла дешевле чем 10 тысяч. Раньше я бы с удовольствием отработала его, а сейчас как-то тяжко было, хоть он и 5 минут всего был со мной в постели, и очень милый. То ли устала от этой работы, то ли просто не могу с другими мужчинами. Вы чертовски правы, именно про Корею я и подумываю. Израиль точно нет, потому что там будет отказ у меня. Черт возьми да я даже в Корею боюсь, что не пустят - после такого облома руки опустились.Ebanko писал(а): ↑13 дек 2019 02:00
Ну ты же понимаешь, что без виз в нормальные страны, тебе светит только поток в каких-нибудь Израилях/Кореях за копейки? Это ещё ок деревенским голодным 20-летним кобылам с голой жопой. У тебя уже есть квартиры и счёт в банке, мужиками крутить видимо умеешь, раз аж с двумя квартирами помогли, мне вот никто нихрена помог, так,на барахло только.я уверена, что тебе скоро опять питательный попадётся. Почему бы тебе не устроиться на обычную работу, хотя бы на пол-ставки, искать себе мужа нормального и параллельно подрабатывать?
Попытайся ещё раз на визу:( ну или Москва, стрипушники и поиск спонсора. Лет через 10, если вариантов не будет, поедете в Корею.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут